Просмотр фильмов на реабилитации.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ой, ржу и все)) А вот, кусочек описания. Я же, реально, ни хера вообще в жизни никогда не делаю, только работаю) Мне даже идти гулять скучно до ужаса. Работа же!
20466018-F04E-47CD-9FC4-F08CF1CA7272.jpeg

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ой, ржу и все)) А вот, кусочек описания. Я же, реально, ни хера вообще в жизни никогда не делаю, только работаю) Мне даже идти гулять скучно до ужаса. Работа же!
Посмотреть вложение 5301
))) Я хоть и не козерог, а близнец,но также работаю всегда и это счастье когда есть работа, а если она интересная, то счастье двойное.

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Еще хотела бы добавить кое-что.
Когда я сказала о том, что для многих ребят такие фильмы как "На игле" могут вызвать триггеры, очень сильные. И сказала что мне неприятно на это смотреть, мне ответили " ну и что, я всю жизнь нюхаю и ничего". Так вот о чем я, если кому-то кажется, что ему нормально - нужно помнить, что есть еще куча людей в доме, для которых это может быть неприятно, тяжело и тд. Нужно думать не только о себе и помнить, что это мешает лечению всех остальных ребят. Это обращение ко всем, я это поняла.
А кому это там нормально? Кто там на столько выздоравливать не собирается?

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Если бы это смена Влада была, он бы был оштрафован. Тебя не оштрафуем, очень уж хорошо пишешь репортажи))
Я пока не работаю. Если мое присутствие в доме (не постоянно конечно) и какая- то помощь требуется могу помогать. Если нужно, мой номер у воспитателей есть.

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
На тот момент даже открытия центра у нас уже было почти со году трезвости, сформированное решение работать в этой сфере,знания, перевод на психологическое образование, я уже была педагогом на тот момент.
А НоНарко нам дал объективный взгляд на эту эту сферу, конкретную огранку наших знаний, целей и планов и вектор направления ❣️

Ты сама говорила — репутация и имя, определяемые качеством , без них нам не достичь успеха в размножении нашей программы. Множество — не гарант качества, вон шаговых на каждом шагу, а что от них толку? Чем тогда мы будем отличаться?
Качество работы влияет на результативность программы, а результативность НоНарко наш козырь! Где еще такой процент вылеченных?

я только за распространение и размножение, но без потери качества! Чтобы планка, на которую мы взобрались поддерживалась на том же уровне! И быть частью НоНарко — это гарант качества и результата. И не надо будет бороться с шагами, люди не дураки, скупой платит дважды, а в рехабах, а то и 4 и 5 раз, если не жизнью! Люди устали и хотят Качества. шаговые центры начнут выкупать франшизу и перестраиваться и в их же интересах соответствовать, иначе не быть

Уникальность без качества — тренд сезона, который пройдёт и станет очередной посредственностью.
Высокий стандарт без уникальности — интересен только экспертам, коих меньшество.

Уникальность и высокие стандарты — то к чему тянуться, то, что хотят, то что входит в историю, то, что меняет мир.

.
Чуток шлифануть и готовая реклама для продажи франшиз. И ЦА уже упомянули).

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Сын- Волк, муж- Комбат, дочери - младший клон, рыжий ап
Бросил
-
Волк ты закончил программу или нет?
Все прочитал, но не все выложил
Расплылся дома,как тесто на столе и ничего не делает. Все одни обещалки. То к декабрю, то к Новому году, уже и февраль пошёл,а воз все ныне там.
VK

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Расплылся дома,как тесто на столе и ничего не делает. Все одни обещалки. То к декабрю, то к Новому году, уже и февраль пошёл,а воз все ныне там.
VK
Вот так и РЦ будет вести. Там работы - непочатый край. Лениться нельзя. А у Волка воля чето не очень прокачана... Не может себя организовать.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Бросил
-
Вот так и РЦ будет вести. Там работы - непочатый край. Лениться нельзя. А у Волка воля чето не очень прокачана... Не может себя организовать.
Получается,что так. Надо загнать в угол,тогда работать будет. А это не про Ребцентр, когда нужен каждую секунду команде и больным.
А главное,сейчас сидит и отмалчивается.
Волк!?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Получается,что так. Надо загнать в угол,тогда работать будет. А это не про Ребцентр, когда нужен каждую секунду команде и больным.
А главное,сейчас сидит и отмалчивается.
Волк!?
Я же там расписала и стандарты, и предварительные курсы. У него есть доступ, но он ничего не пишет.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Получается,что так.
По факту, он не прошёл даже первый этап) Кризис открытия это называется. Он мялся, топтался, не мог ничего сказать ясно и четко никому, наводил таинственности и ребята слились просто...
Я не зря на него психовала, все-таки. Тогда был идеальный момент стартануть. Другого такого шанса не будет. Какие бы ни были первые партнёры и работники, но они были! И их всегда можно было поменять в процессе. Главное - начать. А он даже начать не смог. Вот в чем дело-то.
А кризисов в бизнесе с десяток точно... И все их надо уметь преодолевать.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
И их всегда можно было поменять в процессе.
И, главное, я тогда могла заменить Наташу, второго воспитателя - Таня. Да вариантов - куча, на самом деле. Но Волк впал в ступор сходу

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
И, главное, я тогда могла заменить Наташу, второго воспитателя - Таня. Да вариантов - куча, на самом деле. Но Волк впал в ступор сходу
А Волк где? Всё в игрушки на компьютере играет?

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
  • Like
Реакции: Dog

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Бросил
-
По факту, он не прошёл даже первый этап) Кризис открытия это называется. Он мялся, топтался, не мог ничего сказать ясно и четко никому, наводил таинственности и ребята слились просто...
Я не зря на него психовала, все-таки. Тогда был идеальный момент стартануть. Другого такого шанса не будет. Какие бы ни были первые партнёры и работники, но они были! И их всегда можно было поменять в процессе. Главное - начать. А он даже начать не смог. Вот в чем дело-то.
А кризисов в бизнесе с десяток точно... И все их надо уметь преодолевать.
Нет! Тогда он хотел открыть и суетился и был готов открыть Ребцентр. Но почему не открыли мы писали уже в декабре, повторяться не буду.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Нет! Тогда он хотел открыть и суетился и был готов открыть Ребцентр. Но почему не открыли мы писали уже в декабре, повторяться не буду.
Ну, тогда будем надеяться, что выйдет все.