))) Я хоть и не козерог, а близнец,но также работаю всегда и это счастье когда есть работа, а если она интересная, то счастье двойное.Ой, ржу и все)) А вот, кусочек описания. Я же, реально, ни хера вообще в жизни никогда не делаю, только работаю) Мне даже идти гулять скучно до ужаса. Работа же!
Посмотреть вложение 5301
А кому это там нормально? Кто там на столько выздоравливать не собирается?Еще хотела бы добавить кое-что.
Когда я сказала о том, что для многих ребят такие фильмы как "На игле" могут вызвать триггеры, очень сильные. И сказала что мне неприятно на это смотреть, мне ответили " ну и что, я всю жизнь нюхаю и ничего". Так вот о чем я, если кому-то кажется, что ему нормально - нужно помнить, что есть еще куча людей в доме, для которых это может быть неприятно, тяжело и тд. Нужно думать не только о себе и помнить, что это мешает лечению всех остальных ребят. Это обращение ко всем, я это поняла.
Я пока не работаю. Если мое присутствие в доме (не постоянно конечно) и какая- то помощь требуется могу помогать. Если нужно, мой номер у воспитателей есть.Если бы это смена Влада была, он бы был оштрафован. Тебя не оштрафуем, очень уж хорошо пишешь репортажи))
Чуток шлифануть и готовая реклама для продажи франшиз. И ЦА уже упомянули).На тот момент даже открытия центра у нас уже было почти со году трезвости, сформированное решение работать в этой сфере,знания, перевод на психологическое образование, я уже была педагогом на тот момент.
А НоНарко нам дал объективный взгляд на эту эту сферу, конкретную огранку наших знаний, целей и планов и вектор направления
Ты сама говорила — репутация и имя, определяемые качеством , без них нам не достичь успеха в размножении нашей программы. Множество — не гарант качества, вон шаговых на каждом шагу, а что от них толку? Чем тогда мы будем отличаться?
Качество работы влияет на результативность программы, а результативность НоНарко наш козырь! Где еще такой процент вылеченных?
я только за распространение и размножение, но без потери качества! Чтобы планка, на которую мы взобрались поддерживалась на том же уровне! И быть частью НоНарко — это гарант качества и результата. И не надо будет бороться с шагами, люди не дураки, скупой платит дважды, а в рехабах, а то и 4 и 5 раз, если не жизнью! Люди устали и хотят Качества. шаговые центры начнут выкупать франшизу и перестраиваться и в их же интересах соответствовать, иначе не быть
Уникальность без качества — тренд сезона, который пройдёт и станет очередной посредственностью.
Высокий стандарт без уникальности — интересен только экспертам, коих меньшество.
Уникальность и высокие стандарты — то к чему тянуться, то, что хотят, то что входит в историю, то, что меняет мир.
.
Вот так и РЦ будет вести. Там работы - непочатый край. Лениться нельзя. А у Волка воля чето не очень прокачана... Не может себя организовать.Расплылся дома,как тесто на столе и ничего не делает. Все одни обещалки. То к декабрю, то к Новому году, уже и февраль пошёл,а воз все ныне там.
VK
Кстати))) Надо позаимствовать текст)) Точно, классно)Чуток шлифануть и готовая реклама для продажи франшиз. И ЦА уже упомянули).
Получается,что так. Надо загнать в угол,тогда работать будет. А это не про Ребцентр, когда нужен каждую секунду команде и больным.Вот так и РЦ будет вести. Там работы - непочатый край. Лениться нельзя. А у Волка воля чето не очень прокачана... Не может себя организовать.
Я же там расписала и стандарты, и предварительные курсы. У него есть доступ, но он ничего не пишет.Получается,что так. Надо загнать в угол,тогда работать будет. А это не про Ребцентр, когда нужен каждую секунду команде и больным.
А главное,сейчас сидит и отмалчивается.
Волк!?
По факту, он не прошёл даже первый этап) Кризис открытия это называется. Он мялся, топтался, не мог ничего сказать ясно и четко никому, наводил таинственности и ребята слились просто...Получается,что так.
Такой расклад не для предпринимателя)Надо загнать в угол,тогда работать будет.
И, главное, я тогда могла заменить Наташу, второго воспитателя - Таня. Да вариантов - куча, на самом деле. Но Волк впал в ступор сходуИ их всегда можно было поменять в процессе.
А Волк где? Всё в игрушки на компьютере играет?И, главное, я тогда могла заменить Наташу, второго воспитателя - Таня. Да вариантов - куча, на самом деле. Но Волк впал в ступор сходу
Волк тут. И в игрушки играет, и работает. Работы много. На рынках американские горки)А Волк где? Всё в игрушки на компьютере играет?
А что сидишь и молчишь то. Давай рассказывай, что и какВолк тут. И в игрушки играет, и работает. Работы много. На рынках американские горки)
Даже не знаю что рассказывать. Сын радует, жена красавица. Обычные мирские радости и невзгодыА что сидишь и молчишь то. Давай рассказывай, что и как
Куда идёшь, чем живёшь. Какие цели, что по планам?Даже не знаю что рассказывать. Сын радует, жена красавица. Обычные мирские радости и невзгоды
Нет! Тогда он хотел открыть и суетился и был готов открыть Ребцентр. Но почему не открыли мы писали уже в декабре, повторяться не буду.По факту, он не прошёл даже первый этап) Кризис открытия это называется. Он мялся, топтался, не мог ничего сказать ясно и четко никому, наводил таинственности и ребята слились просто...
Я не зря на него психовала, все-таки. Тогда был идеальный момент стартануть. Другого такого шанса не будет. Какие бы ни были первые партнёры и работники, но они были! И их всегда можно было поменять в процессе. Главное - начать. А он даже начать не смог. Вот в чем дело-то.
А кризисов в бизнесе с десяток точно... И все их надо уметь преодолевать.
Ну, тогда будем надеяться, что выйдет все.Нет! Тогда он хотел открыть и суетился и был готов открыть Ребцентр. Но почему не открыли мы писали уже в декабре, повторяться не буду.