Просмотр фильмов на реабилитации.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
уйдите в ВА или в закрытую:mad:
Не, я никуда не пойду, чтобы нигде не залипать. Я на три секунды и чисто по важному делу. А болтать я не собираюсь. Пусть сами все делают и в срок.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
А в срок никто не делает... Безобразие.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Трое!!! Не могут регламент внедрить!

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ещё и Антон! Четверо!

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ничего, экзамен вас ждёт...

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
И как их проверять тогда за весь месяц? Они хоть отчеты пишут по должностным?
Ничего не пишут пока.
Я так понимаю, они в силу с февраля вступают, а то в середине месяца только их сформировали.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ничего не пишут пока.
Я так понимаю, они в силу с февраля вступают, а то в середине месяца только их сформировали.
Надо было с середины месяца, конечно. Но уже поздно... Но к февралю должны быть КЛН готовы на всех.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Я была на этой неделе

При просмотрах были СО

Почему это не прекратилось, если отметили, что это не правильно?

Миша сказал Кате еще при просмотре АУИ, но тогда это проигнорировалочь старшим отряда, и потом, кто его уже слушал, если он сам говорит, что в этом ничего такого ( это было еще на той неделе)

Смысл в СО, если они следят за такими моментами?

А и если пошло не так в его работе, так скорректировать, воспитать, объяснить и направить на путь, где гордыня не запихнёт тебя в одно место?

Я чисто физически не могла это увидеть. В тот день я была на закупе, после которого случилось ЧП и я была с Сальвадор 1,5ч в ванной, после чего мы были в кабинете, пока не достигла состояния, при котором могла бы уснуть.

В следующие дни, опять же, мне в вечернее время пришлось поехать на закуп лички, так как сидеть без сигарет — не дело, и после он был разобран, расписан, выдавался, и никто опять не сказал.

В другой день выполняла задание руководства

При этом я у меня была сессия, и Максимум, когда я могла сказать "позже" только во время экзамена или ПЗ.

Все остальное время двери моего кабинета всегда открыты, да и я с подъема нахожусь с ребятами.

Ребята, А если кто и увидел за эти дни моего присутствия в доме мое безразличие, отсутствие помощи, неоперативное решение вопросов или непресечение больного мышления жёстким мгновенным антирефлексом, поощрение хамского отношения по отношению к другому участнику программы, необъясненное непонимающему работу мозга, течения наркомания — можете кинуть в меня камень AlDmi Сальвадор Альба Катрина АндрейРЦ Правый берег Valery Иван99 Мишаня_Kaonashi Nikolis Marli Nikky

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Я была на этой неделе

При просмотрах были СО

Почему это не прекратилось, если отметили, что это не правильно?

Миша сказал Кате еще при просмотре АУИ, но тогда это проигнорировалочь старшим отряда, и потом, кто его уже слушал, если он сам говорит, что в этом ничего такого ( это было еще на той неделе)

А и если пошло не так в его работе, так скорректировать, воспитать, объяснить и направить на путь, где гордыня не запихнёт тебя в одно место?

Я чисто физически не могла это увидеть. В тот день я была на закупе, после которого случилось ЧП и я была с Сальвадор 1,5ч в ванной, после чего мы были в кабинете, пока не достигла состояния, при котором могла бы уснуть.

В следующие дни, опять же, мне в вечернее время пришлось поехать на закуп лички, так как сидеть без сигарет — не дело, и после он был разобран, расписан, выдавался, и никто опять не сказал.

В другой день выполняла задание руководства

При этом я у меня была сессия, и Максимум, когда я могла сказать "позже" только во время экзамена или ПЗ.

Все остальное время двери моего кабинета всегда открыты, да и я с подъема нахожусь с ребятами.

Ребята, А если кто и увидел за эти дни моего присутствия в доме мое безразличие, отсутствие помощи, неоперативное решение вопросов или непресечение больного мышления жёстким мгновенным антирефлексом, поощрение хамского отношения по отношению к другому участнику программы, необъясненное непонимающему работу мозга, течения наркомания — можете кинуть в меня камень AlDmi Сальвадор Альба Катрина АндрейРЦ Правый берег Valery Иван99 Мишаня_Kaonashi Nikolis Marli Nikky
Да не переживай) Ты только начала работать и никто тебя не ругает. Это все вина Влада охламона. Ничего, его экзамен ждёт...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Если бы это смена Влада была, он бы был оштрафован. Тебя не оштрафуем, очень уж хорошо пишешь репортажи))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Натюрлих)

Со стандартами будет всем легче. Проблема в том, что СО тоже не понимают, каким образом можно пресечь это все и что надо говорить. Говорят невпопад, провоцируют бунты и боятся говорить поэтому.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
ANNET Как воспитатель за неделю показала все свои лучшие качества и достоинства.Спасибо за проведенное время,тесты и помощь в вопросах. Анна,помогала всем без исключения и многие из ребят решили с ней свои вопросы. Ни кто,как по мне не ушел не довольным из ее кабинета. Спасибо за неделю и всегда рады тебя видеть :)

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я не говорил, что в этом ничего такого нет, но сам сидел и смотрел, показав тем самым, что это норм. Тут ты права. Я думаю, что тут ещё должна присутствовать личная ответственность каждого, потом не будет воспитателей и СО.