- Реакции
- 20,749
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
Он в курсе, мы с Антоном их сделали и давно ему отписали вместе.А почему Кузнецов не в курсе, что пару недель назад?
Он в курсе, мы с Антоном их сделали и давно ему отписали вместе.А почему Кузнецов не в курсе, что пару недель назад?
Да тем более, два новичка приехали. Один Мишаня чего стоит!нельзя, конечно, на таком маленьком сроке трезвости смотреть как вмызываются или нюхают, однозначно, понятно, что не знаешь что в фидьме будет, не выбегать же из комнаты если вдруг герой в туалете завис, но выбирать спецом киношки с наркоманами - это такое тихое восстание прям против трезвой жизни
Так новичкам главное выбрать фильм и дали, бредятина какая)Да тем более, два новичка приехали. Один Мишаня чего стоит!
Он не в курсе! Он знать не знает!! Я уже злая, как собака. А они написали...Он в курсе, мы с Антоном их сделали и давно ему отписали вместе.
Тогда ещё регламент перепишите. Снесите старый и подгрузите новый. Там ща гораздо больше. И сегодня к ночи все допишу уже.Он в курсе, мы с Антоном их сделали и давно ему отписали вместе.
Он в отпуске, мы в группу с Антоном отписалиОн не в курсе! Он знать не знает!! Я уже злая, как собака. А они написали...
Тогда ещё регламент перепишите. Снесите старый и подгрузите новый. Там ща гораздо больше. И сегодня к ночи все допишу уже.
А он не видел там!Он в отпуске, мы в группу с Антоном отписали
А что за регламент ?Тогда ещё регламент перепишите. Снесите старый и подгрузите новый. Там ща гораздо больше. И сегодня к ночи все допишу уже.
Стандарты. Ответы на все вопросы, че делать в такой и такой ситуации. Дословно рассказано что делать.А что за регламент ?
А мне говорит: нету! А я злюсь и затеваю вам кару))Ну мы отписывалигорит прочитано
Да тем более, два новичка приехали. Один Мишаня чего стоит!
не всегда же знаешь какие сцены в фильме будут, но выбирать заведомо зная - это провалЛюбое упоминание наркоты - это дерганье рефлексе и это недопустимо.
фильмы выбирать с умом надо
Вот поэтому у них список из советских фильмов. Там точно такого не встретишь))не всегда же знаешь какие сцены в фильме будут, но выбирать заведомо зная - это провал
согласна)Вот поэтому у них список из советских фильмов. Там точно такого не встретишь))
Нет пока, у меня сессия былаА КЛН ты составила по должностным? Я же не составляла, потому что вы должны были их выправить.
уйдите в ВА или в закрытуюНет пока, у меня сессия была