Прошу совета !!! длительность неврозов после бросания

вадик

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте.меня интересует следующая проблема.мне сейчас 17 лет,два года назад в 15 лет я попробывал марихуану.мне очень понравилось то ощущение которое я испытал,и позже я начал покуривать её регулярно.раз в неделю в две,в течение 4 месяцев.позже дозы увеличивались,курить начал чаще,плюс начался сезон(лето)
готовили монагу,употреблял уже частенько,через день два.так в течение следующих 3 месяцев.позже начал курить спайс.поначалу раз в две недели (предпочтение отдавал ганже) (в течение 2 мес) потом чаще чаще,и в итоге спайс вытеснил канабис,и вот я его уже частенько курю.через 2 месяца каждый день.3 раза пробывал кислоту .так 3 месяца.потом в течение 2 месяцев спайс курил раз в неделю,перешёл на ганж,а потом вовсе завязал со всем!
ПОТОМ... Только....безэмоциональность,неувереность в себе,вечная тревога,стрессы,депрессии,раздражительность,злость,не охота ни с кем разговаривать,...я начал рыться в себе и находить причины этого...но сразу не понял в чём дело...только потом дошло...сейчас прошло 3 месяца как я бросил наркотики..я стал больше,больше ценить жизнь..но проблемы с психикой не исчезли..да,они стали легче,состояние не такое тяжелое,чаще улыбаюсь,но...временами возращаются стресс тревога,страх..как я думаю это невроз,в связи с отменой наркотиков.
Был бы очень признателен,услышав совет,как излечить эти симптомы полностью,и сколько ещё по вашему мнению будут продолжаться проблемы с психикой???

chico69

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток. Хотел бы поделится своей проблемой. В 16 лет попал в плохую компанию, и начал курить ганж, сначала пару раз в месяц, потом дело дошло до спайса. В 17 лет можно было сказать, что я сторчался оканчательно. Курил спайс каждый день и где угодно, и в школе и дома, курил пол года, потом как-то завязал, встретил девушку, она помогла завязать. Хотя сама и не знала об этом. Потом расстались и я сорвался опять, вернулся к спайсу. И снова пол года курил, без остановки, знали и родители, да все знали, но было все равно. Сейчас мне 18, успешно закончил школу, поступил в вуз на бюджет, начал заниматься спортом, записался на тайский бокс,купил себе протеины и всякую лабуду, стал типа нормальным парнем, все при мне, и мышцы и пресс с кубиками, короче все чего хотел достиг. Но до сих пор мучают сны где употребляю спайс, просыпаюсь в поту, во сне всегда палит мама или папа. То есть я накуриваюсь спайсом, прихожу домой и родители начинают спрашивать:"что с глазами?" "что курил?" и так далее, и во сне очень волнуюсь и вечно испытываю это ощущение когда тебя спалили родители. Причем это ощущение все время одинаковой силы, то есть как-будто в первый раз спалился. До сих пор не могу уснуть до 3-4 часов утра. Плохо сплю, а так ни какой депрессии не замечаю, все нормально, только эти сны не дают покоя... Не знаю что делать, никому не говорил об этом. Подскажите что делать в данной ситуации, раньше когда пол года употреблял первые пол года, было тоже самое, эти же сны. Но они прошли быстро. А в этот раз я увеличил дозы раза в 3. Пакет спайса уходил за один присест, ну смотря , конечно,какой объем пакета, и какой силы стафф был. Не знаю как избавится от этих снов

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Это в любом случае временное явление. Мозг выдает информацию, которая где-то на подсознании присутствует. Ты главное не поддавайся на эту провокацию. Все наладится, но к спайсу не возвращайся. Спорт и занятия для мозга могут спасти ситуацию. Лишь бы эти занятия были интересными и любимыми.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Вадик,
но улучшения есть и ты сам это замечаешь. Постарайся сосредоточиться на этом. Организм восстанавливается постепенно, три месяца это для него только начало.
Chico69,
беспокойные сны уйдут, но не так быстро, как в первый раз. Хорошо, что занимаешься спортом, но видимо в зале? Может стоит почаще на свежий воздух выбираться.
А вот к психотерапевту всё же стоило бы вам обоим сходить, подобрать комплекс витаминов, к примеру. И не зацикливайтесь на собственном негативе, старайтесь переключаться, поначалу трудно, но оно того стоит. ghh

chico69

Посетитель
Реакции
0
Спасибо за советы, вот только по врачам ходить не буду, не привык так, если сны не пройдут в течении длительного времени, то обращусь к специалистам. Занимаюсь не только в зале, каждый день выхожу на турник и брусья, так что свежего воздуха в избытке. Думаю все образуется

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
По врачам большинство и не любит ходить. Но иногда бывает полезно. А так всё правильно. И образуется всё, главное твоё желание.

света572

Посетитель
Реакции
6
Fevrallina написал(а):
По врачам большинство и не любит ходить. Но иногда бывает полезно.
По врачам никто не любит ходить.
В том числе и врачи)))))
Потому что ждут чуда)
А чудеса только в сказках бывают)))))
И приходят как правило пациенты на украинском звучит "в свинячий голос"--поздно тобишь(((
Менталитет такой у славян)

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

laik888

Посетитель
Реакции
0
Такая же проблема. Я на аминотраптелине сижу. Советую. Спокойно с ним. Но срывы бывают. Надо просто чем то заниматься. Вот ты молодец. Придумал чем заняться. А мне ничего в голову не приходить. И не хочется ничего. Побочные действия припарата.