Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите прошу очень ну пожалуйста не молчите дайте совет дайте рецепт дайте пакет дайте штакет дайте обет дайте нам бед дайте омлет дайте в обед дайте минет дайте рулет дайте котлет дайте Манет короче карпчки по папочке просто немного просто почти
Бросаю как просто работаю стараюсь не помнить--------но ночью спать не могу колюсь во сне просыпаюсь в холодном поту и на приходе.и эта мысль не покидает-------хочу.
у меня самая большая выдержка 2.5 месяца-----
последний раз было 1.5 недели назад----уже снится....................
к тому же нервяк постоянный из-за денег не хватает катострофически---мама больше не помогает----------говорит не туда пойдут-------предлог клинику я не хочу
Понятно, я в этой терминологии не очень-то подкован, т.к с наркотиками дела никогда не имел.
А что сильнее наркотическая тяга или желание прекратить все же?
Тут вон, ночка есть, бывший Опиум. Она уже не соврать бы- второй год бросает все. Тоже мама денег не дает, женихи все поумирали в промышленных количествах, а в больничку все не идем. Не хотим и не можем. Желание прекратить есть- а толку?
Проблема ещё в чём посадил меня человек которого я люблю
он наркоман со стажем
имеет с меня постоянно деньги
но я бегу к нему всё равно-зная что по мимо меня у него ещё 9-10 девочек
он в сексе лучший!
я боюсь после него не смогу больше не скем....................