пропаганда наркомании

en1966

Посетитель
Реакции
28
делимся примерами на эту тему.
чтобы видеть воочию насколько людям промывают мозги.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Выявлены факты пропаганды, незаконной рекламы наркотических средств на этикетках алкогольной продукции (водка «Cannabis», пиво «Ханфблюте») на трикотажной продукции (футболки, рюкзаки, банданы, кепки, значки), на корпусах, ремешках и наклейках к сотовым телефонам, на промышленных товарах (зажигалки, пепельницы) с символикой конопли, надписями гашиш, марихуана, с призывом употребления «Экстази». Пресечены факты распространения книжной продукции, призывающей молодежь к употреблению наркотиков (книги Баяна Ширянова «Верховный пилотаж», «Срединный пилотаж», «Пономарь», Шульгиных «Фенэтиламины, которыя я знал и любил», Л.Гринспун и Дж.Бакалара «Марихуана - запретное лекарство», «Клубная культура» автор Фил Джексон, «Культура времен Апокалипсиса» автор Адам Парфей, «Кетаминовая Некромантия» автор Дэвид Вудард), фильмы «Гарольд и Кумар уходят в отрыв», «Где моя тачка, чувак?», «Укуренные», «Укуренные в хлам».

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
На 100% согласен.
Добавить в принципе нечего. Скрытая рекламы, была и будет.

Я взял в моду указывать каждому курильщику, которого знаю, на недостатки и отсутствие положительных сторон в курении!
Шеф уже пытаеться бросить, мать и отце бросили. Не факт что именно я повлиял, но если все мы будем делать так! Все не курящие
будут хаить курящих и порицать! Вот это многое изменит!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Было бы не плохо если на законодательном уровне позволить не курящим давать пощечины курящим, за курение в общественным местах, безнаказанно.
Пусть прячутся по норкам.

Сверху