Здравствуйте
seves. Очень долго думала написать вам по поводу этого поста или нет именно в этой ветке. Это моё субъективно личное мнение, что вы категорически не правы. У меня к вам два вопроса:
1. Если бы вы не привезли своего крестника сразу в РЦ, а обратились бы на форум за помощью,и получили ответ в таком ключе?
Чем провинилась мама подростка, которая хочет вникнуть в проблему наркомании, и тем самым может это остановит хотя бы одного подростка, и убедит быть бдительными хотя бы одного родителя. А ещё если эта мама даст адрес ссылки на форум, и кто-то почитав его решит, что наркотики и ПАВ=смерть, или уже у кого есть проблемы придёт сюда . Я если честно не вижу не принципов халявы, не инфантилизма, не не уважения.
Насчёт Амстердама, почитайте последний анамнез из РЦ))). Кстати для справки,спирт известной марки поставляться в нашу страну начал в начале 90-х именно из Голландии и Нидерландов, и алкогольные и безалкогольные энергетики также оттуда.
И к чему тогда в программу реабилитации был включён мультик" Кто крадёт трезвость!"?
Добрый день.
Вы почему-то на веру приняли позицию автора создавшего данную тему… и что это мать, и что ей для школы нужно… а у меня здоровый скепсис к этой всей «болталке» в данной теме.
главный посыл моего первого ответа в данной теме был - зачем врать?
Почему нельзя было прийти и сказать. Ребята, помогите разобраться. Все, точка.
За место этого автор, выдумывает, именно выдумывает! предлог «Разговоры о важном» (темы под Новый год актуальные какие). Это ложь. Никто в системе школ этого не делает, не дает задания родителям для выступления на уроках. Это вообще-то подсудное дело если разбирать принципы закона об образовании.
а дальше по накатанной, как мы относимся к тому кто нас пытается обмануть с самого начала? Конечно включаем злость и уже нездоровый скепсис. Пытаясь понять, что человеку на самом деле нужно.
видим, ему нужны материалы… хорошо, ты родитель подростка значит тебе должно быть лет 30 максимум, за 30 лет своей жизни автор в 2024 году не научился искать информацию? Читать, анализировать, нажимать на ссылки и снова читать? Вот принцип инфантилизма…
Посыл первого сообщения в моих глазах после уличения слов в обмане: ребят накидайте рефенс по теме, я тут докладик пишу, некогда мне тут у вас сидеть… вот и принцип халявы и неуважения.
да я даже больше чем уверен, если поднять статистику посещения автора по форуму, а все записано на сервере, он даже 5% не просмотрел, ни то чтобы прочитал…
просто для сравнения, посмотрите как пишут люди которым реально нужна помощь и тем кто зашел «просто посмотреть». Там ни то что до стилистики, человек мысли свои выразить не может, потому что в шоковом состоянии от себя и своей жизни. А тут пришел автор в белом пальто и через каждое предложение вставляет «профилактика наркомании». Для меня это выглядит убого, и это моя позиция.
Мы здесь собрались лечить наших родственников и лечится сами, так давайте отделать правду от лжи даже в мелочах. Очень помогает снять розовые очки.
Что касается ваших комментариев:
1. Если бы вы не привезли своего крестника сразу в РЦ, а обратились бы на форум за помощью,и получили ответ в таком ключе?
Я Сергея привез после того как несколько месяцев изучал форум молча, пока не прочитал половину статей, и на форум даже не пытался написать, потому что понимал, бессмысленно идти и спрашивать совета если не понимаешь метода. Метод я понял, и сразу по возможности позвонил и сразу привез. Да, может быть это я такой, но опять же мои слова были ответом на ложь, но мы ведь здесь все за честность без прикрас, да?
Насчёт Амстердама, почитайте последний анамнез из РЦ))). Кстати для справки,спирт известной марки поставляться в нашу страну начал в начале 90-х именно из Голландии и Нидерландов, и алкогольные и безалкогольные энергетики также оттуда.
Что касается Амстердама, вернемся к смыслу автора - речь шла о конопле… при чем здесь спирт? Голландия 400 лет одна из главных артерией товарооборота Европы… правда все начиналось с тюльпанов. Не вижу смысла притягивать муху к слону для сравнения. Начали поставлять спирт Рояль через Нидерланды, но производитель ФРГ, а человек который владеет брендом марки живет в Калифорнии… и что на основе этой информации будем говорит что в Калифорнии пьют как не в себя?
к вопросу о поиске информации, это все я узнал за час мониторинга сети по диагонали из государственных первоисточников…
9789289054379-eng.pdf
Советую ознакомится, я перевел и прочитал через обычный переводчик. Кстати очень радует, что ВОЗ ставит Россию в пример всему миру по уменьшению потреблению алкоголя.
вернемся к Амстердаму и Франции, Италии и кого там еще автор вспомнил - умозаключение «на каждом углу предлагают новый сорт вина» я сравниваю с умозаключением, в России медведи, балалайки и водка. Точка. Совершено не обоснованная позиция автора на его представлении мира и его восприятии. Но автор нам это открыто заявляет, почему? Вопрос.
думаю можно согласится с утверждением, человек видит то, что хочет. Я в Финляндии видел архитектуру и спокойствие, а вот мои знакомые видели пиво во всех барах… но я ведь не заявляю, что Финляндия архитектурная столица?!
все это вопросы восприятия мира. Мой ответ автору - это укор на несостоятельность принципов, по которым он пришел сюда захотев получить какую либо выгоду, в чем бы она не выражалась.
по автору я могу много накидать в шапочку, но я не делаю этого, потому что данная площадка не для того, чтобы болтать. А для работы нам и нашим близким, с собой и с нашими близкими.
По поводу позиционирования автора и моего ответа. Еще раз повторюсь, был бы нормальный запрос, на которые я отвечал и не раз и после которых люди начинали работать, был бы нормальный ответ. У меня все.