Профессиональный забег по граблям, или анамнез Яна.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,592
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
373
Семья
Брат - Макар1, Сестра - Thirinwen
Бросил
09.11.2025
Надолго. Ибо проблем выше крыши. Кстати, а ты Ян или Янис?
Я обожаю этот вопрос))
Меня зовут Ян. Мое полное имя - Ян. Сокращенное имя - тоже Ян. :)
И я очень не люблю регистрироваться на форумах, потому что в момент регистрации высвечивается ошибка: "Поле "Имя" не может содержать менее трех символов!" :ROFLMAO: Кстати, поэтому пришлось зарегистрироваться тут как ЯнЯн)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,592
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я обожаю этот вопрос))
Меня зовут Ян. Мое полное имя - Ян. Сокращенное имя - тоже Ян. :)
И я очень не люблю регистрироваться на форумах, потому что в момент регистрации высвечивается ошибка: "Поле "Имя" не может содержать менее трех символов!" :ROFLMAO: Кстати, поэтому пришлось зарегистрироваться тут как ЯнЯн)
Ага.. просто там, где я раньше жила, все Яны были Янисы, но Лиго все было Яновым Днем, а не Янисовым)). А у меня другая беда, двойная фамилия и не везде она влезает в стандартные формы.. ну, лан, это лирическое отступление. Работайте над собой, молодой человек ☝️

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,592
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,592
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ага.. просто там, где я раньше жила, все Яны были Янисы, но Лиго все было Яновым Днем, а не Янисовым)). А у меня другая беда, двойная фамилия и не везде она влезает в стандартные формы.. ну, лан, это лирическое отступление. Работайте над собой, молодой человек ☝️
А теперь не лирическое: за 2 попытки суицида че было в ПНД? Поняли-простили или учет все же?

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
373
Семья
Бросил
09.11.2025
А теперь не лирическое: за 2 попытки суицида че было в ПНД? Поняли-простили или учет все же?
В ПНД один раз был. На учет не поставили. Второй раз, когда в августе себе ногу порезал - зашили и отправили домой.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,592
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
В ПНД один раз был. На учет не поставили. Второй раз, когда в августе себе ногу порезал - зашили и отправили домой.
Лояльные психиатры. Но такое бы тоже без внимания не стоит оставлять.. зачастил с попытками. Да и причины так себе, скажем, не критические - то девица бросила, то отхода. Я верно резон все этого уловила?

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
373
Семья
Бросил
09.11.2025
Лояльные психиатры. Но такое бы тоже без внимания не стоит оставлять.. зачастил с попытками. Да и причины так себе, скажем, не критические - то девица бросила, то отхода. Я верно резон все этого уловила?
Не. Попытка именно самоубийства была одна, когда я понял, что не выбираюсь из зависимости.
Второй раз я покрошил себе ногу в аффекте от злости, но убить себя не было мыслей.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,592
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Не. Попытка именно самоубийства была одна, когда я понял, что не выбираюсь из зависимости.
Второй раз я покрошил себе ногу в аффекте от злости, но убить себя не было мыслей.
А, ну, лан.. ну, тоже не выход из ситуации, конечно

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,091
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Ян, привет!
Мне было страшно читать твой анамнез. Очень большой. От напряжения даже глаза заслезились.
Все очень страшно. Но при все при этом у тебя феноменальная память.
Употребление у тебя 24 года. Это не просто юность в топку. Это очень много туда....
44 дня на форуме-не считай их главное. Просто спокойно иди по программе. Тише едешь-дальше будешь. Но и не тормози.
Удачи тебе, я всегда тебя читаю.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,461
Бросил
18.05.2024
Всегда это было в момент эмоциональной перегрузки. Либо я трудоголизмом занимался
Так может там обратная связь была, ты срывался не потому что в трудоголизм ударядся, а занимался трудоголизмом что бы сорваться? Обманка сознания такая.

я очень много сил вкладывал в то, чтобы ожидания чьи-то оправдать. Показаться кому-то хорошим, всесильным.
А как именно тебя это приводило к срыву?

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
373
Семья
Бросил
09.11.2025
занимался трудоголизмом что бы сорваться? Обманка сознания такая.
Это тоже вполне вероятно, кстати. Спасибо, что обратила внимание на это.
А как именно тебя это приводило к срыву?
Возможно, здесь было также, как и с трудоголизмом - я старался быть во всем хорошим и молодцом, чтобы меня хвалили и уважали, и таким образом потом разрешал себе срываться. Забегая вперед - да это ж обычная корона)

Черный

1-й месяц курса
Реакции
386
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
мне сделали операцию на ноге, потому что я задул, я пролежал неделю в искусственной коме,
Ян, еще раз привет!
я ежедневно наблюдал, как люди умирают в гнойном отделении,
был, знаю, не помогает.
и разрезаю себе руки вдоль по движению вен.
Это вообще кошмарище!
Тебе 30, у тебя жизнь впереди.
Еще раз в аху.е!
появляется осознание того, что надо выползать изо всех сил, что бы ни случилось
Волевой, каждый раз находишь в себе силы вставать и идти.
Путь, возможно без успехов, но рад что живой)

Форум нашел, повернул куда надо. Лечи болезнь.
Это тяжело. Особенно статьи, когда сам себя видишь. Третья реабилитация. Я ее закончу. Я буду трезвым. Хватит с меня гоняний по накатанной, хорошо, что здесь рассказывают механизмы появления болезни и как с ней справиться.
Тяжело.
Хочется написать, что надо делать, что не надо делать...
потом еще спишемся.
я сам здесь, лечусь еще, Я для себя здесь - я трезвый!
Удачи Ян! Реально прям, удачи, в этот раз вывози колясочку и будь трезвым всю жизнь! 🤝

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
373
Семья
Бросил
09.11.2025

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
373
Семья
Бросил
09.11.2025

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,461
Бросил
18.05.2024
Возможно, здесь было также, как и с трудоголизмом - я старался быть во всем хорошим и молодцом, чтобы меня хвалили и уважали, и таким образом потом разрешал себе срываться. Забегая вперед - да это ж обычная корона)
Ну да, потрудился, всем достаточно пыли в глаза накидал, что бы все думали какой Ян молодец, и можно уже расслабиться.

Сверху