- Реакции
- 13,250
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Надолго. Ибо проблем выше крыши. Кстати, а ты Ян или Янис?Спасибо, уже занимаюсь с Сергеем.
Надолго. Ибо проблем выше крыши. Кстати, а ты Ян или Янис?Спасибо, уже занимаюсь с Сергеем.
Я обожаю этот вопрос))Надолго. Ибо проблем выше крыши. Кстати, а ты Ян или Янис?
Ага.. просто там, где я раньше жила, все Яны были Янисы, но Лиго все было Яновым Днем, а не Янисовым)). А у меня другая беда, двойная фамилия и не везде она влезает в стандартные формы.. ну, лан, это лирическое отступление. Работайте над собой, молодой человекЯ обожаю этот вопрос))
Меня зовут Ян. Мое полное имя - Ян. Сокращенное имя - тоже Ян.
И я очень не люблю регистрироваться на форумах, потому что в момент регистрации высвечивается ошибка: "Поле "Имя" не может содержать менее трех символов!"Кстати, поэтому пришлось зарегистрироваться тут как ЯнЯн)
Латвия?)где я раньше жила, все Яны были Янисы,
Ага. Д-пилсЛатвия?)
А теперь не лирическое: за 2 попытки суицида че было в ПНД? Поняли-простили или учет все же?Ага.. просто там, где я раньше жила, все Яны были Янисы, но Лиго все было Яновым Днем, а не Янисовым)). А у меня другая беда, двойная фамилия и не везде она влезает в стандартные формы.. ну, лан, это лирическое отступление. Работайте над собой, молодой человек
В ПНД один раз был. На учет не поставили. Второй раз, когда в августе себе ногу порезал - зашили и отправили домой.А теперь не лирическое: за 2 попытки суицида че было в ПНД? Поняли-простили или учет все же?
Лояльные психиатры. Но такое бы тоже без внимания не стоит оставлять.. зачастил с попытками. Да и причины так себе, скажем, не критические - то девица бросила, то отхода. Я верно резон все этого уловила?В ПНД один раз был. На учет не поставили. Второй раз, когда в августе себе ногу порезал - зашили и отправили домой.
Не. Попытка именно самоубийства была одна, когда я понял, что не выбираюсь из зависимости.Лояльные психиатры. Но такое бы тоже без внимания не стоит оставлять.. зачастил с попытками. Да и причины так себе, скажем, не критические - то девица бросила, то отхода. Я верно резон все этого уловила?
А, ну, лан.. ну, тоже не выход из ситуации, конечноНе. Попытка именно самоубийства была одна, когда я понял, что не выбираюсь из зависимости.
Второй раз я покрошил себе ногу в аффекте от злости, но убить себя не было мыслей.
Так может там обратная связь была, ты срывался не потому что в трудоголизм ударядся, а занимался трудоголизмом что бы сорваться? Обманка сознания такая.Всегда это было в момент эмоциональной перегрузки. Либо я трудоголизмом занимался
А как именно тебя это приводило к срыву?я очень много сил вкладывал в то, чтобы ожидания чьи-то оправдать. Показаться кому-то хорошим, всесильным.
Это тоже вполне вероятно, кстати. Спасибо, что обратила внимание на это.занимался трудоголизмом что бы сорваться? Обманка сознания такая.
Возможно, здесь было также, как и с трудоголизмом - я старался быть во всем хорошим и молодцом, чтобы меня хвалили и уважали, и таким образом потом разрешал себе срываться. Забегая вперед - да это ж обычная корона)А как именно тебя это приводило к срыву?
Ян, еще раз привет!мне сделали операцию на ноге, потому что я задул, я пролежал неделю в искусственной коме,
был, знаю, не помогает.я ежедневно наблюдал, как люди умирают в гнойном отделении,
Это вообще кошмарище!и разрезаю себе руки вдоль по движению вен.
Еще раз в аху.е!Тебе 30, у тебя жизнь впереди.
Волевой, каждый раз находишь в себе силы вставать и идти.появляется осознание того, что надо выползать изо всех сил, что бы ни случилось
Тяжело.Это тяжело. Особенно статьи, когда сам себя видишь. Третья реабилитация. Я ее закончу. Я буду трезвым. Хватит с меня гоняний по накатанной, хорошо, что здесь рассказывают механизмы появления болезни и как с ней справиться.
<Надежда умирает последней>С надеждой, что вылечусь.
Спасибо, Ринат!я сам здесь, лечусь еще, Я для себя здесь - я трезвый!
Удачи Ян! Реально прям, удачи, в этот раз вывози колясочку и будь трезвым всю жизнь!
да, Анатолий уже тоже сказал об этом. Я не надеюсь. Я бросил и лечусь. Это уже не надежда, это факт.<Надежда умирает последней>
А надо убивать её первой.
Ну да, потрудился, всем достаточно пыли в глаза накидал, что бы все думали какой Ян молодец, и можно уже расслабиться.Возможно, здесь было также, как и с трудоголизмом - я старался быть во всем хорошим и молодцом, чтобы меня хвалили и уважали, и таким образом потом разрешал себе срываться. Забегая вперед - да это ж обычная корона)
Настя, привет. Стало лучше намного, у меня перестало подниматься давление, я сбросил 11 кило лишнего веса, перестали болеть ноги.Ты писал об ухудшении сосудов и организма после употребления, как ты чувствуешь себя сейчас ? Стало ли лучше?
Настойчивость.какое чувство или качество помогло тебе пройти через все это?
Тут я не могу ответить, так как, признаюсь, лучше бы этого опыта не было.Как ты думаешь, для чего ты прошёл через этот тяжёлый опыт?
Девушки тут совсем не при чем, Маша вот очень старалась меня направить, но не знала - как. Но дело совсем не в девушках, мои косяки - это только мои косяки. Никто кроме меня самого не отправит ни вниз, ни вверх. Дело в реакциях, которые я привык проявлять, а не в событиях. Меняю мышление - изменятся реакции.попадались такие девушки, которые не смогли направить тебя в нужное русло
Спасибо, ну как есть. Вряд ли анамнез болезни может быть веселым)Твоя история вызывает мурашки