- Реакции
- 12,584
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Надолго. Ибо проблем выше крыши. Кстати, а ты Ян или Янис?Спасибо, уже занимаюсь с Сергеем.
Надолго. Ибо проблем выше крыши. Кстати, а ты Ян или Янис?Спасибо, уже занимаюсь с Сергеем.
Я обожаю этот вопрос))Надолго. Ибо проблем выше крыши. Кстати, а ты Ян или Янис?
Ага.. просто там, где я раньше жила, все Яны были Янисы, но Лиго все было Яновым Днем, а не Янисовым)). А у меня другая беда, двойная фамилия и не везде она влезает в стандартные формы.. ну, лан, это лирическое отступление. Работайте над собой, молодой человекЯ обожаю этот вопрос))
Меня зовут Ян. Мое полное имя - Ян. Сокращенное имя - тоже Ян.
И я очень не люблю регистрироваться на форумах, потому что в момент регистрации высвечивается ошибка: "Поле "Имя" не может содержать менее трех символов!"Кстати, поэтому пришлось зарегистрироваться тут как ЯнЯн)
Латвия?)где я раньше жила, все Яны были Янисы,
Ага. Д-пилсЛатвия?)
А теперь не лирическое: за 2 попытки суицида че было в ПНД? Поняли-простили или учет все же?Ага.. просто там, где я раньше жила, все Яны были Янисы, но Лиго все было Яновым Днем, а не Янисовым)). А у меня другая беда, двойная фамилия и не везде она влезает в стандартные формы.. ну, лан, это лирическое отступление. Работайте над собой, молодой человек
В ПНД один раз был. На учет не поставили. Второй раз, когда в августе себе ногу порезал - зашили и отправили домой.А теперь не лирическое: за 2 попытки суицида че было в ПНД? Поняли-простили или учет все же?
Лояльные психиатры. Но такое бы тоже без внимания не стоит оставлять.. зачастил с попытками. Да и причины так себе, скажем, не критические - то девица бросила, то отхода. Я верно резон все этого уловила?В ПНД один раз был. На учет не поставили. Второй раз, когда в августе себе ногу порезал - зашили и отправили домой.
Не. Попытка именно самоубийства была одна, когда я понял, что не выбираюсь из зависимости.Лояльные психиатры. Но такое бы тоже без внимания не стоит оставлять.. зачастил с попытками. Да и причины так себе, скажем, не критические - то девица бросила, то отхода. Я верно резон все этого уловила?
А, ну, лан.. ну, тоже не выход из ситуации, конечноНе. Попытка именно самоубийства была одна, когда я понял, что не выбираюсь из зависимости.
Второй раз я покрошил себе ногу в аффекте от злости, но убить себя не было мыслей.
Так может там обратная связь была, ты срывался не потому что в трудоголизм ударядся, а занимался трудоголизмом что бы сорваться? Обманка сознания такая.Всегда это было в момент эмоциональной перегрузки. Либо я трудоголизмом занимался
А как именно тебя это приводило к срыву?я очень много сил вкладывал в то, чтобы ожидания чьи-то оправдать. Показаться кому-то хорошим, всесильным.
Это тоже вполне вероятно, кстати. Спасибо, что обратила внимание на это.занимался трудоголизмом что бы сорваться? Обманка сознания такая.
Возможно, здесь было также, как и с трудоголизмом - я старался быть во всем хорошим и молодцом, чтобы меня хвалили и уважали, и таким образом потом разрешал себе срываться. Забегая вперед - да это ж обычная корона)А как именно тебя это приводило к срыву?
Ян, еще раз привет!мне сделали операцию на ноге, потому что я задул, я пролежал неделю в искусственной коме,
был, знаю, не помогает.я ежедневно наблюдал, как люди умирают в гнойном отделении,
Это вообще кошмарище!и разрезаю себе руки вдоль по движению вен.
Еще раз в аху.е!Тебе 30, у тебя жизнь впереди.
Волевой, каждый раз находишь в себе силы вставать и идти.появляется осознание того, что надо выползать изо всех сил, что бы ни случилось
Тяжело.Это тяжело. Особенно статьи, когда сам себя видишь. Третья реабилитация. Я ее закончу. Я буду трезвым. Хватит с меня гоняний по накатанной, хорошо, что здесь рассказывают механизмы появления болезни и как с ней справиться.
<Надежда умирает последней>С надеждой, что вылечусь.
Спасибо, Ринат!я сам здесь, лечусь еще, Я для себя здесь - я трезвый!
Удачи Ян! Реально прям, удачи, в этот раз вывози колясочку и будь трезвым всю жизнь!
да, Анатолий уже тоже сказал об этом. Я не надеюсь. Я бросил и лечусь. Это уже не надежда, это факт.<Надежда умирает последней>
А надо убивать её первой.