- 29 Мар 2021
- 9,362
- 8,617
- Семья
- .
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- Иди туда, где страшно...
хотя если бы платили 100К в месяц, то за такие бабки можно и потянуть это дерьмище
Так такие шутки и не должны нравится. И в коллективе их надо присекать, и объяснять что они просто сидят и тягу гоняют этими шутейкамиТо что ржать то ржом тут 24/7 без этого тут с ума сойти можно... но говорю некоторые шутки ...понимаю что мне не нравятся)
Я так и думал. Точнее, где-то слышал об этом. Дмитрий М. Дима, а как у тебя там с нагрузкой, требований много к тебе?в шаговых которах - волонтеры и консультанты - первые кандидаты на срыв
это да - бредятина, но они ловко еще и объясняют почему это такТо что всю жизнь зависимый
молитва - это театрализация, средство объединения
Тут вот тоже сектанты...боже дай мне разум....
Дааааа ))
вот если б в НН по Методу такие одержимые были в РЦ как на собраниях АН некоторый адепты, вот это было бы завораживающе!!Я так и думал. Точнее, где-то слышал об этом. Дмитрий М. Дима, а как у тебя там с нагрузкой, требований много к тебе?
... Я атеист и поэтому в качестве высшей силы я выбрал Оксану...вот если б в НН по Методу такие одержимые были в РЦ как на собраниях АН некоторый адепты, вот это было бы завораживающе!!
Представь! Действующий состав нынешний реабилитантов в СПБ и они такие одержтмые бегают в зале на собрании и говорят:
"Единым фронтом опочивал всуЕ!!!.....
Меня гложила аноза, но я познал самообман и теперь я выздоровел, я поменял мышление после того как встал на учет и сдала всех барыг в округе!!!
О Слава мне Слава!!!
Несмотря на астеническую деградацию я вытрехвел и люблю Эксплозивщиков"
О эта долбаная Созависимость моих родственников! Как они ошибались через свою гордыню!!!
ну вообщем суть направления ясна))
особенно в выздоравливающем до полгода лечения как минимумТак такие шутки и не должны нравится. И в коллективе их надо присекать, и объяснять что они просто сидят и тягу гоняют этими шутейками
Дим, фигня какая то... как помощь людям, то что нравиться может вызывать профдеформацию? Может я понял чего не так? Тебя напрягает то что?Нет работа в РЦ нравится помогать людям
да там вся программа на духовности построена... Я атеист и поэтому в качестве высшей силы я выбрал Оксану...
дануна! рублей 300. 100 это сейчас прожиточный минимум! ....хотя есть у меня знакомый который питаеться на 15-20 рублей в месяц но это треш... я бы от гречки взвыл бы через неделюПосмотреть вложение 28415
хотя если бы платили 100К в месяц, то за такие бабки можно и потянуть это дерьмище
Привет, Дима. Работа приносит тебе искреннее удовольствие?Ввсем привет.
Благодаря Лариса М. Которая как всегда напрвляет меня на путь истенныйпоказала мне что начинаю прогибаться под шаги.
Если раньше я их не переваривал и считал бредом, то сейчас я их просто недолюбливаю. С такими темпами я скоро стану сектантом.
Главная причина это моя работа в РЦ, така как других РЦ в моем регионе нет, ну или я не нашел(искал) хоть я и отнекиваюсь от много и даже бывает говорю что я с чем то не согласен, один фиг меня это поглощает, и наверное с такими темпами я походу начну молиться)))
Я даже какие то уже плюсы начинаю находить в шагах..... вообщем пока трындец небольшой, но как мы знаем из небольшого может превратиться в большой.
Буду рад вашим советам, мнениями, критики и всему что может мне помочь
Я посещал собрания семь лет назад, пытался работать по шагам.да там вся программа на духовности построена
только не поясняется на какой
какую впередиидущий смог объяснить реабилитанту на такой и двигается
300 там директора получают с откатов за мясо в виде реабилитантовдануна! рублей 300. 100 это сейчас прожиточный минимум! ....хотя есть у меня знакомый который питаеться на 15-20 рублей в месяц но это треш... я бы от гречки взвыл бы через неделю
Прими то, что не в силах изменить(с).. кстати, эта молитва очень глубока и содержательна, если разок на группе ты ее произнесешь со всеми ничего страшного не случится. Почему ты в рефлексии впал? И в шагах свои плюсы есть, кому-то же помогло и помогает.. а насчет профдеформации - она у всех есть. Я тоже совсем недавно была в ужасе, как бабусек привязывает на ночь, чтобы они по коридорам не бродили и не будили сопалаточников. Прошло пару месяцев, я посмотрела, как такая бабуля непривязанная разбила лицо свежепоступившей больной на ровном месте и санитарочке губу, и теперь очень даже ратую за фиксацию на ночь таких непредсказуемых пациентов, ибо всем только польза и покой будет. А совсем недавно считала грубейшим нарушением прав больного. Все со временем, Дима, приходит, или ты идешь со всеми, или не работаешь там, если претит так. Оставайся просто собой и человеком, это самое главное.Ввсем привет.
Благодаря Лариса М. Которая как всегда напрвляет меня на путь истенныйпоказала мне что начинаю прогибаться под шаги.
Если раньше я их не переваривал и считал бредом, то сейчас я их просто недолюбливаю. С такими темпами я скоро стану сектантом.
Главная причина это моя работа в РЦ, така как других РЦ в моем регионе нет, ну или я не нашел(искал) хоть я и отнекиваюсь от много и даже бывает говорю что я с чем то не согласен, один фиг меня это поглощает, и наверное с такими темпами я походу начну молиться)))
Я даже какие то уже плюсы начинаю находить в шагах..... вообщем пока трындец небольшой, но как мы знаем из небольшого может превратиться в большой.
Буду рад вашим советам, мнениями, критики и всему что может мне помочь
п ы т а л с яЯ посещал собрания семь лет назад, пытался работать по шагам.
Добрый день. Нет я не от работы устал) а чувствую что я начинаю как то проваливаться в программу шагов, я это пытался донести.Дима , добрый вечер! Может ты устал от работы в Рц? Может стоит сделать перерыв? Ты вроде раньше , чем то занимался , типа проектов?.Иногда стоит переключиться на что то чтоб решение найти..Ларисе респект , что все отслеживает.
Это ты к чему?п ы т а л с я