Профдеформация

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,362
8,617
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
1775145306241.png

хотя если бы платили 100К в месяц, то за такие бабки можно и потянуть это дерьмище

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
7,982
3,741
Бросил
18.05.2024
То что ржать то ржом тут 24/7 без этого тут с ума сойти можно... но говорю некоторые шутки ...понимаю что мне не нравятся)
Так такие шутки и не должны нравится. И в коллективе их надо присекать, и объяснять что они просто сидят и тягу гоняют этими шутейками 😡

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,529
2,972
Бросил
18.11.2024

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,362
8,617
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
То что всю жизнь зависимый
это да - бредятина, но они ловко еще и объясняют почему это так
важно дать выбор пациенту - хочешь жить с такой мыслью - пусть живет
но есть вариант что эта мысль - форточка в упот ребление.

что он выберет?
:)

Тут вот тоже сектанты...боже дай мне разум....

Дааааа ))
молитва - это театрализация, средство объединения
для многих - религиозная часть представления с детства считается крамольной и (святой неприкосновенностью, важной обрядной частью) - но это про церковь и Веру.

Тут агностиков принуждают, поясняя что ради выздоровления - и тут уже ошибка - выздоровление через противное ???

оно будет предткновением! неисправный винт в системе может нарушить результат

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,362
8,617
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Я так и думал. Точнее, где-то слышал об этом. Дмитрий М. Дима, а как у тебя там с нагрузкой, требований много к тебе?
вот если б в НН по Методу такие одержимые были в РЦ как на собраниях АН некоторый адепты, вот это было бы завораживающе!!

Представь! Действующий состав нынешний реабилитантов в СПБ и они такие одержтмые бегают в зале на собрании и говорят:

"Единым фронтом опочивал всуЕ!!!.....

Меня гложила аноза, но я познал самообман и теперь я выздоровел, я поменял мышление после того как встал на учет и сдала всех барыг в округе!!!

О Слава мне Слава!!!
Несмотря на астеническую деградацию я вытрехвел и люблю Эксплозивщиков"

О эта долбаная Созависимость моих родственников! Как они ошибались через свою гордыню!!!

ну вообщем суть направления ясна))

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,529
2,972
Бросил
18.11.2024
вот если б в НН по Методу такие одержимые были в РЦ как на собраниях АН некоторый адепты, вот это было бы завораживающе!!

Представь! Действующий состав нынешний реабилитантов в СПБ и они такие одержтмые бегают в зале на собрании и говорят:

"Единым фронтом опочивал всуЕ!!!.....

Меня гложила аноза, но я познал самообман и теперь я выздоровел, я поменял мышление после того как встал на учет и сдала всех барыг в округе!!!

О Слава мне Слава!!!
Несмотря на астеническую деградацию я вытрехвел и люблю Эксплозивщиков"

О эта долбаная Созависимость моих родственников! Как они ошибались через свою гордыню!!!

ну вообщем суть направления ясна))
... Я атеист и поэтому в качестве высшей силы я выбрал Оксану...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,362
8,617
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Так такие шутки и не должны нравится. И в коллективе их надо присекать, и объяснять что они просто сидят и тягу гоняют этими шутейками 😡
особенно в выздоравливающем до полгода лечения как минимум

а шутить только если в узеом круг, и то в шагах это карается, если они дадже на соцквартире следят друг за другом и парами чуть ли не в туалет ходят(образно), а если что н так то один хрен сдают напарника своего вышестоящим впередиидущим, и это не как стукачество расценивается, а как ошибка в выздоровлении, БАГ своего рода, и такого ошиившегося поселяют обратно в общиий дом - в РЦ, на стабилизацию, чтобы не дай бог опухоль вольнодумия и скверномыслия не развилась в опухоль

с одной сьтороны для сути лечения оно может и полезно предупредить и заблокировать и поговорить на эту тему, но...всегда есть но

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,290
6,001

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,362
8,617
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
... Я атеист и поэтому в качестве высшей силы я выбрал Оксану...
да там вся программа на духовности построена
только не поясняется на какой

какую впередиидущий смог объяснить реабилитанту на такой и двигается

а спорить нельзя - иначе субординация

и такими образами искажается оригинальая суть программы

в общем как и все остальные Методики которые не были преподнесены и освоены в оригинале

Кто как услышал или обучился так и преподает

Даже Библия переписывалась множество раз

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,290
6,001
Посмотреть вложение 28415

хотя если бы платили 100К в месяц, то за такие бабки можно и потянуть это дерьмище
дануна! рублей 300. 100 это сейчас прожиточный минимум! ....хотя есть у меня знакомый который питаеться на 15-20 рублей в месяц но это треш... я бы от гречки взвыл бы через неделю

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,362
8,617
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Помочь можно лишь тем, кто эту помощь сам выпрашивает
Иначе становитесь навязанной очередной опорой временной для продолжения их бесчинств....

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,655
4,508
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Отвечу либо после отбоя сегодня, либо по дню завтра, либо после смен я в воскресенья домой )

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
19 Мар 2024
4,766
2,361
Семья
Мать - Манчини
Ввсем привет.
Благодаря Лариса М. Которая как всегда напрвляет меня на путь истенный :) показала мне что начинаю прогибаться под шаги.
Если раньше я их не переваривал и считал бредом, то сейчас я их просто недолюбливаю. С такими темпами я скоро стану сектантом.
Главная причина это моя работа в РЦ, така как других РЦ в моем регионе нет, ну или я не нашел(искал) хоть я и отнекиваюсь от много и даже бывает говорю что я с чем то не согласен, один фиг меня это поглощает, и наверное с такими темпами я походу начну молиться)))
Я даже какие то уже плюсы начинаю находить в шагах..... вообщем пока трындец небольшой, но как мы знаем из небольшого может превратиться в большой.
Буду рад вашим советам, мнениями, критики и всему что может мне помочь :)
Привет, Дима. Работа приносит тебе искреннее удовольствие?
Чувствуешь ли ты, что развиваешься? Судя по тому, что ты говоришь, не чувствуешь, но текст может восприниматься некорректно.
Есть ли у тебя ресурс на помощь людям?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,529
2,972
Бросил
18.11.2024
да там вся программа на духовности построена
только не поясняется на какой

какую впередиидущий смог объяснить реабилитанту на такой и двигается
Я посещал собрания семь лет назад, пытался работать по шагам.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,362
8,617
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
дануна! рублей 300. 100 это сейчас прожиточный минимум! ....хотя есть у меня знакомый который питаеться на 15-20 рублей в месяц но это треш... я бы от гречки взвыл бы через неделю
300 там директора получают с откатов за мясо в виде реабилитантов
там за год можно нормально подняться , если поймать волну

но хватит года на три - макимум пять

потом однообразие, выгорание, и пошло оно все нах

но если поймать волну, напрячьсяя два-три года, не забывая про себя, то
можно потом уйти в пассив, жить в съемном доме с кучей консультанов с разных РЦ, а дома там покруче самх РЦ бывают, олигархи сами не живут, сдают недорого.
учитавя стоимость доходов с олного ребика можно ваще в х не дуть

некоторый дома забивают под 30 человек - это до 3-х лямов в месяц, минус текукщие расхы, откад кураторам из нужных мест и прочая хрень

там ППЦ бизнесс, особенно в НАСе

короче не ро б этом речь

короче стартануть можно через ребуху некисло, важно понять суть и иметь хамско-наглую морду и манеру общения

"нежным" и добрым там не место в кабинах "рулевых"

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,221
13,624
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ввсем привет.
Благодаря Лариса М. Которая как всегда напрвляет меня на путь истенный :) показала мне что начинаю прогибаться под шаги.
Если раньше я их не переваривал и считал бредом, то сейчас я их просто недолюбливаю. С такими темпами я скоро стану сектантом.
Главная причина это моя работа в РЦ, така как других РЦ в моем регионе нет, ну или я не нашел(искал) хоть я и отнекиваюсь от много и даже бывает говорю что я с чем то не согласен, один фиг меня это поглощает, и наверное с такими темпами я походу начну молиться)))
Я даже какие то уже плюсы начинаю находить в шагах..... вообщем пока трындец небольшой, но как мы знаем из небольшого может превратиться в большой.
Буду рад вашим советам, мнениями, критики и всему что может мне помочь :)
Прими то, что не в силах изменить(с).. кстати, эта молитва очень глубока и содержательна, если разок на группе ты ее произнесешь со всеми ничего страшного не случится. Почему ты в рефлексии впал? И в шагах свои плюсы есть, кому-то же помогло и помогает.. а насчет профдеформации - она у всех есть. Я тоже совсем недавно была в ужасе, как бабусек привязывает на ночь, чтобы они по коридорам не бродили и не будили сопалаточников. Прошло пару месяцев, я посмотрела, как такая бабуля непривязанная разбила лицо свежепоступившей больной на ровном месте и санитарочке губу, и теперь очень даже ратую за фиксацию на ночь таких непредсказуемых пациентов, ибо всем только польза и покой будет. А совсем недавно считала грубейшим нарушением прав больного. Все со временем, Дима, приходит, или ты идешь со всеми, или не работаешь там, если претит так. Оставайся просто собой и человеком, это самое главное.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,655
4,508
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
У меня 2 звонка подряд) щас поотвечаю на вопросы.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,655
4,508
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дима , добрый вечер! Может ты устал от работы в Рц? Может стоит сделать перерыв? Ты вроде раньше , чем то занимался , типа проектов?.Иногда стоит переключиться на что то чтоб решение найти..Ларисе респект , что все отслеживает.
Добрый день. Нет я не от работы устал) а чувствую что я начинаю как то проваливаться в программу шагов, я это пытался донести.

Сверху