Проблемы….

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Да я ему затыкал рот, но он неугомонный слов не понимает, как и в ситуации с Настей, когда он и её покрыл матом, говорил ему завали рот, раз 10 сказал.
Ситуация была разрулена с Алексей Андреевич , в кабинете, я свои осознания сделал, ошибки свои признал, изменился, за остальных не ручаюсь

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
Нельзя курить в доме. Это нарушение. Мишaня , собирай у всех глошки на входе в дом. Вышли, раздал. Покурили, собрал
Я о том же, человеку все указывают на его косяки он не видит их!Нормальный бы принял уже и сделал работу над ошибками в голове,чтобы впредь не повторять.

Волк

Хочешь курить ночью в окошко, купи себе одноразовую элетронку ментоловую без запаха и пари. Или джул с ментоловыми картриджами.

И то сначала согласуй с соседями по комнате, со и воспитателями. А потом пари

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
Хочешь курить ночью в окошко, купи себе одноразовую элетронку ментоловую без запаха и пари. Или джул с ментоловыми картриджами.

И то сначала согласуй с соседями по комнате, со и воспитателями. А потом пари
я сразу против этого буду, он как слон носиться когда свое Глоу заряжал по ночам.

Волк

Будет сопротивляться выкиньте в окно на травку. Потом сходит подберёт

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
Сюда все приехали лечением заниматься своим, не твоим воспитанием которое время и нервы забирает . Тебе всем домом и форумом уже говорят ,ты топишь как бык дальше напролом

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Нельзя курить в доме. Это нарушение. Мишaня , собирай у всех глошки на входе в дом. Вышли, раздал. Покурили, собрал
Это было два раза, я сейчас сам его прячу, по наказу Мишани, Силач постоянно копал меня по всем поводам по мелочам, за глоу когда я спрашивал он был не против, В общем С Силачем по ходу бесполезно придти к пониманию, он просто гниет изнутри, silach001 начни хотябы с того чтобы не перевирать факты ради своей пушистости, покак что взаимодействие с тобой не несет никакого созидательного смысла.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
Это было два раза, я сейчас сам его прячу, по наказу Мишани, Силач постоянно копал меня по всем поводам по мелочам, за глоу когда я спрашивал он был не против, В общем С Силачем по ходу бесполезно придти к пониманию, он просто гниет изнутри, silach001 начни хотябы с того чтобы не перевирать факты ради своей пушистости, покак что взаимодействие с тобой не несет никакого созидательного смысла.
ты давай стрелки не переводи на меня. Ко мне чето вопросов нету в доме

Волк

Сюда все приехали лечением заниматься своим, не твоим воспитанием которое время и нервы забирает . Тебе всем домом и форумом уже говорят ,ты топишь как бык дальше напролом
Да что вы с ним церемонитесь, как с картиной писаной.

Дали б уже давно по рогам все вместе и дело с концом.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
А ты цветёшь и пахнешь, цветочек ты наш Аленький....

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
Да что вы с ним церемонитесь, к с картиной писаной.

Дали б уже давно по рогам все вместе и дело с концом.
ну видимо пора наказывать его какими то ограничениями в доме,не поймет будем ужесточать

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Игорь блин почему ты не берешь факт того что эта тема обсуждалась когда курили другие?
после то темы больше случаев не было и ты решил просто насрать всем и сделать так как тебе хочется,хоть это уже обсуждалось и потом ты говоришь что все понял и делаешь тоже самое.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Игорь ты не видишь что ль свои ошибки и что ты идешь поперек постоянно?
то ты говоришь за правила что надо вовремя готовить потом сам же идешь и делаешь не во время и так постоянно

Сверху