Игорь ЧуКидаб
Посетитель
- Реакции
- 3,344
- Семья
- "Мама - ЕленаЕлена"
- Бросил
- 22.01.2022
Мишaня в чем именно игнор, я не понимаю?Ты решил поигнорить меня?
Мишaня в чем именно игнор, я не понимаю?Ты решил поигнорить меня?
Мы говорим не о конкретном косяке, а об отношении и взаимодействии, это гораздо сложнееНу какая инерция, Игорь? Это все оправдание собственных слабостей. Что будет в армии если кто-то накосячил? А будет так, что накажут все отделение. Накосячевшего потом это отделение предупредит, а во второй раз просто отметелят хорошенько, никто не будет нянчится и уговаривать. А ты говоришь инерция, инерция есть до тех пор, пока низкое сопротивление окружающей среды )))
н тут не знаю даже к счастью или к сожалению не армия .Ну какая инерция, Игорь? Это все оправдание собственных слабостей. Что будет в армии если кто-то накосячил? А будет так, что накажут все отделение. Накосячевшего потом это отделение предупредит, а во второй раз просто отметелят хорошенько, никто не будет нянчится и уговаривать. А ты говоришь инерция, инерция есть до тех пор, пока низкое сопротивление окружающей среды )))
Пока не успеваю, мне нужно проанализировать то что уже написали, по ходу уже дал 3 примера, если чтоПравда, ты меня сейчас не слушаешь, примеры здесь и сейчас, как ты говоришь.
Не надо усложнять, часто всё гораздо проще. Бритва Оккамма - наше всё.Мы говорим не о конкретном косяке, а об отношении и взаимодействии, это гораздо сложнее
Вань, я согласен, но это и не детский садик.н тут не знаю даже к счастью или к сожалению не армия .
Наташа создала эту тему ДО, значит проблемы были уже. Сообщение про примеры было одно из первых, но ты просто положил на меня болт и читаешь, что пишут дальше.Пока не успеваю, мне нужно проанализировать то что уже написали, по ходу уже дал 3 примера, если что
С окном будем решать? душно в классе, ты вроде поддержалДай примеров, когда у тебя получались конфликты и ты считаешь, что ты прав. Сам не можешь? Ссышь или что?
но и не армия , где все буду отвечать из за одного .Вань, я согласен, но это и не детский садик.
Я предложил вариант решения. Ты мне лучше вот что скажи, почему когда Ваня предложил тебе сесть под окно, ты сказал ,меня там продует, НО предложил открыть окно, когда они там сидят? Твоё здоровье важнее?С окном будем решать? душно в классе, ты вроде поддержал
Да как бы не особо то такое и практикуется здесь. Кто предлагал по 5 есть, когда кто-то один тарелку не намыл??но и не армия , где все буду отвечать из за одного .
да это я ну все же все поели нормально , если даже такое здесь применить все волком завоют и будут проклинать того кто накасячил и того кто это придумал .Да как бы не особо то такое и практикуется здесь. Кто предлагал по 5 есть, когда кто-то один тарелку не намыл??![]()
Иногда бы не помешало, я думаю)) Когда попки сильно расслабляться начинают))да это я ну все же все поели нормально , если даже такое здесь применить все волком завоют и будут проклинать того кто накасячил и того кто это придумал .
уриа + silach001 считают меня неадекватом и неисправимым, во всем видят косяки, на себя даже не зеркалят, с силачем вроде вчера решили, когда был уже накал, помогла Анна Юрьевна , с урией вроде решили когда, она в ответ на то что я назвал ее тупой кинула мне в лицо непотушенным бычком, потом были долгие разборки в кабинете, и только Алексей Андреевич сумел расставить все точки над ида , не таких моментов много , просто я с ними живу в комнате и они со мной по этому и сказал так , не акцентируя внимание именно на этот случай . Я во всяком случае как мне кажется, могу Игорю и уступить где то и более может мягко сказать о том , что он что то не так делает . Я конечно может и переоцениваю себя где то , но ломать его я точно не собирался . Что скажешь Игорь ЧуКидаб
с примерами будем решать? Сейчас ты всем видом показываешь что проблема в тебе, потому что ты не слышишь и не видишь, а точнее кладёшь на всё....С окном будем решать? душно в классе, ты вроде поддержал
А в чём вообще была проблема?уриа + silach001 считают меня неадекватом и неисправимым, во всем видят косяки, на себя даже не зеркалят, с силачем вроде вчера решили, когда был уже накал, помогла Анна Юрьевна , с урией вроде решили когда, она в ответ на то что я назвал ее тупой кинула мне в лицо непотушенным бычком, потом были долгие разборки в кабинете, и только Алексей Андреевич сумел расставить все точки над и
Давай ещёуриа + silach001 считают меня неадекватом и неисправимым, во всем видят косяки, на себя даже не зеркалят, с силачем вроде вчера решили, когда был уже накал, помогла Анна Юрьевна , с урией вроде решили когда, она в ответ на то что я назвал ее тупой кинула мне в лицо непотушенным бычком, потом были долгие разборки в кабинете, и только Алексей Андреевич сумел расставить все точки над и
Ты видишь, что сейчас происходит в теме?Игорь ЧуКидаб , расскажи, что случилось? Почему тебя в доме зажимают как-то?