У тебя нет проблем с коллективом?Вот он пример, почему опять я центр вселенной?
за каждыми смешками скрывается какая то проблема .Игорю чето смешно,значит все хорошо у него, и вопросов нету к ребятам
Не надо, блеать, предлагать, тебе сказали, пиши примеры.Предлагаю пусть каждый напишет свой очерк, ту дело не касается не именно конкретных ситуаций, а в целом разности к мировосприятию, и как раз критика в мой адрес мне поможет взглянуть на себя со стороны
Так я бы хотел услышать от коллектива какие у него проблемы ко мне?У тебя нет проблем с коллективом?
Со своей стороны хочу сказать что когда начинаешь говорить с Игорем, он начинает ставить я я скажи это другимАльба, есть что сказать по этому поводу?
пиши Игорь не бойся не кого .Предлагаю пусть каждый напишет свой очерк, ту дело не касается не именно конкретных ситуаций, а в целом разности к мировосприятию, и как раз критика в мой адрес мне поможет взглянуть на себя со стороны
Это был вопрос не про Игоря, а к тебе. Мне вот немного и правда видится твоё немного предвзятое отношение к нему.Со своей стороны хочу сказать что когда начинаешь говорить с Игорем, он начинает ставить я я скажи это другим
он никогда не слышит что ему говорят , он начинает доводить какие то нелепые доводы или идти разбираться с воспитателем сам же он не может решить никакую проблему сам.
Замечалась за Игорем что он все время суетной и мешает допустим дежурному на кухне когда начинаешь ему это говорить он скидывает все на других что другие же делают а я че не могу
Игорь хочу сказать тебе что если тебе что то говорят ты слушай что говорят, может проблема то все таки в тебе а не в других, почему то больше ни с кем таких проблем нету как с тобой
Я даже как то обращал внимание на это, если помнишь.Это был вопрос не про Игоря, а к тебе. Мне вот немного и правда видится твоё немного предвзятое отношение к нему.
ну может и быть такое, и я извинялась за то что я не права.Это был вопрос не про Игоря, а к тебе. Мне вот немного и правда видится твоё немного предвзятое отношение к нему.
да я помню тот случай и за него я извинилась.Я даже как то обращал внимание на это, если помнишь.
Потому что с воспитателем удается понять суть да дело, прочитай как ты пишешь - что я всегда как-то поступаю, то есть ты уже не видишь никаких других моих проявлений, и опять проблема во мне, хотя я не согласен с твоим изречением, оно не соответствует действительности в полной мере, это просто довод-клише, который ты мне поставила.Со своей стороны хочу сказать что когда начинаешь говорить с Игорем, он начинает ставить я я скажи это другим
он никогда не слышит что ему говорят , он начинает доводить какие то нелепые доводы или идти разбираться с воспитателем сам же он не может решить никакую проблему сам.
Замечалась за Игорем что он все время суетной и мешает допустим дежурному на кухне когда начинаешь ему это говорить он скидывает все на других что другие же делают а я че не могу
Игорь хочу сказать тебе что если тебе что то говорят ты слушай что говорят, может проблема то все таки в тебе а не в других, почему то больше ни с кем таких проблем нету как с тобой
Примеры твои где?Потому что с воспитателем удается понять суть да дело, прочитай как ты пишешь - что я всегда как-то поступаю, то есть ты уже не видишь никаких других моих проявлений, и опять проблема во мне, хотя я не согласен с твоим изречением, оно не соответствует действительности в полной мере, это просто довод-клише, который ты мне поставила.