Проблемы….

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
Игорю чето смешно,значит все хорошо у него, и вопросов нету к ребятам

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,466
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,695
Семья
.
Бросил
02.03.2022

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Предлагаю пусть каждый напишет свой очерк, ту дело не касается не именно конкретных ситуаций, а в целом разности к мировосприятию, и как раз критика в мой адрес мне поможет взглянуть на себя со стороны

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,466
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Предлагаю пусть каждый напишет свой очерк, ту дело не касается не именно конкретных ситуаций, а в целом разности к мировосприятию, и как раз критика в мой адрес мне поможет взглянуть на себя со стороны
Не надо, блеать, предлагать, тебе сказали, пиши примеры.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Альба, есть что сказать по этому поводу?
Со своей стороны хочу сказать что когда начинаешь говорить с Игорем, он начинает ставить я я скажи это другим
он никогда не слышит что ему говорят , он начинает доводить какие то нелепые доводы или идти разбираться с воспитателем сам же он не может решить никакую проблему сам.
Замечалась за Игорем что он все время суетной и мешает допустим дежурному на кухне когда начинаешь ему это говорить он скидывает все на других что другие же делают а я че не могу
Игорь хочу сказать тебе что если тебе что то говорят ты слушай что говорят, может проблема то все таки в тебе а не в других, почему то больше ни с кем таких проблем нету как с тобой

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,695
Семья
.
Бросил
02.03.2022
пиши Игорь не бойся не кого .

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Игорь и ты всегда все делаешь для себя а на других тебе наплевать

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,466
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Со своей стороны хочу сказать что когда начинаешь говорить с Игорем, он начинает ставить я я скажи это другим
он никогда не слышит что ему говорят , он начинает доводить какие то нелепые доводы или идти разбираться с воспитателем сам же он не может решить никакую проблему сам.
Замечалась за Игорем что он все время суетной и мешает допустим дежурному на кухне когда начинаешь ему это говорить он скидывает все на других что другие же делают а я че не могу
Игорь хочу сказать тебе что если тебе что то говорят ты слушай что говорят, может проблема то все таки в тебе а не в других, почему то больше ни с кем таких проблем нету как с тобой
Это был вопрос не про Игоря, а к тебе. Мне вот немного и правда видится твоё немного предвзятое отношение к нему.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,466
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Это был вопрос не про Игоря, а к тебе. Мне вот немного и правда видится твоё немного предвзятое отношение к нему.
Я даже как то обращал внимание на это, если помнишь.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
ну может и быть такое, и я извинялась за то что я не права.

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
По мне так Игорь, норм, чаёк заваривает, и делится им, ещё посмеяться можно, может чего интересного сказать, короче приятный человек.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Потому что с воспитателем удается понять суть да дело, прочитай как ты пишешь - что я всегда как-то поступаю, то есть ты уже не видишь никаких других моих проявлений, и опять проблема во мне, хотя я не согласен с твоим изречением, оно не соответствует действительности в полной мере, это просто довод-клише, который ты мне поставила.

Hat15

Посетитель
Реакции
666
Семья
Дочь-Hat15
Бросил
24.12.21
Так Альбина, давай колись, что там у тебя, предвзятое отношение.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,466
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Потому что с воспитателем удается понять суть да дело, прочитай как ты пишешь - что я всегда как-то поступаю, то есть ты уже не видишь никаких других моих проявлений, и опять проблема во мне, хотя я не согласен с твоим изречением, оно не соответствует действительности в полной мере, это просто довод-клише, который ты мне поставила.
Примеры твои где?

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Вот опять, ты слышишь и видишь что от тебя хочет Миша, но кладёшь на это, хочешь увидеть что-то своё.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Есть один момент, который хотелось бы донести до Игоря. Можно обед и ужин вовремя в своё дежурство готовить, распорядок дня никто не отменял. Какую меру к себе готов принять если снова не успеешь во время приготовить. Такая проблема только у тебя у других ребят всё четко по расписанию. Игорь ЧуКидаб

Сверху