Проблемы….

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022
потому что по факту было все.Если каждый раз глаза закрывать на ситуации которые он не понимает,ничего не измениться и будет продолжаться .
да , это понятно , но тогда может не стоит это проявлять в такой грубой форме и во всем пытаться увидеть его косяки и говорить , что он какой то дефектный.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Вообще, насколько я понял, это очередная проблема, вызванная противоречием что первично коллективное или личное. Это не только к Игорю относится. Когда люди живут в тесном коллективе волей-неволей, определенные и многие коллективные интересы должны становиться выше личных, ибо по другому это не работает в любом коллективе ( военном подразделении, рабочем коллективе и пр.). В противном случае индивид, который кладет болт даже на некоторые интересы коллектива в угоду личным в конечном итоге входит в конфликт с этим коллективом. И так как коллектив всегда сильнее отдельной личности, то ссать против ветра такое себе занятие. Сдается мне так и происходит у вас временами.
А учитывая некоторую принудительность нахождения всех в РЦ и ограничения, то в таких условиях ничто так не бесит как какие-то мелочи по мнению индивида, и неоднократые замечания других, это прямо разжигает конфликты на ровном месте.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Она про другой случай когда Игорь благим матом крыл её
Да я понял про какой случай, если был какой то случай, это не значит, что надо постоянно как то доё.бываться. У нас с тобой был случай и чё мы теперь постоянно косимся друг на друга? В том случае, конечно, Игорь был неправ, когда крыл Альбину матом. Ты, кстати, сидел тогда рядом, сделал что-то, когда увидел такое неподобающее поведение?

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Вот проблема в приказном тоне не разобравшись в деталях, это пример непосредственно здесь и сейчас
Ой, Игорёшенька, милый мой, прости пожалуйста, я не хотел совсем , бедненький, не знаю что на меня нашло...
Может то что ты забиваешь болт также как и сейчас на многое?? тупо не очешь слышать, слышишь только то, что ты хочешь, и всячески пытаешься этого добиться.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Когда донес до СО, что тот в комнате курил? Так это необходимые меры, Саня более чем сдержан в своих обращениях.
да , не таких моментов много , просто я с ними живу в комнате и они со мной по этому и сказал так , не акцентируя внимание именно на этот случай . Я во всяком случае как мне кажется, могу Игорю и уступить где то и более может мягко сказать о том , что он что то не так делает . Я конечно может и переоцениваю себя где то , но ломать его я точно не собирался . Что скажешь Игорь ЧуКидаб

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
потому что по факту было все.Если каждый раз глаза закрывать на ситуации которые он не понимает,ничего не измениться и будет продолжаться .
А ты прямо таки все понимаещь? и наверно пренепременно всегда, и почему ты считаешь что твоя точка зрения неизменно верная по отношению к моей?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Да я понял про какой случай, если был какой то случай, это не значит, что надо постоянно как то доё.бываться. У нас с тобой был случай и чё мы теперь постоянно косимся друг на друга? В том случае, конечно, Игорь был неправ, когда крыл Альбину матом. Ты, кстати, сидел тогда рядом, сделал что-то, когда увидел такое неподобающее поведение?
Да я ему затыкал рот, но он неугомонный слов не понимает, как и в ситуации с Настей, когда он и её покрыл матом, говорил ему завали рот, раз 10 сказал.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
А ты прямо таки все понимаещь? и наверно пренепременно всегда, и почему ты считаешь что твоя точка зрения неизменно верная по отношению к моей?
Игорян, не обижайся, когда я начну тебя игнорить, если в очередной раз обратишься ко мне. Понравится?

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
Ну я как минимум обед и ужин во время на дежурстве подаю, а ты минимум на час задерживаешь,еще и огрызаться успеваешь,и орать что ты без помощников ничего не успеваешь.Завтракать не по 2 часа надо и тогда успевать все будешь.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Ой, Игорёшенька, милый мой, прости пожалуйста, я не хотел совсем , бедненький, не знаю что на меня нашло...
Может то что ты забиваешь болт также как и сейчас на многое?? тупо не очешь слышать, слышишь только то, что ты хочешь, и всячески пытаешься этого добиться.
Делаешь то что ты хочешь, если тебе что-то не нравится, бежишь к воспитателю.
Мишаня тебе спокойно написал, несколько раз, ты забил ху.й, вот я и пишу так , потому что ты проблему ищешь везде, но элементарно в себе её сейчас не видишь!!! ты сейчас сам довёл до того что я так написал, и до того что Мишаня теперь будет тебя игнорировать точно также ....

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
а как же инерция?
Ну какая инерция, Игорь? Это все оправдание собственных слабостей. Что будет в армии если кто-то накосячил? А будет так, что накажут все отделение. Накосячевшего потом это отделение предупредит, а во второй раз просто отметелят хорошенько, никто не будет нянчится и уговаривать. А ты говоришь инерция, инерция есть до тех пор, пока низкое сопротивление окружающей среды )))

Сверху