Pavlentiy":6hv9zraq написал(а):)) Не знаю кто такой
DyingUniverseInside":3gv5liov написал(а):. И вот так вот остаться наедине со своими демонами, без друзей, без возможности отвлечься или уйти. Просто сидишь и понимаешь что это именно то самое дно, дальше которого уже нет ничего, кроме тюрьмы и смерти.
Подсуетились скорее всего твои родители, но ты пока не в курсе..DyingUniverseInside":v067x7z0 написал(а):Вину я признала, адвокат надеется на условное, но ни мама, ни отец не верят и продолжают усугублять всякими мерзнэкими комментариями, не верят, а я вот надеюсь, что судья нормальный попадется, а так в общем вменяют от 3 до 10 реального заключения. А жизнью своей я разбрасываться перестала, поэтому сюда и написала. Если бы не поняла, что все: капец дно глубокое, то не написала бы.
во первых не паникуй во вторых у тебя в среднем размере крупный это 3 частьна суде веди себя скромно сможеш заплакать сбацай показания давай и признавай что признавала на последнем слове мороси что за время ожидания суда все осознала и т.д вывылиш на условно удачи тебе но ктото подставлял тебя круто на тебе сделали план по задержаниям в твоем окружении ***** что на связи с операми меняй компаниюDyingUniverseInside":2v6uninf написал(а):Здравствуйте, мне 18 лет исполнилось недавно, в самом начале июня, но за эти месяцы у меня из за наркотиков (стаж - год с небольшим, системы(соль альфа-пвп)) начались серьезные проблемы с законом. Сейчас я нахожусь под следствием уже по третьему уголовному делу по этой статье. 228 ч 2 за хранение в крупном размере. Сейчас я под домашним арестом уже 2 месяца, с браслетом на ноге, продлевают егр еще на месяц скоро. Первое мое уголовное дело было еще в 17 лет, поэтому обошлось условным сроком, но потом как только мне исполнилось 18 я попала еще 2 раза и если второй раз мне не хватило на вторую часть статьи, то в третий уже было достаточно и меня посадили под арест и теперь мне за это все светит от 3 до 10 лет лишения свободы и я не знаютчто мне делать. Уже нет сил жить в таком ожидании неизбежного с 4 стенах круглыми сутками и тяжело было первое время без соли, да и сейчас тоже не легче, ведь употреблять то ты не можкшь, и как жить без нее тоже не знаешь и без помощи моральной тоже не легко просто каждый день все хуже и хуже себя ненавидишь и не знаешь где искать спасения. И вот так вот остаться наедине со своими демонами, без друзей, без возможности отвлечься или уйти. Просто сидишь и понимаешь что это именно то самое дно, дальше которого уже нет ничего, кроме тюрьмы и смерти.
милая синичка а ты упк знаеш? что такое пишеш я дитя не хочу растраивать не дари ей надежду( 4 ходки стаж 12)Синичка":1ije2n9o написал(а):Подсуетились скорее всего твои родители, но ты пока не в курсе..DyingUniverseInside":1ije2n9o написал(а):Вину я признала, адвокат надеется на условное, но ни мама, ни отец не верят и продолжают усугублять всякими мерзнэкими комментариями, не верят, а я вот надеюсь, что судья нормальный попадется, а так в общем вменяют от 3 до 10 реального заключения. А жизнью своей я разбрасываться перестала, поэтому сюда и написала. Если бы не поняла, что все: капец дно глубокое, то не написала бы.
Потом точно будет понятно перестала ты своей жизнью разбрасываться или нет. А то что капец и дно это 100%.
правду хочеш ? от 4 судимогоDyingUniverseInside":2ht7o9t6 написал(а):Все верно, ***** есть 100%, при чем я поняла это еще, когда дело второе шили, меня просто скрутили тогда на пустом месте, и уыезли в отдел, а я тогда просто зашла в кафе купить молочный коктейль...
Дите мне 51 дочке 22 у меня аж сердце разболелось я просто знаю кухню этих дел внутренюю чтож за пидоры опера пошли ну ясно нам подкидуют мне кидали 5 грамм травы но знание закона мною через 2 дня нагнали а твои опера опустились 18 летних до этого но учти толчек наколку на тебя ктото дал из твоих знакомых захочеш правду напиши лутше меня тут УПК никто не знает я все распедалю по полочкамDyingUniverseInside":3gf50zup написал(а):Вину я признала, адвокат надеется на условное, но ни мама, ни отец не верят и продолжают усугублять всякими мерзнэкими комментариями, не верят, а я вот надеюсь, что судья нормальный попадется, а так в общем вменяют от 3 до 10 реального заключения. А жизнью своей я разбрасываться перестала, поэтому сюда и написала. Если бы не поняла, что все: капец дно глубокое, то не написала бы.
ну хочеш знать тогда понеслась менты спецом сделали повторы им во первых показатель по раскрываемости а во вторых ты перешла во 2 часть не от веса наркоты а от повтора теперь самое страшное как я понял у тебя было условно и по закону ЛИЦО СОВЕРШИВШЕЕ НОВОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ НАХОДЯСЬ ПРИ ОТБЫТИИ УСЛОВНОГО НАКАЗАНИЯ катит тока в зону но стоп не плакать я не знаю как упакованы твои родычи ( если вообще это удар не по ним был) при наличии вечно зеленых есть барыжка у меня знакомая так вот хлопают 1 раз дают 3 условно через пол года прием новый и снова плотит и о чудо 5 на 3 условно но она **** опять палится отдают много и третий раз 9 на 6 условно это из жизни держи нас в курсе будем за тебя кулаки держатьDyingUniverseInside":2mai2wrv написал(а):Хочу знать все. Общалась с человеком, отсидел 10 лет с 17 до 27 за кг героина, сказал, что мне "семера" точно светит.
не опускай руки осмысли все очень мало инфы неясно тобой норму по раскрытию выполнили или под разгрузить родителей хотели желаю чтоб родители вытащили и полностью меняй круг общения ты шла купить коктейль в магаз но ведь ктото позванил и сказал как ты выглядиш и в каком ты одеянии доця держись и чаще выходи сюда держи нас в курсе только все честно пиши от них и будем отталкиватся от твоих слов бум надеятся что всеже доллар победит.DyingUniverseInside":wtlgem4y написал(а):Наши доблесные служители закона, (а точнее блатные фраерки или "ублюдки", - вне закона), товарищи полицейские, никакие не сволочи! Они самые настоящие - "упыри" и "гниль". "*******" -, для них теперь, - это комплимент. Да, в общем-то, нет пока что в человеческом языке такого слова, которое может даже приблизительно отразить кто-же такие (или все таки что-же такое??) наши бескорыстные, не порочные и готовые на все ради народа (денег) и своего города (и садо-мазо-денежного удовольствия), господа POLICE'мэны.