Проблемы с законом, помощь

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Добрый день всем, решил создать тему имеющую отношение к проблемам криминального, гражданского и административного характера.

Пишите, говорите, у кого какие проблемы, давайте обсуждать.

mongol

Посетитель
Реакции
0
Вот бы Эдвард Сноуден написал )).

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
)) Не знаю кто такой, но у многих были или есть проблемы с законом, в том числе у меня. Все молчат, давайте говорить об этом.
Может кому можно еще помочь?

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...

DyingUniverseInside

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, мне 18 лет исполнилось недавно, в самом начале июня, но за эти месяцы у меня из за наркотиков (стаж - год с небольшим, системы(соль альфа-пвп)) начались серьезные проблемы с законом. Сейчас я нахожусь под следствием уже по третьему уголовному делу по этой статье. 228 ч 2 за хранение в крупном размере. Сейчас я под домашним арестом уже 2 месяца, с браслетом на ноге, продлевают егр еще на месяц скоро. Первое мое уголовное дело было еще в 17 лет, поэтому обошлось условным сроком, но потом как только мне исполнилось 18 я попала еще 2 раза и если второй раз мне не хватило на вторую часть статьи, то в третий уже было достаточно и меня посадили под арест и теперь мне за это все светит от 3 до 10 лет лишения свободы и я не знаютчто мне делать. Уже нет сил жить в таком ожидании неизбежного с 4 стенах круглыми сутками и тяжело было первое время без соли, да и сейчас тоже не легче, ведь употреблять то ты не можкшь, и как жить без нее тоже не знаешь и без помощи моральной тоже не легко просто каждый день все хуже и хуже себя ненавидишь и не знаешь где искать спасения. И вот так вот остаться наедине со своими демонами, без друзей, без возможности отвлечься или уйти. Просто сидишь и понимаешь что это именно то самое дно, дальше которого уже нет ничего, кроме тюрьмы и смерти.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DyingUniverseInside":3gv5liov написал(а):
. И вот так вот остаться наедине со своими демонами, без друзей, без возможности отвлечься или уйти. Просто сидишь и понимаешь что это именно то самое дно, дальше которого уже нет ничего, кроме тюрьмы и смерти.

К сожалению и это многих не останавливает. И садятся, потом выходят и тут же возвращаются к употреблению. И опять садятся по-новой. и так до гробовой доски. И таких случаем большинство. Очень надуюсь, что у тебя будет как-то по другому. Тебе так мало лет...жизнь все впереди. Ну не втаптывай ты её в *****...
Жизнь так прекрасна, в неё так много хорошего....Жаль, что понимаешь это, когда уже времени не так много остается =(

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DyingUniverseInside,
А что говорит твой адвокат, сколько суд склоняться даль?
Вину признала?

DyingUniverseInside

Посетитель
Реакции
0
Вину я признала, адвокат надеется на условное, но ни мама, ни отец не верят и продолжают усугублять всякими мерзнэкими комментариями, не верят, а я вот надеюсь, что судья нормальный попадется, а так в общем вменяют от 3 до 10 реального заключения. А жизнью своей я разбрасываться перестала, поэтому сюда и написала. Если бы не поняла, что все: капец дно глубокое, то не написала бы.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
DyingUniverseInside":v067x7z0 написал(а):
Вину я признала, адвокат надеется на условное, но ни мама, ни отец не верят и продолжают усугублять всякими мерзнэкими комментариями, не верят, а я вот надеюсь, что судья нормальный попадется, а так в общем вменяют от 3 до 10 реального заключения. А жизнью своей я разбрасываться перестала, поэтому сюда и написала. Если бы не поняла, что все: капец дно глубокое, то не написала бы.
Подсуетились скорее всего твои родители, но ты пока не в курсе..
Потом точно будет понятно перестала ты своей жизнью разбрасываться или нет. А то что капец и дно это 100%.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
DyingUniverseInside":2v6uninf написал(а):
Здравствуйте, мне 18 лет исполнилось недавно, в самом начале июня, но за эти месяцы у меня из за наркотиков (стаж - год с небольшим, системы(соль альфа-пвп)) начались серьезные проблемы с законом. Сейчас я нахожусь под следствием уже по третьему уголовному делу по этой статье. 228 ч 2 за хранение в крупном размере. Сейчас я под домашним арестом уже 2 месяца, с браслетом на ноге, продлевают егр еще на месяц скоро. Первое мое уголовное дело было еще в 17 лет, поэтому обошлось условным сроком, но потом как только мне исполнилось 18 я попала еще 2 раза и если второй раз мне не хватило на вторую часть статьи, то в третий уже было достаточно и меня посадили под арест и теперь мне за это все светит от 3 до 10 лет лишения свободы и я не знаютчто мне делать. Уже нет сил жить в таком ожидании неизбежного с 4 стенах круглыми сутками и тяжело было первое время без соли, да и сейчас тоже не легче, ведь употреблять то ты не можкшь, и как жить без нее тоже не знаешь и без помощи моральной тоже не легко просто каждый день все хуже и хуже себя ненавидишь и не знаешь где искать спасения. И вот так вот остаться наедине со своими демонами, без друзей, без возможности отвлечься или уйти. Просто сидишь и понимаешь что это именно то самое дно, дальше которого уже нет ничего, кроме тюрьмы и смерти.
во первых не паникуй во вторых у тебя в среднем размере крупный это 3 частьна суде веди себя скромно сможеш заплакать сбацай показания давай и признавай что признавала на последнем слове мороси что за время ожидания суда все осознала и т.д вывылиш на условно удачи тебе но ктото подставлял тебя круто на тебе сделали план по задержаниям в твоем окружении ***** что на связи с операми меняй компанию

DyingUniverseInside

Посетитель
Реакции
0
Все верно, ***** есть 100%, при чем я поняла это еще, когда дело второе шили, меня просто скрутили тогда на пустом месте, и уыезли в отдел, а я тогда просто зашла в кафе купить молочный коктейль...

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Синичка":1ije2n9o написал(а):
DyingUniverseInside":1ije2n9o написал(а):
Подсуетились скорее всего твои родители, но ты пока не в курсе..
Потом точно будет понятно перестала ты своей жизнью разбрасываться или нет. А то что капец и дно это 100%.
милая синичка а ты упк знаеш? что такое пишеш я дитя не хочу растраивать не дари ей надежду( 4 ходки стаж 12)

Вадо

Посетитель
Реакции
1
DyingUniverseInside":2ht7o9t6 написал(а):
Все верно, ***** есть 100%, при чем я поняла это еще, когда дело второе шили, меня просто скрутили тогда на пустом месте, и уыезли в отдел, а я тогда просто зашла в кафе купить молочный коктейль...
правду хочеш ? от 4 судимого

DyingUniverseInside

Посетитель
Реакции
0
Хочу знать все. Общалась с человеком, отсидел 10 лет с 17 до 27 за кг героина, сказал, что мне "семера" точно светит.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
DyingUniverseInside":3gf50zup написал(а):
Дите мне 51 дочке 22 у меня аж сердце разболелось я просто знаю кухню этих дел внутренюю чтож за пидоры опера пошли ну ясно нам подкидуют мне кидали 5 грамм травы но знание закона мною через 2 дня нагнали а твои опера опустились 18 летних до этого но учти толчек наколку на тебя ктото дал из твоих знакомых захочеш правду напиши лутше меня тут УПК никто не знает я все распедалю по полочкам

Вадо

Посетитель
Реакции
1
DyingUniverseInside":2mai2wrv написал(а):
Хочу знать все. Общалась с человеком, отсидел 10 лет с 17 до 27 за кг героина, сказал, что мне "семера" точно светит.
ну хочеш знать тогда понеслась менты спецом сделали повторы им во первых показатель по раскрываемости а во вторых ты перешла во 2 часть не от веса наркоты а от повтора теперь самое страшное как я понял у тебя было условно и по закону ЛИЦО СОВЕРШИВШЕЕ НОВОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ НАХОДЯСЬ ПРИ ОТБЫТИИ УСЛОВНОГО НАКАЗАНИЯ катит тока в зону но стоп не плакать я не знаю как упакованы твои родычи ( если вообще это удар не по ним был) при наличии вечно зеленых есть барыжка у меня знакомая так вот хлопают 1 раз дают 3 условно через пол года прием новый и снова плотит и о чудо 5 на 3 условно но она **** опять палится отдают много и третий раз 9 на 6 условно это из жизни держи нас в курсе будем за тебя кулаки держать

DyingUniverseInside

Посетитель
Реакции
0
Наши доблесные служители закона, (а точнее блатные фраерки или "ублюдки", - вне закона), товарищи полицейские, никакие не сволочи! Они самые настоящие - "упыри" и "гниль". "*******" -, для них теперь, - это комплимент. Да, в общем-то, нет пока что в человеческом языке такого слова, которое может даже приблизительно отразить кто-же такие (или все таки что-же такое??) наши бескорыстные, не порочные и готовые на все ради народа (денег) и своего города (и садо-мазо-денежного удовольствия), господа POLICE'мэны.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
DyingUniverseInside":wtlgem4y написал(а):
Наши доблесные служители закона, (а точнее блатные фраерки или "ублюдки", - вне закона), товарищи полицейские, никакие не сволочи! Они самые настоящие - "упыри" и "гниль". "*******" -, для них теперь, - это комплимент. Да, в общем-то, нет пока что в человеческом языке такого слова, которое может даже приблизительно отразить кто-же такие (или все таки что-же такое??) наши бескорыстные, не порочные и готовые на все ради народа (денег) и своего города (и садо-мазо-денежного удовольствия), господа POLICE'мэны.
не опускай руки осмысли все очень мало инфы неясно тобой норму по раскрытию выполнили или под разгрузить родителей хотели желаю чтоб родители вытащили и полностью меняй круг общения ты шла купить коктейль в магаз но ведь ктото позванил и сказал как ты выглядиш и в каком ты одеянии доця держись и чаще выходи сюда держи нас в курсе только все честно пиши от них и будем отталкиватся от твоих слов бум надеятся что всеже доллар победит.

DyingUniverseInside

Посетитель
Реакции
0
Я не знаю кто мог на меня донести, но перед тем как я зашла в кафе мне позвонил какой-то Анонимус с номером " Unknown" и просто помолчал в трубку, пока я не сбросила. А потом как только моя нога переступила порог меня скрутили и повалили на пол два здоровенных мужика за 30 в гражданской одежде. Ни, здрасьте, не сказали, ни документов не показали. Щелк наручники за спиной, моим лицом протерли пол, я не поняла вообще что происходит, лежу, молчу. Люди смотрят в тотальных непонятках, некоторые даже кинулись меня спасать и оттаскивать властителей закона, но они на них начали рычать и говорить:"Полиция! Не лезьте, у нас операция!" Опять же , их удостоверение никто не видел, да и не подумал спросить, я же попросила предъявить, но меня игнорировали просто мастерски. В итоге, представились сотрудники только тогда, когда уже отвезли меня в отдел и начали обыск и изъятие.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DyingUniverseInside,

Тебя "красиво" слили. Они тебе подсказывали где спрятана дурь?
Пробу использовать все что только можно для смягчения, болезни есть? Их туда же...

Мне сделали корочку что я, мол, стою на учете в помощь АТО, удостоверение, водителем грузовика Урал, буду в суде предъявлять. Это канает в Украине сейчас. Амнистиия 2016 года Порох подписал, если не получится буду подавать ходатайство на амнистию.

Жестко принимали, не цивилизовано. Короче бабки могут решить этот вопрос, моли родителей, обещай что похеришь свои дела.

Тем более этот "бизнес" никогда себя не оправдывал..

Сверху