Гриша
Посетитель
- Реакции
- 5
Добрыц вечер! Пишу первый раз в жизни не форуме, тем более таком. Всегда смеялся над этими темами. Имя мое Гриша мне 33 года, из них как все районные пацаны с 18 лет курил, денег на это не тратил почти, доставалось бесплатно, потом клубы с амфетамином и таблетками, потом Автоматы игровые в очень крупных масштабах и к чему я это все, к тому что я до ноября 2018 проигрывал огромные суммы, нюхал по 7 дней нон-стоп, новую машину в ломбард и дальше и дальше.. НО когда я попробовал мефедрон, это изменило все, на тот момент Уже не курил и не нюхал, жил в квартире сестры в охуешей хате, пил вино и принимал с кайфом друзей.. я потерял все, а под словом Все я говорю реально: долги такие что стыдно писать, будут вопросы как и куда??, работа, уволили месяц назад, мать и отец я тоже не знаю как тут писать, вообщем я понимаю что надо как то рассказать все. Но для начала я скажу так что эта новая наркота меня поменяла в очень хуевую сторону, я такие вещи натворил и до сих пор не могу бросит.. я тут читал ваши многие истории.. я за полгода дошёл до 2-3гр в день в марафон 5-6 дней за рулём каждый день. Я сижу дома 2мес, употребляю как урод, на халяву либо найду денег матери кредит оплатить который она мне брала и беру себе 2г и максимум 2 недели перерыв. А самое страшное что трезвый я не могу жить, все поступки под мефом не дают покоя голове. Ну не было такого никогда