Кики
Посетитель
- Реакции
- 259
Так понимаю, что в реабилитационном центре люди уже после клиники или детоксикации.
Т.е. первое время ушло, в основном физическая абстиненция пройдена.
Юля там рвет и мечет о том, что у нее режима не было. И что тяга увеличится, если его будут соблюдать.
У меня мнение наоборот. Режим дня очень важен. 9 часов сна это нормальное время.
Единственное, я бы в 12 отбой не устраивала, а чуть раньше.
Как в больницах. - часов в 10.
Давайте поговорим об этом.
На затравку.
Как режим дня влияет на качество нашей жизни
https://www.b17.ru/article/148572/
Для зависимого человека вообще очень важно соблюдать режим дня и планирование дел.
Это облегчает и успокаивает состояние психики.
Правда, вот у меня не очень получается.
Верней, почти совсем не получается.
единственное, что только сделано - это ранний подъем.
Т.е. первое время ушло, в основном физическая абстиненция пройдена.
Юля там рвет и мечет о том, что у нее режима не было. И что тяга увеличится, если его будут соблюдать.
У меня мнение наоборот. Режим дня очень важен. 9 часов сна это нормальное время.
Единственное, я бы в 12 отбой не устраивала, а чуть раньше.
Как в больницах. - часов в 10.
Давайте поговорим об этом.
На затравку.
Как режим дня влияет на качество нашей жизни
https://www.b17.ru/article/148572/
наше здоровье и самочувствие напрямую связаны с тем, как мы проводим день, в каком режиме живем, как распределяем время для сна, для отдыха и питания, а также какое время уделяем разным активностям.
Основой режима дня, является режим сна. Регулярное недосыпание приводит к расстройствам нервной системы, при этом считается, что здоровый сон человека должен быть не менее 6-8 часов, но не берётся во внимание, что главной особенностью является время, в которое человек засыпает. У каждого органа и системы есть свое определённое время для отдыха. Нервная система отдыхает в период с 22-24 часов. Если человек засыпает после полуночи, его нервная система не отдыхает, да, человек получает за ночь жизненную энергию, восстанавливает силы, но нервная система остаётся в напряжении. В период с 24 часов до 4 утра происходит наполнение психической энергией человека, отдыхает ум. Человек, который просыпается до восхода солнца с 4 до 6 утра, в течении дня будет жизнерадостным, легко преодолевать все трудности жизни и в большей степени будет испытывать счастье.
До 6 утра ум человека работает в три раза быстрое, отсюда известная всем поговорка «утро вечера мудрёнее». Поэтому самое благоприятное время для запоминания с 6-7 утра, также это время самое благоприятное для завтрака.
Зарядку для здоровья необходимо делать с 7 до 9 утра, а в период 8 до 9 утра работает логика и запоминание.
Сила Солнца заставляет организм тратить энергию в период с 9 до 15, поэтому на это время нужно планировать наиболее энергозатратные активности.
Для зависимого человека вообще очень важно соблюдать режим дня и планирование дел.
Это облегчает и успокаивает состояние психики.
Правда, вот у меня не очень получается.
Верней, почти совсем не получается.
единственное, что только сделано - это ранний подъем.