Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже могу не понимать. Я его видела всего один раз и всего пару часов.
Я вам там выше задала вопрос. Расскажите мне, как он реагирует в РЦ, если кто-то из ребят делает ему какую-то услугу или оказывает помощь. Что он говорит в ответ?
как сигареты вообще к этому приплетать? я что и курил, так такие сигареты, как кэмел желтый, Мальборо красный, собрание черный, парламент найт. Другие я не курю потому, что не люблю их и не могу долго курить. мне проще бросить курить, чем часто покупать другие.
как сигареты вообще к этому приплетать? я что и курил, так такие сигареты, как кэмел желтый, Мальборо красный, собрание черный, парламент найт. Другие я не курю потому, что не люблю их и не могу долго курить. мне проще бросить курить, чем часто покупать другие.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.