Про охеревшего Стаса...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Да,стал закрываться от эмоций лет с 7
Ну значит, просек эту манипуляцию лет с семи)) А вы ее - подкрепили тем, что повесили на него табличку человека с низкой самооценкой. И начали это поощрять.

Елена, вот это ваше - он га.вно, потому что у него низкая самооценка... Это ваша личная - психозащита. Проще на него одеть колпачек бедняжки, чем признать, что бедняжка - вы сами.

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
Елена, да с чего вы взяли в голову, что у него низкая самооценка?)) Нормально у него все с самооценкой. Не шибко высокая, но и ничего критичного нет.

Люди с низкой самооценкой ведут себя вовсе не так.

И при чем тут - чувствует себя неудобно? Как это - неудобно? Вы почему это оправдываете? Любой воспитанный человек должен понимать, что отдают всегда - равно тому, что тебе дали. Это - нормально.

Ненормально хапать и не давать ничего в ответ. И списывать это на низкую самооценку - ошибка. Дело не в ней вовсе.
Согласна, обычное проявление культуры и уважения. Нужно возвращать энергию людям, которые вкладываются в тебя из последних сил. И если бы те же самые слова, которые ты написал для галочки, ты бы написал своими словами действительно что чувствуешь, было бы ценно и приятно всем.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
Ну значит, просек эту манипуляцию лет с семи)) А вы ее - подкрепили тем, что повесили на него табличку человека с низкой самооценкой. И начали это поощрять.

Елена, вот это ваше - он га.вно, потому что у него низкая самооценка... Это ваша личная - психозащита. Проще на него одеть колпачек бедняжки, чем признать, что бедняжка - вы сами.
Возможно вы правы. Что делать то? Как это исправить?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Нужно возвращать энергию людям, которые вкладываются в тебя из последних сил.
Не только. На любую доброжелательность - принято отвечать той же монетой. Не только тем, кто ему что-то дает существенное. Но и всем людям вокруг.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Возможно вы правы. Что делать то? Как это исправить?
Снять с себя корону, для начала. И признать, что на данном этапе - жертва вы.

И решение придет само собой. И отношение сформируется к ситуации и его поведению - верное.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Стас, мы тебе безразличны? Тебе было бы легче и проще жить, если бы нас не было у тебя?
Нет, он говорит, что он написал эти слова - от души. Именно так он и чувствует. А под лицемерием он имел ввиду, что он так не делает никогда, поэтому - это лицемерие.

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
мать - Елена, бабушка - Таня
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
А под лицемерием он имел ввиду, что он так не делает никогда, поэтому - это лицемерие.
Смотри сюда, деятель...

То, что ты так не делал долгое время - это уже ДУРНАЯ привычка. Паттерн поведения такой сформирован...

Давай, приходи в чувства. И начинай отдавать долги... Моральные.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Так, теперь отправляйся в тему открытую, по литературе и статьям. Пойдем ее прочесывать заново.

На упражнениях мы вчера остановились на 5-й странице. Потом мне напомнишь, когда вернемся к упражнениям.

И не дай тебе Бог, самовольно покинуть площадку. Когда я скажу - урок закончен, тогда уйдешь.

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
Смотри сюда, деятель...

То, что ты так не делал долгое время - это уже ДУРНАЯ привычка. Паттерн поведения такой сформирован...

Да,давай ещё раз прорепетируем на конкретном примере. Напиши теперь искренний ответ на поздравления так, как стоило бы написать, с твоими чувствами, болями, надеждами и благодарностями. Да так, чтоб теперь я поверила и прослезилась.

GAVR

Камень
Посетитель
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
То есть, это основное, что тебя заботит?
Тоже мне глаз резануло это... Сначала сказал хорошее, а потом тут же исправился и пошел по старой колее манипуляций...

• Like
Реакции: GAVR

GAVR

Камень
Посетитель
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Тоже мне глаз резануло это... Сначала сказал хорошее, а потом тут же исправился и пошел по старой колее манипуляций...
Действительно эгоист, думает только о себе? "Как бы я тогда выжил?" Жесть!
А любовь и какие-то родные узы его никак не волнуют.

GAVR

Камень
Посетитель
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
А если бы тебе обеспечили жизнь, ты бы вообще забыл и закинул в долгий ящик своих родных?

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Смотри сюда, деятель...

Мне вот еще чудно смотреть иногда, как он делает заказ на личную закупку, все ребята стараются экономить, покупают самые дешевые сиги, а Стас заказывает чуть ли не самые дорогие, как это понять?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Действительно эгоист, думает только о себе? "Как бы я тогда выжил?" Жесть!
А любовь и какие-то родные узы его никак не волнуют.
Нет, это деланный эгоизм. Манипуляция.

Сверху