Zaya
Посетитель
- Реакции
- 337
- Семья
- No narko:))
- Бросил
- 1.08.2020
Так это норману да, получается так
Не подвиг, не плюс тебе
Ты же в обществе
(Семье)
Должен делать что то полезное
Так это норману да, получается так
Не со стороны... Каково твоей бабушке и матери было это читать? Приятно?забыл про то, что это надо и другим, я тогда ответил так и не задумывался о том, как это выглядит со стороны
от души там тоже не было, тк я бы сам так не написал бы, это искусственноНет, не подходит, если ты на самом деле испытываешь такие чувства и эти слова - от души.
Нет, это не искуственно. Искуственно, это, если бы ты на самом деле считал бабушку старой грымзой, желал ей смерти, но писал бы "бабуленька родненькая".от души там тоже не было, тк я бы сам так не написал бы, это искусственно
доходит, но не обязательно же это красноречиво выражатьДо тебя не доходит, не?
Дебилушка в навороте...Бездушный совсем?
аргумент, согласенТы же в обществе
(Семье)
Должен делать что то полезное
Если тебя поздравили красноречиво - обязательно. Это обычные правила хорошего тона, если на то пошло.доходит, но не обязательно же это красноречиво выражать
нет, явно мое следующее было им приятным, она сама написала, что прослезиласьНе со стороны... Каково твоей бабушке и матери было это читать? Приятно?
но если это так, то почему я со всем окружением так же общаюсь и так же их благодарю, я же не хочу у всех вызывать чувство виныА это не комплексы. Это манипуляция. Ты давно просек тему, как заставить мать тебя жалеть и пользуешься этим.
Не поверишь, я тоже почти прослезилась.нет, явно мое следующее было им приятным, она сама написала, что прослезилась
Я считаю, что это лицемерно, а искуственно - то же, что и неестественно, т.е не так, как обычно. я это имел ввидуИскуственно, это, если бы ты на самом деле считал бабушку старой грымзой, желал ей смерти, но писал бы "бабуленька родненькая".
А какое это такое твое окружение говорит тебе такие слова??? Ты че врешь-то?но если это так, то почему я со всем окружением так же общаюсь и так же их благодарю, я же не хочу у всех вызывать чувство вины
Ты тупой??? Лицемерие - это не то!!!Я считаю, что это лицемерно, а искуственно - то же, что и неестественно, т.е не так, как обычно. я это имел ввиду
друзья, которые поздравляли с Новым годом, примерноА какое это такое твое окружение говорит тебе такие слова???
Не ври.друзья, которые поздравляли с Новым годом, примерно
почему не то, если я по тому примеру "на самом деле считал бабушку старой грымзой, желал ей смерти, но писал бы "бабуленька родненькая"."Лицемерие - это не то!!!
Так ты считаешь бабушку старой грымзой, выходит? Так, что ли?почему не то, если я по тому примеру "на самом деле считал бабушку старой грымзой, желал ей смерти, но писал бы "бабуленька родненькая"."
Нет, я сказал, что тот пример про лицемериеТак ты считаешь бабушку старой грымзой, выходит? Так, что ли?