Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нету ни какого помутнение , что за бред ,какой сбой , меня доебал этот форум и это место . Нет сбоя . Я 200 раз говорил , что будет точно не по ихнему . вот и все.По ихнему будет только пока они меня удерживают тут
Я говорю ты будешь делать как я говорю .И точка . Или ты налаживаешь отношения в коллективе или ты идёшь в 12 шаговый или ты сам по себе идёшь. Без меня . Я видеть тебя не хочу после этого . Хам ,мерзавец
нету ни какого помутнение , что за бред ,какой сбой , меня доебал этот форум и это место . Нет сбоя . Я 200 раз говорил , что будет точно не по ихнему . вот и все
Я говорю ты будешь делать как я говорю .И точка . Или ты налаживаешь отношения в коллективе или ты идёшь в 12 шаговый или ты сам по себе идёшь. Без меня . Я видеть тебя не хочу после этого . Хам ,мерзавец