Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А разве можно запретить себе волноваться? - это к вопросу - хочешь- не хочешь
Ты же знаешь, что я на форуме ежедневно и не видеть я не могу, кто и как работает. Предлагаешь не заходить сюда?
Отвечаю- не смогу. Также как и успокоиться, как робот.
А разве можно запретить себе волноваться? - это к вопросу - хочешь- не хочешь
Ты же знаешь, что я на форуме ежедневно и не видеть я не могу, кто и как работает. Предлагаешь не заходить сюда?
Отвечаю- не смогу. Также как и успокоиться, как робот.
Тогда мам, просто подумай о хорошем, о том, как будет здорово, когда мы с братом выздоровеем. Как мы сможем вместе тебе помогать, ведь у нас будет столько сил, и никого не нужно будет о чём-то просить, мы будем заботиться о тебе с бабулей. И Варя будет наконец видеть папу, ходить с ним в садик
волнения родителей будет ещё долго.
моя мама волнуется, но я выполняю все её рекомендации.
если она просит пруфы, скрины, отчеты - я всё предоставляю.
каждый из реабилетантов должен понимать это!!!
Наш рефлекс страха, паники и недоверия угасает прямо пропорционально вашим рефлексам . Ребята, вы нас столько дрессировали, как слонов в цирке- жестоко, что теперь доверять ох, как сложно. Поэтому, ищите в душе своей силы постоянно успокаивать матерей.
Я вижу насколько небезразличен к маме и брату Гоша. А у Артема только начался процесс
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.