Признаки употребления мефа

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Ветка отстой, как по мне. Но не суть.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Ева В
Ксюх, диллема в голове возникла, и не только у меня.
Вот смотри. Ответ на вопрос, почему ты здесь и зачем уже известен - твоё искренне желание помочь, рвение даже. Это окей, я по началу брыкался. Потом ты мне вроде как чётко всё уяснила: имеешь место быть. Да, вполне. Однако теперь иной вопрос. Что для тебя есть вред? Что-то, что как-то тебе помешает или причинит что-то непритяное ?

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Артем П
Извиняюсь, заснула.
Ну смотри Тём. Как такого вреда мне здесь ничего не может нанести, только если я сама себе по невнимательности. Я сама учусь и работаю над собой и мне пока сложно контролировать выражения своих чувств и они могут взять верх над ситуацией. То есть, в моменте я могу замечтаться или же «ослабнуть» и какое-то твое слово может прозвучать для меня лично грубо/обидно и тд. Но уже исключительно дело моего восприятия и того что чувства берут верх. Как такого вреда мне это и не приносит. Это в моей голове и я работаю над этим. Видишь ли у меня два искренних желания. Это здоровый счастливый ТЫ и здоровые счастливые МЫ вместе. И иногда второе пытается прилипнуть к первому или вылезти вперед, слабо и не надолго, но пытается. Это единственное «вредоносное» явление для меня здесь. И то с которым я работаю опять же. А всё время и силы которые я вкладываю как многим кажется «напрасно» и «из последних сил» я вкладываю с душой и кайфом. Как раз таки моё вложения сюда ещё и даёт мне сил.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 22. Часть 5.
7. Богатство бытия
Изложение:

Музеи хранят сотни видов форм жизни, как минувших дней, так и нынешних. Кто-то даже настолько восхищался самими экспонатами, что пытался украсть их. А кто-то и успешно крал. За всё время было собрано громадное кол-во растений и их же надо как-то называть. Линей принялся за это, и смог найти выход. Названия он ратениям давал по виду и классу. По итогу этим занялась целая организация, которая выдала растениями имена на весь мир. В мире есть ещё миллионы неизученных видов и живых существ. В пример приводится, как можно в джунглях напороться на неизвестные цветы. Просто потому что для человека - Земля огромна, много ещё есть мест, куда не вступала нога человека.
Вывод: мы сильно ошибаемся, думая, какие мы уже основательные жители нашей планеты. Мы даже болшую часть живых существ по сути и не изучули.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 22. Часть 5.
8. Клетки
Изложение:

Человеческие клетки - сложнейшая и мельчайшая структура. В статье с клетками приводится аналогия со страной, в которой триллионы граждан, и абсолютно кажды из них тудится на наше благо. Клетки всегда заняты, они как бы отвечают вообще за всё наше существование, за наш и внешний, и внутренний вид. За рост волос, ногтей. Так же клетки постоянно отмирают и появляются новые, вот высохшая кожа - тоже клетки. Больше месяца одна клетка обычно не живёт, за исключением мозговых и печоночных. Пыль - это и есть отмершие клетки. Если сама клетка умирает, она просто исчеазает от тела. Клетка состоит из белка, а работаетт тем образом, что бъётся о другие.
Вывод: клетки - механизм осуществления органической жизни. В статье описано только про людей, однако всё живое в нашем мире тоже состоитиз клеток.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
как воспримешь эти месяца твоего пребывания здесь если вот этого:

не будет по итогу?
Доброе утро. Нормально я к этому отнесусь, я же знаю что скорее всего так и будет.
Как спится в новой комнате? Лучше?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Доброе утро. Нормально я к этому отнесусь, я же знаю что скорее всего так и будет.
V.Voland-4
Владимир, теперь твой вопрос считаю не акутален. Мне вот сейчас честно даже не до мыслей о чём-то внешнем.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Засыпал вчера в ужасном настроении. Проснулся как котёнок в лучах солнца. Нормуль сегодня. Уроков планирую наклепать.
Погода и правда очень радует, уроки тоже отлично

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Ничего не понятно, но очень интересно
У нас там с Володей на тайном фронте дискуссия была. От того вчера хотел поговорить. Теперь всё разрешено и я надеюсь Владимир понял меня, а я понял его.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
У нас там с Володей на тайном фронте дискуссия была. От того вчера хотел поговорить. Теперь всё разрешено и я надеюсь Владимир понял меня, а я понял его.
Ну я конечно ничего не поняла и не уверена что поняли меня, но хорошо

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Ну я конечно ничего не поняла и не уверена что поняли меня, но хорошо
Вот в том и дело что наверное тебя просто не поняли, но ты расстелила очень даже уточняюще и чётко все моменты. В любом случае я устал мотать себе лишний раз нервы, ты всё сказала, я тоже много чего понял. Лечение - первостепенно. Спасибо, что тут и включена - мне приятно. Потом, через время всё само уладится и сложится как должно, щас пока не стану думать о чём-то, кроме своих самообманов и о том, как же крут Ленин. Хочу ещё кое-что реализовать с тобой связанное, однако это потом. Вчера понял что я горю на эмоциях "здесь и сейчас". От того нужно уметь мириться и набираться терпеливости и усердности. На это пока упор и сделаю! Самому тяжело уже просто от тех эмоций, что внутри. А пока я с над собой не работаю - они будут.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Вот в том и дело что наверное тебя просто не поняли, но ты расстелила очень даже уточняюще и чётко все моменты. В любом случае я устал мотать себе лишний раз нервы, ты всё сказала, я тоже много чего понял. Лечение - первостепенно. Спасибо, что тут и включена - мне приятно. Потом, через время всё само уладится и сложится как должно, щас пока не стану думать о чём-то, кроме своих самообманов и о том, как же крут Ленин. Хочу ещё кое-что реализовать с тобой связанное, однако это потом. Вчера понял что я горю на эмоциях "здесь и сейчас". От того нужно уметь мириться и набираться терпеливости и усердности. На это пока упор и сделаю! Самому тяжело уже просто от тех эмоций, что внутри. А пока я с над собой не работаю - они будут.
Ну просто умничка Тём, слов нет одни эмоции. Заряжайся лучами солнца и своими силами и дерзай

Ани

3-й месяц курса
Реакции
161
Семья
Сын - Артём П
Поддерживаю, именно так и должно быть, просто ни с чего себя разогнал и не смог остановиться, вижу выводы сделал , всего лишь надо было ответить на один вопрос и задать тот что ты задал

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 22. Часть 5.
9. Особое мнение Дарвина
Изложение:

Дарвин - британец, родом из семьи врача. Он не был хорош в учёбе, его больше увлекали мальчуковые забавы. Однако ради отца он пытался пойти по его же стопам. Только крови он не переносил вообще, сильно его травмировало видение операции, в те времена ещё и обезболов не было. Затем он пытался в право, однако счёл это дело невыносимо скучным.По итогу он получил степень богослова в Кембридже. После книги Мальтуса Дарвин уже начали приходить мысли насчёт естественного отбора. Написав свою первую книгу, Дарвин отложил её на много много лет. Однако, стоило ей выйти в свет, его не поддержали близкие ему люди. Очень Дарвин запереживал. Чувствовал большую тягость и вину, особенно перед женой, ведь она была вся в Боге. Однако его это не остановило, и по итогу его писания стали овладевать успехом и верой. Но Дарвин так и не смог описать само происхождение всех видов, что выделил. Прочитав книгу - можно сильно удивиться, ведь там совсем мало написано о той самой вероятности нашего происхождения от обезьян.
Вывод: Дарвин много лет был неизвестен, он был не принят обществом, как высоким, так и обычным. Его клеветали, подвергали слухам. Однако даже после этого его идеи прорвалис и внесли неумолимый вклад в развитие человечества и его познания.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 22. Часть 1.
1. Чехов "Егерь"
Егор
- бездушный - наплевать на жену и ребенка.
Пелагея - несчастная - убивается, ведь совсем нет мужа.
Мораль: основа брака - любовь.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 22. Часть 1.
2. Аверченко "Дружба"
Кошкина
- озабоченная - Бултырин не оставлял её в покое.
Муж - недоверчивый - попросил друга последить.
Бултырин - бесстактный - неверно вёл себя.
Мораль: не всегда все хотят причинить тебе зло.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Сверху