не будет по итогу?МЫ вместе.
Доброе утро. Нормально я к этому отнесусь, я же знаю что скорее всего так и будет.как воспримешь эти месяца твоего пребывания здесь если вот этого:
не будет по итогу?
V.Voland-4Доброе утро. Нормально я к этому отнесусь, я же знаю что скорее всего так и будет.
Засыпал вчера в ужасном настроении. Проснулся как котёнок в лучах солнца. Нормуль сегодня. Уроков планирую наклепать.Как спится в новой комнате? Лучше?
Ничего не понятно, но очень интересноV.Voland-4
Владимир, теперь твой вопрос считаю не акутален. Мне вот сейчас честно даже не до мыслей о чём-то внешнем.
Погода и правда очень радует, уроки тоже отличноЗасыпал вчера в ужасном настроении. Проснулся как котёнок в лучах солнца. Нормуль сегодня. Уроков планирую наклепать.
У нас там с Володей на тайном фронте дискуссия была. От того вчера хотел поговорить. Теперь всё разрешено и я надеюсь Владимир понял меня, а я понял его.Ничего не понятно, но очень интересно
Ну я конечно ничего не поняла и не уверена что поняли меня, но хорошоУ нас там с Володей на тайном фронте дискуссия была. От того вчера хотел поговорить. Теперь всё разрешено и я надеюсь Владимир понял меня, а я понял его.
Вот в том и дело что наверное тебя просто не поняли, но ты расстелила очень даже уточняюще и чётко все моменты. В любом случае я устал мотать себе лишний раз нервы, ты всё сказала, я тоже много чего понял. Лечение - первостепенно. Спасибо, что тут и включена - мне приятно. Потом, через время всё само уладится и сложится как должно, щас пока не стану думать о чём-то, кроме своих самообманов и о том, как же крут Ленин. Хочу ещё кое-что реализовать с тобой связанное, однако это потом. Вчера понял что я горю на эмоциях "здесь и сейчас". От того нужно уметь мириться и набираться терпеливости и усердности. На это пока упор и сделаю! Самому тяжело уже просто от тех эмоций, что внутри. А пока я с над собой не работаю - они будут.Ну я конечно ничего не поняла и не уверена что поняли меня, но хорошо
Ну просто умничка Тём, слов нет одни эмоции. Заряжайся лучами солнца и своими силами и дерзайВот в том и дело что наверное тебя просто не поняли, но ты расстелила очень даже уточняюще и чётко все моменты. В любом случае я устал мотать себе лишний раз нервы, ты всё сказала, я тоже много чего понял. Лечение - первостепенно. Спасибо, что тут и включена - мне приятно. Потом, через время всё само уладится и сложится как должно, щас пока не стану думать о чём-то, кроме своих самообманов и о том, как же крут Ленин. Хочу ещё кое-что реализовать с тобой связанное, однако это потом. Вчера понял что я горю на эмоциях "здесь и сейчас". От того нужно уметь мириться и набираться терпеливости и усердности. На это пока упор и сделаю! Самому тяжело уже просто от тех эмоций, что внутри. А пока я с над собой не работаю - они будут.
Поддерживаю, именно так и должно быть, просто ни с чего себя разогнал и не смог остановиться, вижу выводы сделал , всего лишь надо было ответить на один вопрос и задать тот что ты задалВот в том и дело что наверное тебя просто не поняли, но ты расстелила очень даже уточняюще и чётко все моменты. В любом случае я устал мотать себе лишний раз нервы, ты всё сказала, я тоже много чего понял. Лечение - первостепенно. Спасибо, что тут и включена - мне приятно. Потом, через время всё само уладится и сложится как должно, щас пока не стану думать о чём-то, кроме своих самообманов и о том, как же крут Ленин. Хочу ещё кое-что реализовать с тобой связанное, однако это потом. Вчера понял что я горю на эмоциях "здесь и сейчас". От того нужно уметь мириться и набираться терпеливости и усердности. На это пока упор и сделаю! Самому тяжело уже просто от тех эмоций, что внутри. А пока я с над собой не работаю - они будут.