Признаки употребления мефа

Ева В

Посетитель
Реакции
30

Ева В

Посетитель
Реакции
30
С чего бы. Экзамен на какую оценку сдала ?
Я же не родитель тебе
Да и как ты сказал (хотя мы конечно об этом не говорили) я и не нынешняя, а бывшая
Такое открывают только родителям и аля жёнам

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 22. Часть 5.
6. Прощание со всем этим
Изложение:

Жизнь - штука удивительная, а время ещё удивительное. Ну уж очень оно относительно: какие-то моменты тянутся вечноть, пусть и идут пару часов, а потом года пролетают в мгновение. А вот конец приходит и проходит быстро, много земля пережила кризисов причём не только из-за метеоритов и последующих взрывов. Большинство вымираний до сих пор загадка.. Так или иначе - почти все виды рано или поздно вымрут. Но например акулы - старше динозавров, остались они наверное из-за того, что живут в водной среде. Кислород им не сильно то нужен, а с ним после падения метеорита большие проблемы. От того и.
Вывод: за всю историю существования Земли много видов живого как появилось, так и умерло. Таков путь. Однако как всё было на самом деле мы утверждать до конца не можем, вот просто факто не хватит.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Может откроют, может нет
Если нет, то читать то я всё равно могу переходя из твоих изложений, неудобно ужас конечно, но ничего

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Я же не родитель тебе
Да и как ты сказал (хотя мы конечно об этом не говорили) я и не нынешняя, а бывшая
Такое открывают только родителям и аля жёнам
Я не знаю, что тебе Вова говорил на этот счёт. Да и нет разницы в личных/семейных отношениях. Фактор лишь один - участвие в выздоровлении. До меня посыл дошёл такой.
V.Voland-4 растолкуй, поправь, рассуди.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Я не знаю, что тебе Вова говорил на этот счёт. Да и нет разницы в личных/семейных отношениях. Фактор лишь один - участвие в выздоровлении. До меня посыл дошёл такой.
V.Voland-4 растолкуй, поправь, рассуди.
Но так как конкретно для тебя я не близкий человек и опять же не родственник и так как тут есть твои родители. Моё участие в твоем выздоровлении не подразумевает такое глубокое ныряние в него.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
. Моё участие в твоем выздоровлении не подразумевает такое глубокое ныряние в него.
Помощь в выздоровлении бессмыслена если она заключается в "неглубоком ныряынии в него". У нас с тобой видимо были разные диалоги с Володей =)

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Да ладно, Володя мастадонт в сфере расидывания по фактам, от того я просто подожду его слова. А пока урокиииииииииииииииииииииии.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Короче говоря конкретно по своей линии я и так сделала уже все что мне дозволено
Помощь в выздоровлении бессмыслена если она заключается в "неглубоком ныряынии в него". У нас с тобой видимо были разные диалоги с Володей =)
Я сонная и не могу нормально мысль свою донести.
Просто дождись Володю, он точно донесёт как надо.
Я вернусь немного позже и по рассуждаем если захочешь

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Ну значит всё. Сделала дело - гуляй смело.
Ну как сказал Володя если буду работать активно в твоей ветке и ветках ребят то авось и откроют
Ничего я ещё толком не сделала
Кроме как статей, экзамена и по мелочи там

Сверху