Признаки употребления мефа

Ева В

Посетитель
Реакции
30

Ани

3-й месяц курса
Реакции
161
Семья
Сын - Артём П

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
О как, расскажешь подробнее? Занозу доставать надо
Да аноза сама по себе штука занозчивая. Можно себе говорить о том, как не хочешь употреблять. Однако начёсывать себя вообще в другом. Да и ваще существует ли аноза?
Набери плиз в интернете анозогнозия и скинь первое, что выдаёт. Я такую аналогию провожу, вспоминаю. По сути тут всё тоже самое, что было 5 лет назад. Просто в обёртке другой. Оч интересно некоторые термины почитать не из статей.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Да аноза сама по себе штука занозчивая. Можно себе говорить о том, как не хочешь употреблять. Однако начёсывать себя вообще в другом. Да и ваще существует ли аноза?
Набери плиз в интернете анозогнозия и скинь первое, что выдаёт. Я такую аналогию провожу, вспоминаю. По сути тут всё тоже самое, что было 5 лет назад. Просто в обёртке другой. Оч интересно некоторые термины почитать не из статей.
Прости Тём, я не уверена что так можно. Давай лучше попросишь это у Володи. На самом деле можно долго рассуждать что существует, а что нет. Я за последние дни честно уже совсем запуталась пока размышляла и уже вообще ничего не понимаю 🤠

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Прости Тём, я не уверена что так можно. Давай лучше попросишь это у Володи.
Нууу, так и думал. Ладно.
На самом деле можно долго рассуждать что существует, а что нет. Я за последние дни честно уже совсем запуталась пока размышляла и уже вообще ничего не понимаю 🤠
Например ?

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Нууу, так и думал. Ладно.

Например ?
Да куча примеров, они уже как каша в голове. Не могу найти баланс. Сегодня например пришла к выводу что иногда и не стоит лезть в какое-то изменение слишком далеко. Я по щелчку пальца отказалась от сахара и вредной еды, а сегодня вот задумалась, а почему вообще я это сделала. Происходит это всё с нереальным удовольствием, я кайфую от того что правильно питаюсь, лечу кожу, волосы и бла бла бла. А почему я начала это делать я не понимаю. Пыталась покопаться и понять но докопалась до мыслей что можно же и дальше есть сладкое макдокнак и тд и тп))) Решила не лезть туда глубоко и просто дальше всем этим и заниматься. Но в этой ситуации это играет вполне нормальный исход и подбивает на мысль что не надо лезть в корень. Но с той же наркоманией алкоголизмом да и вообще почти любой проблемой что бы ее решить нужно лезть в корень. А я теперь сиди думай где надо лезть в корень, а где лучше не стоит.
С нашими рассуждениями о благотворительности тоже долго в голове ходила. Ведь по факту то (как кстати и в статьях говориться) ВСЁ что мы делаем мы делаем в первую очередь для кого-то и лишь потом это перерастает в «для себя»и то далеко не всё, что по сути то что мы «искренне» делаем можно по пальцам одной руки пересчитать. Я даже не нашла ни одного примера искренности за всю свою жизнь кроме как моё нахождение здесь. Но эту искренность дают чувства.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Я уже вообще не понимаю чего я хочу, что я делаю и для чего. Но я просто делаю что делается и даже часто получаю удовольствие, но оно какое-то поверхностное что ли..
Единственное что могу тебе сказать точно, так это цени то что над тобой есть контроль.
Он очень помогает.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Да куча примеров, они уже как каша в голове. Не могу найти баланс. Сегодня например пришла к выводу что иногда и не стоит лезть в какое-то изменение слишком далеко. Я по щелчку пальца отказалась от сахара и вредной еды, а сегодня вот задумалась, а почему вообще я это сделала. Происходит это всё с нереальным удовольствием, я кайфую от того что правильно питаюсь, лечу кожу, волосы и бла бла бла. А почему я начала это делать я не понимаю. Пыталась покопаться и понять но докопалась до мыслей что можно же и дальше есть сладкое макдокнак и тд и тп))) Решила не лезть туда глубоко и просто дальше всем этим и заниматься. Но в этой ситуации это играет вполне нормальный исход и подбивает на мысль что не надо лезть в корень. Но с той же наркоманией алкоголизмом да и вообще почти любой проблемой что бы ее решить нужно лезть в корень. А я теперь сиди думай где надо лезть в корень, а где лучше не стоит.
С нашими рассуждениями о благотворительности тоже долго в голове ходила. Ведь по факту то (как кстати и в статьях говориться) ВСЁ что мы делаем мы делаем в первую очередь для кого-то и лишь потом это перерастает в «для себя»и то далеко не всё, что по сути то что мы «искренне» делаем можно по пальцам одной руки пересчитать. Я даже не нашла ни одного примера искренности за всю свою жизнь кроме как моё нахождение здесь. Но эту искренность дают чувства.
Здорово, что тебя такие вещи волнуют. Симмилярно. Однако. Как думаешь, когда наркоман сможет "вылечиться" ? Вот про дебри и корни наркомании тема.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Меня постоянно кидает на разные глубины вопросов и я даже не могу определить какое мнение имею на ту или иную ситуацию

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Я уже вообще не понимаю чего я хочу, что я делаю и для чего.
За форум так же скажешь ? Или всё таки искренность идёт от чувств ? Или чувства идут от исренности ? А ? А ? А ? АААААА???????????

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Здорово, что тебя такие вещи волнуют. Симмилярно. Однако. Как думаешь, когда наркоман сможет "вылечиться" ? Вот про дебри и корни наркомании тема.
Думаю более верно я бы ответила на этот вопрос только через пару месяцев Тём. Я сама то здоровая, как думаешь? Да у меня толком никогда не было тяги к наркотикам, у меня была цель привлечь тебя и тд. И это было эгоистично по отношению и к тебе и к самой себе.
Видишь ли я так же не употребляю пав, работаю над собой и для меня наркотики это позор смерть и сплошные кошмарные воспоминания, но когда мне очень плохо и тяжело угадай какая мысль мелькает у меня в голове :)?
Осознание всего мрака и полное отвращение к этому ещё не блокирует у меня всплески из разряда. Да ну это всё, стараюсь ни для чего удел моей жизни это убивать себя пав и старадать херней.
При этом я не имею ни малейшего желания и от мыслей этих мне тошно, но они есть
Как мне кажется когда в критических ситуациях не будет таких мыслей тогда и можно говорить о «выздоровлении»

Ани

3-й месяц курса
Реакции
161
Семья
Сын - Артём П
Да и ваще существует ли аноза?
Да существует, в инете написано что это клинический феномен при котором больной отрицает, игнорирует и недооценивает свое заболевание, при этом расстройстве больной не признает наличие проблем, отказывается от лечения и не осознает последствий такого поведение, по моему один в один про то что ты сейчас пишешь, ну и думаешь

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Меня постоянно кидает на разные глубины вопросов и я даже не могу определить какое мнение имею на ту или иную ситуацию
Ксюша, есть такой терми - аллергия. Аллергия - это неадекватная реакция организма на вводимое вещество. В твоём и моём случае - вещество это наркотики - ты ведь чище меня буквально на пару дней-неделю. Это про вводимое вещество. А про неадекватную реакцию - это про вот эти мысли и гормонально-синусоидные качели. Наркомания - она ж болезнь психики прежде всего. И как раз вот эти мысли, глуюина понятий, абстракция восприимчивости - всё последствия аллергии. Но ты и сама это вроде как понимаешь, исходя из твоих ранних сообщений и слов мне. Глубина мышления и разные мнения - тоже всё оттуда вот идущее. Причём я эти вещи всегда понимал, и сейчас понимаю. От того качелей и эмоций не меньше. Я лишь очень радуюсь за тебя. Что ты сильнее и всегда могла сказать нет, или не продолжать. Но тем не менее, это не значит, что симптомы наркомании обошли тебя стороной. Ты давай думай лучше о том, что вокруг тебя, а не о том, что где-то там.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
За форум так же скажешь ? Или всё таки искренность идёт от чувств ? Или чувства идут от исренности ? А ? А ? А ? АААААА???????????
Huh?
Это вообще очень глубокая, но греющая тема. Понимаешь есть вот что-то внутри меня что может потерзать иногда. Но это чувство светлое и хоть оно адресовано не мне, оно во мне и меня греет тоже.
Чувства порождают искреннее желание что то делать. А когда оно искреннее, желание почти моментально переходит в действие и даже если все старания и действия потом приведут не полностью к тому к чему хочется. От этого не расстроишься, потому что это что то светлое опять же и делается с душой. Грубо говоря процесс дает иногда больше чем результат

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Ксюша, есть такой терми - аллергия. Аллергия - это неадекватная реакция организма на вводимое вещество. В твоём и моём случае - вещество это наркотики - ты ведь чище меня буквально на пару дней-неделю. Это про вводимое вещество. А про неадекватную реакцию - это про вот эти мысли и гормонально-синусоидные качели. Наркомания - она ж болезнь психики прежде всего. И как раз вот эти мысли, глуюина понятий, абстракция восприимчивости - всё последствия аллергии. Но ты и сама это вроде как понимаешь, исходя из твоих ранних сообщений и слов мне. Глубина мышления и разные мнения - тоже всё оттуда вот идущее. Причём я эти вещи всегда понимал, и сейчас понимаю. От того качелей и эмоций не меньше. Я лишь очень радуюсь за тебя. Что ты сильнее и всегда могла сказать нет, или не продолжать. Но тем не менее, это не значит, что симптомы наркомании обошли тебя стороной. Ты давай думай лучше о том, что вокруг тебя, а не о том, что где-то там.
Конечно Тём я та же наркоманка. Но меня это коснулось немного иначе. Назвать идейной наркоманкой меня даже вполне возможно) но видишь ли в чем дело эти «качели» и мысли у меня были и до наркотиков из-за того в каких условиях я росла. Очевидно что у меня так же пипец гормонам и даже сильнее, я все таки ещё и беременна была мои гормоны вообще в шоке

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Конечно Тём я та же наркоманка. Но меня это коснулось немного иначе. Назвать идейной наркоманкой меня даже вполне возможно) но видишь ли в чем дело эти «качели» и мысли у меня были и до наркотиков из-за того в каких условиях я росла. Очевидно что у меня так же пипец гормонам и даже сильнее, я все таки ещё и беременна была мои гормоны вообще в шоке
Полный чиназес.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Я нестабильная гормональная пушка и сама не знаю какой заряд стрельнет следующий. Я делаю все что могу и жду время когда гормоны улягутся. Но опять же о ценности контроля. Представь как мне страшно что в какой-то момент стрельнет такой снаряд из меня что я пущу всё под откос. И меня ведь никто не остановит. Я так же нуждаюсь в контроле, но не имею его. Единственный кто меня контролирует это я сама. Но в голове ведь есть осознание того что у меня есть только я и если я поддамся я банально сдохну :). Но гормоны и «выстрелы» как ты знаешь часто сильнее этого осознания

Сверху