Ева В
Посетитель
- Реакции
- 30
На зал денег нет, но дома же тоже можно заниматься, когда чуть теплее будет думаю бегать на спорт площадку ту на Крестовском.0.о решилась всё таки ?
Чего так?Крушить убивать плакать
На зал денег нет, но дома же тоже можно заниматься, когда чуть теплее будет думаю бегать на спорт площадку ту на Крестовском.0.о решилась всё таки ?
Чего так?Крушить убивать плакать
Я конечно извиняюсь, что влажу, крушить и убивать не надо, а вот поплакать можно и заодно поработать над этим состоянием тожеКрушить убивать плакать
...Я конечно извиняюсь, что влажу, крушить и убивать не надо, а вот поплакать можно и заодно поработать над этим состоянием тоже
Аноза занозаЧего так?
О как, расскажешь подробнее? Занозу доставать надоАноза заноза
Да аноза сама по себе штука занозчивая. Можно себе говорить о том, как не хочешь употреблять. Однако начёсывать себя вообще в другом. Да и ваще существует ли аноза?О как, расскажешь подробнее? Занозу доставать надо
Прости Тём, я не уверена что так можно. Давай лучше попросишь это у Володи. На самом деле можно долго рассуждать что существует, а что нет. Я за последние дни честно уже совсем запуталась пока размышляла и уже вообще ничего не понимаюДа аноза сама по себе штука занозчивая. Можно себе говорить о том, как не хочешь употреблять. Однако начёсывать себя вообще в другом. Да и ваще существует ли аноза?
Набери плиз в интернете анозогнозия и скинь первое, что выдаёт. Я такую аналогию провожу, вспоминаю. По сути тут всё тоже самое, что было 5 лет назад. Просто в обёртке другой. Оч интересно некоторые термины почитать не из статей.
Нууу, так и думал. Ладно.Прости Тём, я не уверена что так можно. Давай лучше попросишь это у Володи.
Например ?На самом деле можно долго рассуждать что существует, а что нет. Я за последние дни честно уже совсем запуталась пока размышляла и уже вообще ничего не понимаю
Да куча примеров, они уже как каша в голове. Не могу найти баланс. Сегодня например пришла к выводу что иногда и не стоит лезть в какое-то изменение слишком далеко. Я по щелчку пальца отказалась от сахара и вредной еды, а сегодня вот задумалась, а почему вообще я это сделала. Происходит это всё с нереальным удовольствием, я кайфую от того что правильно питаюсь, лечу кожу, волосы и бла бла бла. А почему я начала это делать я не понимаю. Пыталась покопаться и понять но докопалась до мыслей что можно же и дальше есть сладкое макдокнак и тд и тп))) Решила не лезть туда глубоко и просто дальше всем этим и заниматься. Но в этой ситуации это играет вполне нормальный исход и подбивает на мысль что не надо лезть в корень. Но с той же наркоманией алкоголизмом да и вообще почти любой проблемой что бы ее решить нужно лезть в корень. А я теперь сиди думай где надо лезть в корень, а где лучше не стоит.Нууу, так и думал. Ладно.
Например ?
Здорово, что тебя такие вещи волнуют. Симмилярно. Однако. Как думаешь, когда наркоман сможет "вылечиться" ? Вот про дебри и корни наркомании тема.Да куча примеров, они уже как каша в голове. Не могу найти баланс. Сегодня например пришла к выводу что иногда и не стоит лезть в какое-то изменение слишком далеко. Я по щелчку пальца отказалась от сахара и вредной еды, а сегодня вот задумалась, а почему вообще я это сделала. Происходит это всё с нереальным удовольствием, я кайфую от того что правильно питаюсь, лечу кожу, волосы и бла бла бла. А почему я начала это делать я не понимаю. Пыталась покопаться и понять но докопалась до мыслей что можно же и дальше есть сладкое макдокнак и тд и тп))) Решила не лезть туда глубоко и просто дальше всем этим и заниматься. Но в этой ситуации это играет вполне нормальный исход и подбивает на мысль что не надо лезть в корень. Но с той же наркоманией алкоголизмом да и вообще почти любой проблемой что бы ее решить нужно лезть в корень. А я теперь сиди думай где надо лезть в корень, а где лучше не стоит.
С нашими рассуждениями о благотворительности тоже долго в голове ходила. Ведь по факту то (как кстати и в статьях говориться) ВСЁ что мы делаем мы делаем в первую очередь для кого-то и лишь потом это перерастает в «для себя»и то далеко не всё, что по сути то что мы «искренне» делаем можно по пальцам одной руки пересчитать. Я даже не нашла ни одного примера искренности за всю свою жизнь кроме как моё нахождение здесь. Но эту искренность дают чувства.
За форум так же скажешь ? Или всё таки искренность идёт от чувств ? Или чувства идут от исренности ? А ? А ? А ? АААААА???????????Я уже вообще не понимаю чего я хочу, что я делаю и для чего.
Думаю более верно я бы ответила на этот вопрос только через пару месяцев Тём. Я сама то здоровая, как думаешь? Да у меня толком никогда не было тяги к наркотикам, у меня была цель привлечь тебя и тд. И это было эгоистично по отношению и к тебе и к самой себе.Здорово, что тебя такие вещи волнуют. Симмилярно. Однако. Как думаешь, когда наркоман сможет "вылечиться" ? Вот про дебри и корни наркомании тема.
Да существует, в инете написано что это клинический феномен при котором больной отрицает, игнорирует и недооценивает свое заболевание, при этом расстройстве больной не признает наличие проблем, отказывается от лечения и не осознает последствий такого поведение, по моему один в один про то что ты сейчас пишешь, ну и думаешьДа и ваще существует ли аноза?
Ксюша, есть такой терми - аллергия. Аллергия - это неадекватная реакция организма на вводимое вещество. В твоём и моём случае - вещество это наркотики - ты ведь чище меня буквально на пару дней-неделю. Это про вводимое вещество. А про неадекватную реакцию - это про вот эти мысли и гормонально-синусоидные качели. Наркомания - она ж болезнь психики прежде всего. И как раз вот эти мысли, глуюина понятий, абстракция восприимчивости - всё последствия аллергии. Но ты и сама это вроде как понимаешь, исходя из твоих ранних сообщений и слов мне. Глубина мышления и разные мнения - тоже всё оттуда вот идущее. Причём я эти вещи всегда понимал, и сейчас понимаю. От того качелей и эмоций не меньше. Я лишь очень радуюсь за тебя. Что ты сильнее и всегда могла сказать нет, или не продолжать. Но тем не менее, это не значит, что симптомы наркомании обошли тебя стороной. Ты давай думай лучше о том, что вокруг тебя, а не о том, что где-то там.Меня постоянно кидает на разные глубины вопросов и я даже не могу определить какое мнение имею на ту или иную ситуацию
Huh?За форум так же скажешь ? Или всё таки искренность идёт от чувств ? Или чувства идут от исренности ? А ? А ? А ? АААААА???????????
Конечно Тём я та же наркоманка. Но меня это коснулось немного иначе. Назвать идейной наркоманкой меня даже вполне возможно) но видишь ли в чем дело эти «качели» и мысли у меня были и до наркотиков из-за того в каких условиях я росла. Очевидно что у меня так же пипец гормонам и даже сильнее, я все таки ещё и беременна была мои гормоны вообще в шокеКсюша, есть такой терми - аллергия. Аллергия - это неадекватная реакция организма на вводимое вещество. В твоём и моём случае - вещество это наркотики - ты ведь чище меня буквально на пару дней-неделю. Это про вводимое вещество. А про неадекватную реакцию - это про вот эти мысли и гормонально-синусоидные качели. Наркомания - она ж болезнь психики прежде всего. И как раз вот эти мысли, глуюина понятий, абстракция восприимчивости - всё последствия аллергии. Но ты и сама это вроде как понимаешь, исходя из твоих ранних сообщений и слов мне. Глубина мышления и разные мнения - тоже всё оттуда вот идущее. Причём я эти вещи всегда понимал, и сейчас понимаю. От того качелей и эмоций не меньше. Я лишь очень радуюсь за тебя. Что ты сильнее и всегда могла сказать нет, или не продолжать. Но тем не менее, это не значит, что симптомы наркомании обошли тебя стороной. Ты давай думай лучше о том, что вокруг тебя, а не о том, что где-то там.
Полный чиназес.Конечно Тём я та же наркоманка. Но меня это коснулось немного иначе. Назвать идейной наркоманкой меня даже вполне возможно) но видишь ли в чем дело эти «качели» и мысли у меня были и до наркотиков из-за того в каких условиях я росла. Очевидно что у меня так же пипец гормонам и даже сильнее, я все таки ещё и беременна была мои гормоны вообще в шоке