Признаки употребления мефа

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Тём мне надоело это уже
Тебе в себе нужно разобраться, а не пытаться разобрать что в моей голове
Я тебе дала ответ уже давно, искренняя любовь
Пока что для тебя этого более чем достаточно

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
484
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Тём мне надоело это уже
А, надоело. Извини, хотел поговорить. Вроде даже не давил, да и в голову не лез. Видимо перебрал.
Пока что для тебя этого более чем достаточно
Сказано - услышано. Решение за тобой. Займусь тогда собой.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Я всегда рада поговорить с тобой. Но ты слышать меня не хочешь Тём, свою линию гнуть пытаешься

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Если хочешь поговорить попробуй задать мне четкие вопросы сейчас которые тебе правда важны. И не только послушать но и услышать и принять мой ответ не копаясь в нем и ища что то другое

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
484
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Я всегда рада поговорить с тобой.
Поговорили, я вижу. Почему ты говоришь мне, что я всё в штыки так воспринимаю ? Ты же сама сейчас так и сделала.
Пересмотри картинку. Моё упёрство - это не моё отношение к тебе. Ты же знаешь меня.
Я вот сижу у окна в большом уюте, мне очень интересно и увлечённо было болтать с тобой на вроде как не совсем сложную, но не детско-дебильную тему. Интересно мне было от того, что я раз за разом видел, сколько от тебя поразительных мне слов было сказано, вот просто увлекла в моменте. А сейчас злишься, отторгаешь.
Если хочешь поговорить попробуй задать мне четкие вопросы сейчас которые тебе правда важны.
Чёткие вопросы ? А как я могу глаголить чёткостью, если сам буду знать ответы на чёткие вопросы, хотелось поредставлять, помечтать, подумать в конце концов, у чётких ответов нет большого основания за спиной, это обычно либо да, либо нет. Задавая тчёткие вопросы я сам буду чётко представлять о чём пишу, и не смогу никуда отойти от этого, надеялся от тебя послушать домыслов, рассуждений, мне же интересно, я ведь тоже оказывается живой и могу, как понимать, так и не понимать.
. И не только послушать но и услышать и принять мой ответ не копаясь в нем и ища что то другое
Ксюш, опять ты про это, я уже принял твою позицию, пойми. Я не иду против неё, ты не туда мыслишь. Почитай о том, почему я хотел поболтать сейчас и скажи: к месту ли были слова о том, что я гну свою линию ?

Ева В

Посетитель
Реакции
30
И правда наверное грубо сейчас выглядела, не хотела прости, я не злюсь на тебя и не отторгаю ни в коем случае

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Давай поговорим по обсуждаем, опять же я всегда только рада

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
484
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
И правда наверное грубо сейчас выглядела, не хотела прости, я не злюсь на тебя и не отторгаю ни в коем случае
Не грубо. Грубить ты не умеешь. Я про то, что ты не так смотрела на то, для чего я теюе пишу и почему хочу с тобой поболтать. =)

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Просто ты постоянно талдычил мне что это не чувства, а что то ещё, что я жду что то взамен и тд. Ты понял о чем я. Вот ты опять начал писать про созу и тригернуло меня

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
484
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Просто ты постоянно талдычил мне что это не чувства, а что то ещё
бебебе. Я сегодня сильно удивился, узнав, что любовь и созависимость - совместимы, одно с другим сочетаемо, я не отрицаю твои чувства. Это было бы глупо, тем более учитывая много фактов. Просто
что я жду что то взамен и тд.
И не говорю, что ты ждёшь! Я говорю, что так работает взаимозаменяемость психики, как таковой. Я не тыкаю в твою корыстность, которой нет кстати. Вот смотри, если человек пожертвует деньги в фонд, он по сути только отдаст. Но внутри он получит радость и много другого, ну например уверенности в том, что он смог помочь, а может кто-то так утверждает себе же свою хорошесть.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Верно подметил что кто то так утверждает себе же свою хорошесть, как правило большинство при этом ещё не признают что они так пытаются себе что-то доказать

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
484
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
как правило большинство при этом ещё не признают что они так пытаются себе что-то доказать
Даже если так. Что по-твоему важнее? Что они всё таки помогли, или что они это сделали для себя ?

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Не знаю, не думала так о других. Это уже как мне кажется они должны думать что им важнее доказать себе или что помогли кому то

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Как по мне делать нужно искренне, а если ты делаешь это не искренне то и для себя же самого это не доказательство и ничего особо не значит

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
484
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Как по мне делать нужно искренне, а если ты делаешь это не искренне то и для себя же самого это не доказательство и ничего особо не значит
Ну я допустим всегда делал много вещей "для галочки". Причём не что бы от меня кто-то отстал. А я сам отставал от себя и даже удовлетворялся тем, что всё таки сделал, пускай и для галочки. Хотя учитывая все события. Это скорее признак нездоровой психики, вот эта вот самая самодовольность простушным дельцем.
А что для искренне ? То, что вызвано позывом от чистого сердца ? Или то, что честно по отношению к твоим установкам морали ?

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Разве ты докажешь себе что ты хороший потому что вкинул деньги в благотворительность если ты при этом не испытал от этого положительных эмоций?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
484
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Разве ты докажешь себе что ты хороший потому что вкинул деньги в благотворительность если ты при этом не испытал от этого положительных эмоций?
Лично я - да. Так я ещё и орать об этом потом всем буду. Что бы и другие тоже говорил, как я хорош.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Тонкая грань присутствует между делать для себя для галочки или прививать себе что то
Те же занятия спортом
Когда лень безумно идти в зал но ты идешь туда через не хочу не только для галочки но и потому что знаешь что потом это станет твоим искренним желанием ведь это несет тебе пользу

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Лично я - да. Так я ещё и орать об этом потом всем буду. Что бы и другие тоже говорил, как я хорош.
До поры до времени, всю жизнь не отсидишь на этой маске и потом сам себе признаешь я что показушно это всё делаешь

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
484
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Когда лень безумно идти в зал но ты идешь туда через не хочу не только для галочки но и потому что знаешь что потом это станет твоим искренним желанием ведь это несет тебе пользу
Не уверен за пример. Подумаю об этом. А сейчас я спать, хорошей ночи.

Сверху