А, надоело. Извини, хотел поговорить. Вроде даже не давил, да и в голову не лез. Видимо перебрал.Тём мне надоело это уже
Сказано - услышано. Решение за тобой. Займусь тогда собой.Пока что для тебя этого более чем достаточно
Поговорили, я вижу. Почему ты говоришь мне, что я всё в штыки так воспринимаю ? Ты же сама сейчас так и сделала.Я всегда рада поговорить с тобой.
Чёткие вопросы ? А как я могу глаголить чёткостью, если сам буду знать ответы на чёткие вопросы, хотелось поредставлять, помечтать, подумать в конце концов, у чётких ответов нет большого основания за спиной, это обычно либо да, либо нет. Задавая тчёткие вопросы я сам буду чётко представлять о чём пишу, и не смогу никуда отойти от этого, надеялся от тебя послушать домыслов, рассуждений, мне же интересно, я ведь тоже оказывается живой и могу, как понимать, так и не понимать.Если хочешь поговорить попробуй задать мне четкие вопросы сейчас которые тебе правда важны.
Ксюш, опять ты про это, я уже принял твою позицию, пойми. Я не иду против неё, ты не туда мыслишь. Почитай о том, почему я хотел поболтать сейчас и скажи: к месту ли были слова о том, что я гну свою линию ?. И не только послушать но и услышать и принять мой ответ не копаясь в нем и ища что то другое
Не грубо. Грубить ты не умеешь. Я про то, что ты не так смотрела на то, для чего я теюе пишу и почему хочу с тобой поболтать. =)И правда наверное грубо сейчас выглядела, не хотела прости, я не злюсь на тебя и не отторгаю ни в коем случае
бебебе. Я сегодня сильно удивился, узнав, что любовь и созависимость - совместимы, одно с другим сочетаемо, я не отрицаю твои чувства. Это было бы глупо, тем более учитывая много фактов. ПростоПросто ты постоянно талдычил мне что это не чувства, а что то ещё
И не говорю, что ты ждёшь! Я говорю, что так работает взаимозаменяемость психики, как таковой. Я не тыкаю в твою корыстность, которой нет кстати. Вот смотри, если человек пожертвует деньги в фонд, он по сути только отдаст. Но внутри он получит радость и много другого, ну например уверенности в том, что он смог помочь, а может кто-то так утверждает себе же свою хорошесть.что я жду что то взамен и тд.
Даже если так. Что по-твоему важнее? Что они всё таки помогли, или что они это сделали для себя ?как правило большинство при этом ещё не признают что они так пытаются себе что-то доказать
Ну я допустим всегда делал много вещей "для галочки". Причём не что бы от меня кто-то отстал. А я сам отставал от себя и даже удовлетворялся тем, что всё таки сделал, пускай и для галочки. Хотя учитывая все события. Это скорее признак нездоровой психики, вот эта вот самая самодовольность простушным дельцем.Как по мне делать нужно искренне, а если ты делаешь это не искренне то и для себя же самого это не доказательство и ничего особо не значит
Лично я - да. Так я ещё и орать об этом потом всем буду. Что бы и другие тоже говорил, как я хорош.Разве ты докажешь себе что ты хороший потому что вкинул деньги в благотворительность если ты при этом не испытал от этого положительных эмоций?
До поры до времени, всю жизнь не отсидишь на этой маске и потом сам себе признаешь я что показушно это всё делаешьЛично я - да. Так я ещё и орать об этом потом всем буду. Что бы и другие тоже говорил, как я хорош.
Не уверен за пример. Подумаю об этом. А сейчас я спать, хорошей ночи.Когда лень безумно идти в зал но ты идешь туда через не хочу не только для галочки но и потому что знаешь что потом это станет твоим искренним желанием ведь это несет тебе пользу