Ну да, без воздуха я тоже не могут, чем еще занималисьБольше они, да. Да и в комнату ещё самую жаркую переселили. Я ж всегда спал в холодильнике. Это Никита любитель душнилова в комнате, я прям не могу не могу так.
Ага, после первого месяца малых нагрузок тяжеловасто было бегать. Дыхалке вообще хана.Ну и что болят, сам знаешь, пару тренировок и норм, ну так то долговато болят, видимо совсем с непривычки
Так у тебя и прошлое время то не особо загружено былоАга, после первого месяца малых нагрузок тяжеловасто было бегать. Дыхалке вообще хана.
День, как день. С Денисом страхи ещё поразбирали. Корни у меня одни по итогу, я себя сам гашу сильнее, чем кто либо ещё, если что-то не получается. Маленькая неудача = крест на себе же ставлю. Что-то типа такого.чем еще занимались
Привет Артем. Как думаешь может ли к нам еще вернутся коммунизм в массы?19 Урок. Часть 6.
Филонович "О коммунистической морали"
Принципы коммунистической нравственности
Мораль - самая по себе не может быть одним единым опредлением. Кто-то про мораль говорят так, что это норма поведения в социуме. Кто-то трактует её, как приемеломость. Но по сути своей сейчас, каждый человек, употреблыяя в своей жизни сслово "мораль" - ошибается. В основе морали буржуазийцев есть принцип, который звучитследующим образом: "Человек человеку волк", а вот нами принятый моральный кодекс в то время гласит: "Человек чеовеку - друг". Из этого следует, что для разных времён, обществ, единств - мораль разная. Так вот вопрос: есть ли всё таки мораль истинная ? Для всех справделивая ? Поиски ответа вообщем-то говоря займут целую вечность и закончатся они безрезультатно. И мораль коммунизма выделена верной для его же последователей, является человеком для человека,труды на благо не только своё. Буржуазийный строй - не разваивается иподчёркивает индивидуализм, а это уже и аморально для коммунизмаю. Суть в чём: в социализме, как в отдельном явлении, деньги - не есть основа основ. Основа - этопроцветающая жизнь общества, как раз таки тот самый коммунистический строй., где условно говоря: "Семеро одного ждут". Каждый служит на благо не кому удобно, или кому надо, а где каждый работает для каждого. Берутся за основы коллективные принципы, в важноомть и первостепенность возносятся именно они, а не индивидуальности. С психологической точки зрения тоже есть плюсы: если человек знает, что трудится на всеобщее благо не только он, но и все остальные, и в последствии он в это всеобщее благо и окунётся, то и работать становится не просто в работу, а в удовольствие и понимание, что это не использовани его ресурсов для кого-то, а для него же самого. Человек не будет работать только для того, что бы себя хоть как-то обеспечить, он так же будет готов пойти и на неоплачиваемый труд, будь он уверен, что это принесёт благо обществу, частичкой которого он сам является.
Вывод: мораль коммунизма - ценна для общества социалистического строя. По крупицам создаётся сам строй коммунизма - с вкладом каждого, и для каждого. Осозновая это закладывается осознание значимости своего труда и появляется ощущение собственного веса, как минимум для общего блага.
Превед медвед. Считаю в нынешних реалиях это невозможным. Ну вот никак и нигде даже представить себе не могу подобного сейчас. Китай там что-то вроде как на коммунизме едет, но он там модерн-усовершенствованный, не ? Не особо вкурсе как там и что.Привет Артем. Как думаешь может ли к нам еще вернутся коммунизм в массы?
А если бы вдруг сейчас появлися 2 Ленин?Превед медвед. Считаю в нынешних реалиях это невозможным.
У Китая там что то на подобии коммунизма, cам целиком не шарю за них.Ну вот никак и нигде даже представить себе не могу подобного сейчас. Китай там что-то вроде как на коммунизме едет, но он там модерн-усовершенствованный, не ? Не особо вкурсе как там и что.
Есть уже один лысый у руля. Второго не нада пажаласта.А если бы вдруг сейчас появлися 2 Ленин?
Cогласен, Ленину 2 бы не дали сейчас житья. Спасибо за ответы!Есть уже один лысый у руля. Второго не нада пажаласта.
Интересно, или лучше ? Хотела бы жить при социалистическо-коммунистическом строе ?Как модель устройства общества это интересно конечно
А вот например Советский Союз, как думаешь, почему он долго не прожил ? Хорошо же вроде всё было, все рад были, уверены в своём будущем.но не реализуемо
Не знаю ТёмИнтересно, или лучше ? Хотела бы жить при социалистическо-коммунистическом строе ?
А вот например Советский Союз, как думаешь, почему он долго не прожил ? Хорошо же вроде всё было, все рад были, уверены в своём будущем.
Но это всё перечит истине коммунизма, от того это прогсто социалистическая страна с правящей партией комуняг.экономике реформы провел масштабные объявил защиту частной собственности, право на предпринимательство и меры по поддержке предпринимателей, выделил приоритет международной торговли и открыл Китай для иностранных инвестиций
А я думаю коммунизм это бессмыслица и утопия. Вотак..Но послушать твоё мнение было бы интересно
Да ниче нет, состояние отврат. До сих пор не проснулся, а скоро снова спать. Мог бы сегодня в 5 раз больше уроков сделать. А пока так.Ясненько, как состояние твоё сейчас? Может ещё какие мысли есть на обсуждения?
Ну не совсем бессмылица, смысл в нем как раз таки неплохой заложен, но придерживаться его к сожалению не выходит, отсюда и утопия получаетсяА я думаю коммунизм это бессмыслица и утопия. Вотак..