Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А, понятно. Тогда завтра пусть пишет. Вкинуть подобное и пойти дежурить - достойный поступок человека, который искренне хочет исправиться, не поспоришь.
А, понятно. Тогда завтра пусть пишет. Вкинуть подобное и пойти дежурить - достойный поступок человека, который искренне хочет исправиться, не поспоришь.
Артем, ты малость не понимаешь, что такое аборт в эмоциональных вопросах. Это как если у человека умрет близкий и ты спросишь "ну че, Виталика закопали или че?"
Артем, ты малость не понимаешь, что такое аборт в эмоциональных вопросах. Это как если у человека умрет близкий и ты спросишь "ну че, Виталика закопали или че?"
А чего бы только это ? Вот просто интересно ? Разобрать, как я с Кюшей плохо поступал? Я и с другими людьми похуже ситуациии проворачивал. От чего такой фокус на этом ? Вот просто интересно.
Я ждала когда же ты обо мне вспомнишь. Но явно не так. У меня глаза на лоб вылезли от этого сообщения. Это просто ужас Тём, я не хочу общаться в таком тоне с твоей стороны ко мне. Ты думай что говоришь вообще. Или была цель задеть меня?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.