Признаки употребления мефа

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,720
Я не рассчитваю на хорошее отношение и не отнюдь его не выпрашиваю.
По отношению к тебе удобно отслеживать твой же прогресс
А чего бы только это ? Вот просто интересно ? Разобрать, как я с Кюшей плохо поступал? Я и с другими людьми похуже ситуациии проворачивал. От чего такой фокус на этом ? Вот просто интересно.
Фокус такой по нашим внутренним причинам, их тебе знать не обязательно, а то может и не сработать. Пиши как есть

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
479
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Ты думай что говоришь вообще. Или была цель задеть меня?
Воспаде, утютютютю. Только я должен быть как железный щит и уметь правильно настраивать своё восприятие ? А сами нежные то какие

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,720
Воспаде, утютютютю. Только я должен быть как железный щит и уметь правильно настраивать своё восприятие ? А сами нежные то какие
Ты не должен быть как железный щит, у тебя наоборот надо чувства развивать

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
479
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Не с той ноги встал или что? Что за отношение такое и слова
Отношение ? А ты чего, Ксюнь, ждёшь ? Я к тебе разве хоть когда-то хорошо относился ? Оказывается нет. Или слова о том, что за 3 недели не стоит ждать сильных перемен уже недействительны ?
Ну со стороны мне тут ребята сказали, что да: жестковато.
Извини, если задел, искренне. Не хотел. Бесплодная использовал как смехуёчку, абсурдную такую. Поинтересовался, как ты, как дела. Ну короче по итогу не стоило ваще наверное лезть. Просто интересно было.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
479
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Ты не должен быть как железный щит, у тебя наоборот надо чувства развивать
И укреплять чувства того, что я уёбoк? Не, я конечно не отрицаю вашу точку зрения и щас так подумываю. Может реально для кого-то аборт это преступление. Но влетать с двух ног на меня с засёром мощно было, пошатнулся, чуть к вам не присоединился. Ну извините все, что сказать ещё. Не хотел быть "скотиной" или мудаком. Видимо у нас пока сильно разные устойки в сложившемся мировосприятии.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Отношение ? А ты чего, Ксюнь, ждёшь ? Я к тебе разве хоть когда-то хорошо относился ? Оказывается нет. Или слова о том, что за 3 недели не стоит ждать сильных перемен уже недействительны ?
Да, ты ко мне относился хорошо, хороших моментов было тоже достаточно. И я прекрасно понимаю что тебе там сейчас не легко и что ты там всего месяц и куча работы ещё впереди. Но это правда перегиб и очень мощный. Я тут прошла 7 кругов ада. Сейчас уже получше. У Наминая скоро вторая прививка, скоро гулять будет

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
479
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
479
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Но это правда перегиб и очень мощный. Я тут прошла 7 кругов ада. Сейчас уже получше. У Наминая скоро вторая прививка, скоро гулять будет
Понятной, круто. Наминай конечно отличный парень. Однако вопрос с абортом всё ещё без ответа.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
И укреплять чувства того, что я уёбoк? Не, я конечно не отрицаю вашу точку зрения и щас так подумываю. Может реально для кого-то аборт это преступление. Но влетать с двух ног на меня с засёром мощно было, пошатнулся, чуть к вам не присоединился. Ну извините все, что сказать ещё. Не хотел быть "скотиной" или мудаком. Видимо у нас пока сильно разные устойки в сложившемся мировосприятии.
Тем, там суть не в «преступлении» она гораздо глубже. Но мусолить неприятное сейчас не стоит. Если захочешь мы можем отложить этот разговор и когда будет ему место мы его проведем

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
479
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Да, ты ко мне относился хорошо, хороших моментов было тоже достаточно.
Да ну себя же не причёсывай. Долой анозу, смотри на поступки, вспоминай. Каких хороших то ? Последнее в жизни, что я хорошее сделал было настолько давно, что этого не вспомнить, и то, по случайности вероятнее всего.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Аборт я сделала. Вот с контрольного узи приехала. Можешь не переживать или не знаю какие эмоции у тебя это вызвало и вызвало ли вообще

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
479
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Аборт я сделала. Вот с контрольного узи приехала. Можешь не переживать или не знаю какие эмоции у тебя это вызвало и вызвало ли вообще
Спасибо тебе. А теперь живи кайфуй.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Да ну себя же не причёсывай. Долой анозу, смотри на поступки, вспоминай. Каких хороших то ? Последнее в жизни, что я хорошее сделал было настолько давно, что этого не вспомнить, и то, по случайности вероятнее всего.
На данном моменте у тебя фокус на плохих поступках, хорошие ты пока не вспоминаешь их было меньше и они пока в тени. Работай и они тебе откроются

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Почему такой негативный настрой в мою сторону? Можешь четкое объяснение дать

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,720
И укреплять чувства того, что я уёбoк? Не, я конечно не отрицаю вашу точку зрения и щас так подумываю.
Вот именно, что твоя задача - принять чувство того, что ты уёбок, как ты сказал, и перевести его в "но всё же не все потеряно и я смогу все исправить"
Может реально для кого-то аборт это преступление. Но влетать с двух ног на меня с засёром мощно было, пошатнулся, чуть к вам не присоединился. Ну извините все, что сказать ещё. Не хотел быть "скотиной" или мудаком. Видимо у нас пока сильно разные устойки в сложившемся мировосприятии.
Мы и не топим за то что аборт это преступление, просто тебе об этом следует знать. Хотя бы просто посочувствовать, не знаю. Но не просто сидеть с мыслью "ээ, ну ок"

Сверху