Ани
3-й месяц курса
- Реакции
- 161
- Семья
- Сын - Артём П
Тима, только с 6 до 7 я за рулемПривет, уже в вацапе написал. Хорошо всё, вечером позвоню ещё.
Тима, только с 6 до 7 я за рулемПривет, уже в вацапе написал. Хорошо всё, вечером позвоню ещё.
Да, я помню, я часов в 8 позвоню.Тима, только с 6 до 7 я за рулем
Да, я помню, я часов в 8 позвоню.
У тебя сейчас остались истиные друзья?Урок 16. Часть 5.
Ложная дружба
Изложение:
Дружба - не просто стремление связать узы с человеком, и какие-либо взаимоотношения с ним. Дружить могутдаже не все люди, ведь ущерб возможно нанести, желая нести только добро и пользу. Ложная лружба - это не та, где тебя не любят, а та, где тебе желая добра наносят вред. Ну например кто-то согласитя помочь своему другу, из чистого и искреннего желания помочь, а потом по тому или иному поводу не сможет помочь, и по итогу друг, который рассчитывал на поммощь, оказывется в тяжёлой ситуации. Истинная дружба никогда не будет скрываться под маской или сущестовать из каких-либо побуждений. Очень важно человеку совершенному уметь отличать эти два понятия.
Вывод: высшее благо общества заключается в вертикально восходящей эволюции сознания человека, а так в умении применять всё на практике.
Я когда читал Соммера, мне хотелось поломать ноут или что-то воткнуть в экран. Терпения тебеУрок 16. Часть 5.
Брак без любви
Изложение:
В человеческом обществе в определении брака во всевозможных словарях не хватает одного - любви. А это единственная вещь, которая делает брачный союз так сказать законным перед лицом Природы. Парочка может закрепить свой союз по "бумагам", однако он будет нечестным перед Природой, пока там не любви. Человек, как существо несовершенное поддаётся воле общественнсоти и ложится под общие правила и повадки, которые кажутся ему более подходящими для равзития. Вообще, то что неприемлемо для Природы - приемлемо для человека в границах его узкой и крошечной реальности. То, что в нашем обществе люди привыкли считать любовью, по сути своей просто имитиация истинного чувства. От того так велика веротяность семейных кризисов в будущем. А на самом деле, по природе: любовь, как и мораль - это показатель индивидуального уровня эволюции любого человека.
Вывод: общество настолько запутано и сбито с пути истинного, что понимая законы Природы (с большой буквы обязательно) многие в них просто не верят и думают, что это бред сумасшедшего (я тоже так думаю).
Ни в коем случае. Если не брать в основу мою семью.У тебя сейчас остались истиные друзья?
Да, Родь. Понимаю тебя, вчера так и хотелосбь ноутбук сложить пополам в обратную сторону. Сегодня уже думаю над тем, что бы выколоть себе глазаЯ когда читал Соммера, мне хотелось поломать ноут или что-то воткнуть в экран. Терпения тебе