- Реакции
- 479
- Семья
- Мама - Ани Отец - Pavlic
V.Voland-4
Володь, привет. Как дела ?
Героев потерял , Артём .Урок 15. Часть 1.
2. Аверченко "Двойник"
Павел Колесакин - весёлый, недальнозоркий - представлялся Зайцевым, даже не думая, что этот самый Зайцев може быть вмешан и в плохие дела, а не только хорошие.
Мораль: не стоит пытаться жить чужую жизнь.
А мне зачем писать про толстого красного человека ? Он как-то как герой раскрыт ? Или у него есть выделяющиеся качества ? По-моему он просто персонаж для "заполнения".Героев потерял , Артём .
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолча.А мне зачем писать про толстого красного человека ? Он как-то как герой раскрыт ? Или у него есть выделяющиеся качества ? По-моему он просто персонаж для "заполнения".
Или про шлюху, которую Зайцев кинул ? Он тоже что-ли какие-то качества в себе выделяет?
Ну пздц давай я ещё сюда впишу, как стулья в заведении стояли. Это же повлияет на всё.
V.Voland-4 Ты что, Володь, скажешь? Есть смысл писать про второстпепенных персонажей так или иначе обладающих какой-то линией в рассказе ? Ну вот конкретно в прошлом рассказе я описал всех, потому что каждый уникален и вносит свой смысл в рассказ. А в этом рассказе, что барышня, что господин были метафорой прозаичности ситуации.
Ага, ок.Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолча.
Спецом в задании написано , если что
А ты голову используешь для того, что бы мыслить, или для того, что бы есть ?Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолча.
Спецом в задании написано , если что
Но писать то все пишут, это ж важно.Часть 4
Читайте и выписывайте самые важные мысли.
Привет. Да, если смысл про них писать и ещё какой. Сложнее всего понять действия человека, который фигурирует минимально, потому что именно такие люди могут оказывать наибольшее влияние на персонажей. Как и в жизни - не всегда те кто ближе оказывают большее на тебя явление, серых кардиналов пруд пруди. Да и тот факт, что персонаж второстепенный, никак не делает его меньше человеком, у него так же есть свои черты характера, переживания и поступки, пусть минимально, но если персонаж дан, значит они всё же естьА мне зачем писать про толстого красного человека ? Он как-то как герой раскрыт ? Или у него есть выделяющиеся качества ? По-моему он просто персонаж для "заполнения".
Или про шлюху, которую Зайцев кинул ? Он тоже что-ли какие-то качества в себе выделяет?
Ну пздц давай я ещё сюда впишу, как стулья в заведении стояли. Это же повлияет на всё.
V.Voland-4 Ты что, Володь, скажешь? Есть смысл писать про второстпепенных персонажей так или иначе обладающих какой-то линией в рассказе ? Ну вот конкретно в прошлом рассказе я описал всех, потому что каждый уникален и вносит свой смысл в рассказ. А в этом рассказе, что барышня, что господин были метафорой прозаичности ситуации.
Привет. Дела хорошо, работаем чаще чем дышим. У тебя как?V.Voland-4
Да получше уже, спасибо.Привет. Дела хорошо, работаем чаще чем дышим. У тебя как?
Привет, уже в вацапе написал. Хорошо всё, вечером позвоню ещё.Тима, привет, как дела, про шорты не забудь