Признаки употребления мефа

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
24. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?
Главная потребность любого человека - пища, вода, и всё такое. Но какая главная потребность у человеческой психики ? Это одобрение, и это факт. Спорить или искать иное - нет смысла. Так вот, наркоман - тоже человек. И ему так же нужно это одобрение, но кто будет одобрять наркомана за его употрбление и постпуки ? Никто. Потому он и заменяет это чувство простым удовлетворением от употребления.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
25. Как человек превращается в алкоголика?
Вообще алкоголиком стать труднее, и медленнее, но не значти что не легко. Алкоголь не приносит столько кайф для мозга, сколько наркотики. Но зависимость вырабатывается и человек всё равно "ложится" под болезнь. Ещё существует такая штука - как ген алкоголизма, но как такового гена конечно же нет. Есть предрасположенность следующего поколения, из-за поломанной биохимии мозга предеков.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
26. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
Та вещь, которая не даёт осознать алкоголику всю беду и масштаб трагедии, а так же просто признать свою зависимость - называет анозогнозия, это по сути своей самообман, который производится для получения мозгом разрешения на следующее употребление. Алкоголики ещё до того, как ими стать понимали, что даёт этот статус, но все равно пришедшая анозогнозия перечеркивает все рассудки прошлого.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
Женский алкоголизм точно такой же, как и у мужчин, у зависимости нет пола, так скажем. Есть конечно свои моменты в протекании болезни, но они не шибко то и разные. Так что это в целом своём миф, самый настоящий и беспощадный. В который верят алкоголоички в анозгнозии, да и не только.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
Огромный диссонанс может возникнуть в голове, при осмысленни того, что пить теперь нельзя совсем, ну разве это можно приписать к здоровому человеку ? Ну, дело вот в чём, если человек пить умеет, он будет это делать в меру. И не попадёт в большие проблемы и неприятности, вытекающие из чрезмерного употребления алкоголя.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
29. С какого момента человек считается алкоголиком?
Изначально стадии алкоголизма в самой наркологии были придуманы врачами для других врачей. Делалось это для того, что бы было понимание, как и с чем работать. Исходя из статьи можно легко определять, кто алкоголик, а кто - нет. Если человек пьющий, он алкоголик. Если нет - то нет. Вопрос лишь в стадиях алкоголизма.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
Алкоголизм имеет разные стадии, но симптомы у него одинаковые для всех. Они конечно варируются, однако они есть и будут, если продолжить употрблять алкоголь. Всего выделяют 3 основные стадии алкоголизма. И так же 3 основных симптома. Симптомы: анозогнозия, влечение обессивное и влечение компульсивное.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Моё лечение там, где моя ебyчая башка перестанет изрыгать очередные и позорные самонaёбы. Здесь лечения нет, есть только жалкое чмo, которое прoебало ещё 3 недели своей никудышной и непутёвой жизни.
У тебя есть план, как заставить свою голову перестать изрыгать очередные позорные само.. самообманы? Самообманы у тебя ещё какое-то время будут, это нормальное явление, твоя мама совершенно права про стаж. Только их со временем будет всё меньше и меньше, все очень постепенно. Верно тебе мама написала, что нельзя всю жизнь жить в олном а потом резко перестроить все мышление за два дня.

Расскажи максимально подробно, что было в твоей гоове, когда ты попытался всех надурить. Вспомнишь ход своих мыслей?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
У тебя есть план, как заставить свою голову перестать изрыгать очередные позорные само.. самообманы? Самообманы у тебя ещё какое-то время будут, это нормальное явление, твоя мама совершенно права про стаж. Только их со временем будет всё меньше и меньше, все очень постепенно. Верно тебе мама написала, что нельзя всю жизнь жить в олном а потом резко перестроить все мышление за два дня.

Расскажи максимально подробно, что было в твоей гоове, когда ты попытался всех надурить. Вспомнишь ход своих мыслей?
Ничего не было, пустая голова с ветром внутри. Как обычно думал, что хитрее всех. Хорошо хоть заметили, а то снова бы себя нaебал. Впрочем ещё не раз себя и нaебу. И придёт всё к тому, чему приходит у всех торчков. Я только и делал, что опять нассал в уши и тебе, и родителям. У нас с тобой был уговор. И я крупно его нарушил. Статьи - 154 штуки. Вот 154 перекура я значит и пропускаю. Раз я себе пиздeть не прекращаю.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Ничего не было, пустая голова с ветром внутри. Как обычно думал, что хитрее всех. Хорошо хоть заметили, а то снова бы себя нaебал. Впрочем ещё не раз себя и нaебу. И придёт всё к тому, чему приходит у всех торчков. Я только и делал, что опять нассал в уши и тебе, и родителям. У нас с тобой был уговор. И я крупно его нарушил. Статьи - 154 штуки. Вот 154 перекура я значит и пропускаю. Раз я себе пиздeть не прекращаю.
Так подробности-то расскажешь?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Так подробности-то расскажешь?
А какими могут быть подробности ? Я разве чем-то отличаюсь от других "хитрых" наркоманов? Нет. Никаких гениальных планов по списыванию не вынашивал. Расслабился, подумал что умнее остальных и потому могу позволить себе попросить ответы на записке. То и делов, всё тупо и мерзко. Как всегда всё это и было.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
31. Как определить стадию алкоголизма
Всего их опять же три штуки.
1. Начальная или неврастеническая стадия. На данном этапе алкоголик в большом забулждении о том, что у него всё окей.
2.Средняя или наркоманическая стадия. Здесь же уже идёт компульсивное влечение. Стартуют псевдозапои.
3.Исходная или энцефалопатическая стадия. Самый главный её индикатор - это то, что толерантность на этом этапе падает вниз, а не стремится вверх.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
А какими могут быть подробности ? Я разве чем-то отличаюсь от других "хитрых" наркоманов? Нет. Никаких гениальных планов по списыванию не вынашивал. Расслабился, подумал что умнее остальных и потому могу позволить себе попросить ответы на записке. То и делов, всё тупо и мерзко. Как всегда всё это и было.
Что за записка такая? А-ля "завтра в полдень за РЦ, поговорим как мужики за овтеты" или предложение на бартер ответы-сегореты?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
32. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты
Во время употребления наркоман - это самый настоящий сумасшедший. Их банально можно легко спутать, или списать всё его состояние на какое-нибудь расстройство. Вот корнем беды остаётся наркомания. Однако самое больное и тяжёлое следствие наркомании - анозогнозия. Наркоман врёт сам себе. Причём он даже может прийти к тому, что признает проблему и захочет лечиться, но анозгнозия будет долбить его совсем в других местах. Что сильно помешает его выздоровлению.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Что за записка такая? А-ля "завтра в полдень за РЦ, поговорим как мужики за овтеты" или предложение на бартер ответы-сегореты?
Второе. Сегодня должен был сдавать экзамен. Знаю, что сдам, и без ответов. Статьи читал. Долбаёбом в плане восприятия и принятия информации себя не считаю. Но нет же, я из-за каких-то тупых старых поведений мышления решился "перестраховться". Вуаля.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Общее в них есть - это их поведение. Поступки, какие-то качества характера. Только корень совсем разный. Психопаты они от рождения таковы, а наркоман такой - в следствие употребления далеко не безопасных для мозга веществ. От того и. Однако если представить это комбо, то получается полный держидверь. Потому что человеку с изначально нездоровой психикой последствия постучатся в троекратном масштабе.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)
Депрессия, депрессия. Любой человек долго употребляющий наркотики столкнётся с этим, ну то бишь в неправильной реакцией организма на раздражители. А причины здесь две, потому и лечить надо тоде две, а не одну. Депрессия развивается не только из-за болеющей и страдающей бедной головушки и пошатанной психики, а ещё и из-за неправильной работы надпочечников - важнейшей части эндоринной системы. От того и получается, что лечить стоит не только голову.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?
Шизофреники и наркоманы - близнецы по манерам, поведению, повадкам. Ну прям очень очень похожи. И даже психиатры не способны понять, что беда вся не в расстройствах, которые приобретены от употребления. А конкретно в самом употреблении. Даже галлюцинации, как визуальные, так и слуховые у обоих такие же.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков
Суть самопечали вероятно кроется в одном и том же, измотать себя, и получить разрешение уйти за дозой. Наркоманы и алкоголики буквально убивают себя своими же мыслями. Да и со стороны их почти бесполезно принижать, сами себя они в своей же голове так ненавидят, как никто другой и слов подобных не подберёт.

Сверху