Признаки употребления мефа

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
37. О морали, демагогии и резонёрстве
Мораль для наркомана - ничто. Обычно она по щелчку пальца стирается, когда удобно само собой. Но так же она бывает и плавающая, и за нее очень цепляется сам зависимый. Ведь удобно подтасовывать и фигурировать фактами, когда снова напала тяга. Резонёрство - это вообще отдельная история. Таких индвидов просто невозможно переспорить, буквально себе дороже. Потому - даже не стоит.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Второе. Сегодня должен был сдавать экзамен. Знаю, что сдам, и без ответов. Статьи читал. Долбаёбом в плане восприятия и принятия информации себя не считаю. Но нет же, я из-за каких-то тупых старых поведений мышления решился "перестраховться". Вуаля.
154 перекура мы не режем, это звучит больно неэффективно. А вот ближайшие три дня ты вместо одного на выбор перекура идёшь к роялю и на слух подбираешь "в лесу родилась ёлочка". Через три дня проверю

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
154 перекура мы не режем, это звучит больно неэффективно.
154 перекура я пропущу, я сказал - я сделаю. Перекуров у нас 10 за день. Вот и проведу две недели без них. Меньше денег хотя бы из бедных родителей высосу на это *****. Глядишь и бросить смогу хоть что-то, а не кентов на денбги, либо очередную бедолагу девочку, которой не посчастливилось попасться на моём наркоманском пути. В себя не верю. Но стоять на своём ущербстве буду, может хоть это мне поможет хоть одно слово в жизни сдержать, конкретно сейчас - то которое дал про 2 недели.

А вот ближайшие три дня ты вместо одного на выбор перекура идёшь к роялю и на слух подбираешь "в лесу родилась ёлочка". Через три дня проверю
Не вижу смысла. Нет интереса. Считаю это пустым. Однако ты мой старший товарищ по обстоятельствам, потому на своём наставивать не буду. Окей. За 3 дня точно подберу.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
38. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем
Наркоман - это не образ жизни. Наркоман - это больной человек, такой же больной как и другие больны другими болезнями. Ну например астматики или гайморитники. Хотя гайморит зачастую тоже побочка наркоты. А вообще наркомания почти не победима, общество знает о ней бувально ничего. От того неправильное восприятие и отношение к этому.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
39. Какая самая большая потребность наркомана?
Опять же, повторяясь, напишу наркоман - это самый обычный человек. Просто заболевший вот такой вот коварной и беспощадной болезнью. Его действия, слова, мысли, тоже болезнь. И у него требования считайте такие же, например насчёт того же одобрения. Просто достигает он их немного другими методами.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
154 перекура я пропущу, я сказал - я сделаю. Перекуров у нас 10 за день. Вот и проведу две недели без них. Меньше денег хотя бы из бедных родителей высосу на это *****. Глядишь и бросить смогу хоть что-то, а не кентов на денбги, либо очередную бедолагу девочку, которой не посчастливилось попасться на моём наркоманском пути. В себя не верю. Но стоять на своём ущербстве буду, может хоть это мне поможет хоть одно слово в жизни сдержать, конкретно сейчас - то которое дал про 2 недели.
Нет, не пропустишь. Сам себя ты наказывать не в праве, тем более с бурей эмоций на чувстве вины. Стоит ли говорить, что так обрезав перекуры на фоне отказа от употребления, ты себе эмоционалку подкосишь основательно, тем самым уровнив продуктивность работы до плинтуса? Хочешь отработать 154 статьи - твоё право, но в день отменяется не больше 4 перекуров, заодно проверим твоё слово на длинную дистанцию.

И внесу поправку: не стоит стоять на ущербности. Ты ровно обратный эффект получишь. Стоять надо не на своём ущербстве, а как раз наоборот - на своём достоинстве. Подумай сам: если ты будешь вести расчет от своей ущербности и работать дабы себя наказать, а не исправить - наказание пройдет, суть проблемы останется. У тебя ума вполне хватит чтобы не просто глушить рефлекс антирефлексом, а наоборот: взять установку что человек ты всё же хороший, просто не по той дороге полез, и теперь ты не отдуваешься за свою ущербность, а восстанавливаешь доброе имя и себя как личность
Не вижу смысла. Нет интереса. Считаю это пустым. Однако ты мой старший товарищ по обстоятельствам, потому на своём наставивать не буду. Окей. За 3 дня точно подберу.
Напомни пожалуйста, ты с музыкой связан как-нибудь?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Нет, не пропустишь. Сам себя ты наказывать не в праве, тем более с бурей эмоций на чувстве вины. Стоит ли говорить, что так обрезав перекуры на фоне отказа от употребления, ты себе эмоционалку подкосишь основательно, тем самым уровнив продуктивность работы до плинтуса? Хочешь отработать 154 статьи - твоё право, но в день отменяется не больше 4 перекуров, заодно проверим твоё слово на длинную дистанцию.
Окей. 6 перекуров в день.
Напомни пожалуйста, ты с музыкой связан как-нибудь?
Никак. Всегда хотел. Но как такового "слуха" у меня и близко нет. У отца есть. До меня не дошло. Музыка мне не чужда. Любитель звучания. Но не производства её. Понимания в этой сфере 0, а то и меньше.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
40. Механизм психической защиты наркомана
Психическая защита - нормальное явление и вполне объяснимо. Например если ребёнок разбил какую-то вещь и не хочет, что б его ругали он соврёт. Наркоманы к сожалению - жертвы своих же психозащит. Попадают к ним в капкан и не могут выбраться сам уже никак. Таковы реалии. А защищается мозг от того, что бы перестать употреблять, ведь он всё время гонится за счастьем.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
41. Что говорят наркоманы о наркотиках
Само собой разумеется наркоманы не говорят о наркотиках плохо, они говорят плохо на другое - алкоголь. Потому что и здесь тоде работает анозогнозия. Уж очень мозг не хочет терять источник счастья. Да и в народе много неправильных вещей о наркотиках развелось. Где-то они романтизируются, где то вообще лечат от болезней.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
Выпивка - это такой же наркотик, как и и эти самые наркотики. Туфтология. Однако, многие ведутся на эти глупые мифы и оправдываю своё употребление, хотя делать этого совсем не стоит. Ходят вон легенды, что вино кровообращение улучшает, или что алкоголь вкуса еде придаёт. Но всё это - лишь легенды.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Никак. Всегда хотел. Но как такового "слуха" у меня и близко нет. У отца есть. До меня не дошло. Музыка мне не чужда. Любитель звучания. Но не производства её. Понимания в этой сфере 0, а то и меньше.
Ну вот, попробуешь что-то новое

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
В статье приведён список мифов с их опровержением. Мол что русские всегда пили и это их национальная черта, или что настоящие алкоголики пьют в одиночку. Кто-то твердит, что пьют душевнобольные, или слабовольные, слабохарактерные люди, но всё это не так. Это всё интеллектуализирующие или рационализирующие мифы.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Ну вот, попробуешь что-то новое
Знаешь сколько раз в жизни у меня получалось хоть что-то, особенно в новых направлениях ? И да из-за употребления это число не упало. Потому что падать ниже некуда.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине
Само собой товарищи наркоманы тоже оправдываю употребление, как в своих, так и в чужих глазах. И их любимое - это примеры успешных в их понимании людей, которые употребляют. Вот только употреб к ним пришёл уже после славы, а люди эти стали таковыми из-за набора определённых качеств, которые позволили им это сделать.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Амфетамин, да и все быстрые наркотики - штука губительная. И губит она очень быстро. Снижает этот наркотик вообще всё, уровень интеллекта например, и либидо тоже. И уровень мышления, и спектр эмоций. А живут они недолго, в целом - до 5 лет.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Знаешь сколько раз в жизни у меня получалось хоть что-то, особенно в новых направлениях ? И да из-за употребления это число не упало. Потому что падать ниже некуда.
Опять же, не стоит быть уверенным в этом. Как много ты попробовал дел в жизни?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей? -
Параноя - крайне частое явление средь быстрых накроманов, потому что бояться они начинают всего. В основном того, что могут присесть, ведь зачастую приходится подторговывать нароктиком, дабы были средства. Ибо нормальной работы точно не останется у человека, который хоть какое-то количество времени сидит на данном виде ПАВ.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Опять же, не стоит быть уверенным в этом. Как много ты попробовал дел в жизни?
Дохрена. Да и какая разница, что человек умеет, если он с самым главным делом разобраться не может: просто быть человеком.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Уж больно завышенное эго и очень ранимая, тонкая душа напару с натурой у читай каждого наркомана в мире. И нет, дело не в том, что они такими были и они склонны к употреблению, а в том, что симптомы болезни одинаковы и появляюься они у всех рано или поздно, от того наркоманы все одни и те же. Так же и гордости и у них дофига, потмоу анозогнозия не позволяет признать себя говном. Не даёт здраво оценивать ситуации и поступки.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
48. Агрессия амфетаминового наркомана
Амфетаминщики ребята зачастую агрессивные - особенно на трезвую голову, их вот вообще не тронешь прям. Все такие злые и обидчивые, пока снова не занюхаются. Мозг скуднеет и так происходит. Требует ещё и ещё, гормоны с ума сходят, в голове почти ничего не работает так, как должно. ОТ того и выходит, что ребята эти злыдни по свой наркоманской природе. Особенно на отходах.

Сверху