- Реакции
- 478
- Семья
- Мама - Ани Отец - Pavlic
Спасибо за заботу, Саймон. В свою очередь надеюсь, что ты следишь за своим выздоровлением не менее, чем за моим.Надеюсь вижу в первый и последний раз!
Спасибо за заботу, Саймон. В свою очередь надеюсь, что ты следишь за своим выздоровлением не менее, чем за моим.Надеюсь вижу в первый и последний раз!
У тебя есть план, как заставить свою голову перестать изрыгать очередные позорные само.. самообманы? Самообманы у тебя ещё какое-то время будут, это нормальное явление, твоя мама совершенно права про стаж. Только их со временем будет всё меньше и меньше, все очень постепенно. Верно тебе мама написала, что нельзя всю жизнь жить в олном а потом резко перестроить все мышление за два дня.Моё лечение там, где моя ебyчая башка перестанет изрыгать очередные и позорные самонaёбы. Здесь лечения нет, есть только жалкое чмo, которое прoебало ещё 3 недели своей никудышной и непутёвой жизни.
Ничего не было, пустая голова с ветром внутри. Как обычно думал, что хитрее всех. Хорошо хоть заметили, а то снова бы себя нaебал. Впрочем ещё не раз себя и нaебу. И придёт всё к тому, чему приходит у всех торчков. Я только и делал, что опять нассал в уши и тебе, и родителям. У нас с тобой был уговор. И я крупно его нарушил. Статьи - 154 штуки. Вот 154 перекура я значит и пропускаю. Раз я себе пиздeть не прекращаю.У тебя есть план, как заставить свою голову перестать изрыгать очередные позорные само.. самообманы? Самообманы у тебя ещё какое-то время будут, это нормальное явление, твоя мама совершенно права про стаж. Только их со временем будет всё меньше и меньше, все очень постепенно. Верно тебе мама написала, что нельзя всю жизнь жить в олном а потом резко перестроить все мышление за два дня.
Расскажи максимально подробно, что было в твоей гоове, когда ты попытался всех надурить. Вспомнишь ход своих мыслей?
Так подробности-то расскажешь?Ничего не было, пустая голова с ветром внутри. Как обычно думал, что хитрее всех. Хорошо хоть заметили, а то снова бы себя нaебал. Впрочем ещё не раз себя и нaебу. И придёт всё к тому, чему приходит у всех торчков. Я только и делал, что опять нассал в уши и тебе, и родителям. У нас с тобой был уговор. И я крупно его нарушил. Статьи - 154 штуки. Вот 154 перекура я значит и пропускаю. Раз я себе пиздeть не прекращаю.
А какими могут быть подробности ? Я разве чем-то отличаюсь от других "хитрых" наркоманов? Нет. Никаких гениальных планов по списыванию не вынашивал. Расслабился, подумал что умнее остальных и потому могу позволить себе попросить ответы на записке. То и делов, всё тупо и мерзко. Как всегда всё это и было.Так подробности-то расскажешь?
Что за записка такая? А-ля "завтра в полдень за РЦ, поговорим как мужики за овтеты" или предложение на бартер ответы-сегореты?А какими могут быть подробности ? Я разве чем-то отличаюсь от других "хитрых" наркоманов? Нет. Никаких гениальных планов по списыванию не вынашивал. Расслабился, подумал что умнее остальных и потому могу позволить себе попросить ответы на записке. То и делов, всё тупо и мерзко. Как всегда всё это и было.
Второе. Сегодня должен был сдавать экзамен. Знаю, что сдам, и без ответов. Статьи читал. Долбаёбом в плане восприятия и принятия информации себя не считаю. Но нет же, я из-за каких-то тупых старых поведений мышления решился "перестраховться". Вуаля.Что за записка такая? А-ля "завтра в полдень за РЦ, поговорим как мужики за овтеты" или предложение на бартер ответы-сегореты?