Признаки употребления мефа

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Пытался узнать ответы. Не узнал.
Не расклеивайся. Всё в твоих силах и в твоей голове. И спешить точно не стоит, как ты вчера и писал, что-бы не переписывать потом. Я вот рвалась сдать как можно скорее и в итоге несколько раз переписывала

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?
Мнение об излечимости наркомании колеблется по сей день, однозначного ответа не существует, лишь выводы разных сторон. В книгах, короче говоря, не найдётся точного ответа. Ну а что же такое самая эта наркомания ? Наркомания - это вытекающий комлпекс болячек и расстройств. Как физических, так и психических. В прямом понимании конечно наркомания это не болезнь, а очень таки навязчивый рефлекс со всеми его вытекающими.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Не расклеивайся. Всё в твоих силах и в твоей голове. И спешить точно не стоит, как ты вчера и писал, что-бы не переписывать потом. Я вот рвалась сдать как можно скорее и в итоге несколько раз переписывала
Поздравляю. Молодец. Тебе под силу подготовиться и сдать экзамен. Мне лишь под силу каждую секунду своей жизни врать себе и всем вокруг.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Ты ведь сам прекрасно знаешь что не только на это ты способен и что способен ты на многое. Было бы это все так просто не существовало бы рц и программ, но поддаваться последствиям ошибок и расклеиваться не стоит. Подумай что ты можешь сделать что не пробовать схитрить в следующий раз
Поздравляю. Молодец. Тебе под силу подготовиться и сдать экзамен. Мне лишь под силу каждую секунду своей жизни врать себе и всем вокруг.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
17. Как воспринимать лечение наркомании правильно?
Лечению наркомании не поможет ни один способ, ни один РЦ. Ничего вообщем, пока сама суть остаётся не понятой. А вот когда она предстанет перед истиной, то там уже наоборот, помощью может оказаться что угодно. Вот такие перевёртыши. Главная задача - погасить рефлекс, убрать тягу, очернить воспоминания. Понять, что угашение рефлекса простым неупотреблением не случится, да, поможет это несказанно. Но скорее всего ненадолго.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Ты ведь сам прекрасно знаешь что не только на это ты способен и что способен ты на многое.
Способность отражает воплощение реальных дел. Не сладкое нaёбывaние другим на уши.
ошибок и расклеиваться не стоит
Каждый день своей жизни я совершал ошибки и срал себе в голову, что это либо не ошибки вовсе, либо что я исправился, а сам нихyя даже не удмал делать с этим. Вот это я. И таким я был всегда, и до наркотиков таким позором тоже был, которому всё подносили на блюдечке и одевали с ниточки, удовлетворяли все хотелочки и ложечкой золотой кормили. Вот на это я и способен был всю свобю жизнь, таким же способным и останусь видимо.
Подумай что ты можешь сделать что не пробовать схитрить в следующий раз
Я ничего не могу сделать со своим мерзким нутром, которое и до наркомании было хуже чем ведро говна.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
И таким я был всегда, и до наркотиков таким позором тоже был

Я ничего не могу сделать со своим мерзким нутром, которое и до наркомании было хуже чем ведро говна.
Позор это быть наркоманом. Ты сейчас лечишься.
Твое «нутро» мы обсуждали и не раз и приводили примеры, почему ты излечим и не всё потеряно. Что конкретно повлияло так на твое настроение на сегодня? Факт того что ты снова попытался всех обхитрить или то что обхитрить не получилось?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма
Любой зависимый так или иначе пребывает в самообмане. Кто-то и свыкается с тем, что употребляет, но уверен, что сможет остановиться. Но по большей части зависимые обманывают себя по-другому: подмена понятий, фактов. Наркоманы вот, употребляя наркотики в несколько раз чаще, нежели алкоголь, причисляют себя как раз к алкоголикам, и пытаются лечить эту беду. Потому что правду признавать - страшнее. С алкоголиками работает так же, в обратном направлении, само собой. Это и есть вытекшая из употребления анозогнозия. Тот же самообман.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Позор это быть наркоманом. Ты сейчас лечишься.
Твое «нутро» мы обсуждали и не раз и приводили примеры, почему ты излечим и не всё потеряно. Что конкретно повлияло так на твое настроение на сегодня? Факт того что ты снова попытался всех обхитрить или то что обхитрить не получилось?
Не теряй своё время. Особенно здесь. Особенно на меня.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
19. Наркомания – это болезнь?
Наркомания - болезнь души. Точнее так принято считать, но как бы не так. Совсем это не болезнь души, что становится очевидным, после общения и наблюдений над больными и теми, и теми. А что это тогда? Может прихоть ? Ну, и тут не верно. Первые разы ещё могут объясняться желанием употребления. Остальные - строго нет. Употребление - это не желание упороться, хотя на прямую это конечно так. Но желание это не искреннее, настоящее. Это желание лживое, выработанное заболевшим и пострадавшим мозгом.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Не теряй своё время. Особенно здесь. Особенно на меня.
Тём, это моё желание и решение быть здесь. Если бы у меня не было огромного искреннего желания я бы сюда и не попала. И я буду здесь. Не разбирая личных причин мы так же уже обсуждали что моё нахождение здесь как минимум для твоего лечения.

Ани

3-й месяц курса
Реакции
157
Семья
Сын - Артём П
Способность отражает воплощение реальных дел. Не сладкое нaёбывaние другим на уши.

Каждый день своей жизни я совершал ошибки и срал себе в голову, что это либо не ошибки вовсе, либо что я исправился, а сам нихyя даже не удмал делать с этим. Вот это я. И таким я был всегда, и до наркотиков таким позором тоже был, которому всё подносили на блюдечке и одевали с ниточки, удовлетворяли все хотелочки и ложечкой золотой кормили. Вот на это я и способен был всю свобю жизнь, таким же способным и останусь видимо.

Мне нравятся твои выводы, звучат как правда, не может человек врать столько времени и исправиться за 3 недели, это определенно так, аноза она такая, только время, желание измениться и титанический труд над собой помогут изменить твое мировоззрение, выдыхай и работай дальше

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Тём, это моё желание и решение быть здесь. Если бы у меня не было огромного искреннего желания я бы сюда и не попала. И я буду здесь. Не разбирая личных причин мы так же уже обсуждали что моё нахождение здесь как минимум для твоего лечения.
Моё лечение там, где моя ебyчая башка перестанет изрыгать очередные и позорные самонaёбы. Здесь лечения нет, есть только жалкое чмo, которое прoебало ещё 3 недели своей никудышной и непутёвой жизни.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Моё лечение там, где моя ебyчая башка перестанет изрыгать очередные и позорные самонaёбы. Здесь лечения нет, есть только жалкое чмo, которое прoебало ещё 3 недели своей никудышной и непутёвой жизни.
Твоя мама говорит золотые слова. Не жди таких ярких результатов всего за 3 недели.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить
Наркомания наверное подлейшая болезнь, из в целом существующих(хотя существует ли отдельно накромания как в целом болезнь ?).
Зарождается наркомания так же подло, как потом и проявляется. И вот, как всё происходит: после коллосального выплечка различных гормонов в мозг, он уже не расценивает вещество, как яд. Для него это теперь не враг, а друг, и к нему он начинает тянутся, обманывая сознание и разум раз за разом. Даже в рифму вышло.
И как тогда лечить этот недуг ? Точно не методом "дна".

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
21. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины
На практике - бросить наркотики, тем более не из опиушного разряда, куда сложнее. Пускай там и нет такой сильной физической ломки. Привыкание и зависимость формируется сразу, моментально. И даже о последствиях почти все зависимые вкурсе, однако это не мешает им употреблять. Однако от употребления развиваются сильные психозащиты, которые раз за разом поглощают самокритику и какой-никакой здравый рассудок. Анозогнозия практически непробиваема и крайне мощна.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины
Другая сторона сложностей - это психологическая. Зависимость развивается и там тоже, причём даже посильнее. Начинаются сильнейшие самообманы и торги, продажи личностных устоек морали. Короче всё приходит к употрблению, и каждый раз оно оправдывается собой же. Кто-то списывает на скукоту жизни без веществ. Кто-то на работу или большую уситчивость под веществом. А у кого-то уже и трезвых вокруг не осталось, и смотреть больше не на кого.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
23. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
Основная беда человека зависимого в том, что он уже просто не умеет жить без наркотиков, настолько это становится его нормальной и неотъемлемой частью жизни, что и мышление просто тупеет/сужается в радиус видеенья только "вариков", "замуток". Причём в основном они не рады этому, само собой, ведь наркотик уже и удовольствия то не доставляет, лишь хлопоты и беды. он конечно может задуматься, может всё стоить менять. Однако раз за разом получатся у него ничего не будет.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
23. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
Основная беда человека зависимого в том, что он уже просто не умеет жить без наркотиков, настолько это становится его нормальной и неотъемлемой частью жизни, что и мышление просто тупеет/сужается в радиус видеенья только "вариков", "замуток". Причём в основном они не рады этому, само собой, ведь наркотик уже и удовольствия то не доставляет, лишь хлопоты и беды. он конечно может задуматься, может всё стоить менять. Однако раз за разом получатся у него ничего не будет.
Читай Артем

Сверху