- Реакции
- 479
- Семья
- Мама - Ани Отец - Pavlic
Непризнанный гений. Ага.Странно, по минуте на статью? Как будто вундеркинд
Непризнанный гений. Ага.Странно, по минуте на статью? Как будто вундеркинд
с ними не взаимодействовать нужно а лечитьЯ мама наркоманки, сдавшая здесь экзамен, учусь взаимодействовать с зависимыми
Да никак. Крапоткин больше чувств щас при чтении вызывает.Артем П, Привет! Какие чувства после экзамена?
Какие чувства? Поделись? Как тебе он кстати? Интересно?Да никак. Крапоткин больше чувств щас при чтении вызывает.
вообще ничего не чувствуешь от того что даже экзамен для самых умных сдал?Да никак. Крапоткин больше чувств щас при чтении вызывает.
Привет. Двое суток не сниму, без нормы только один день даю. Анамнез на четыре тысячи страниц тоже читать тяжеловато, учитывай что анамнез должен быть читабельным. Масштабы Войны и Мира тоже штука пугающаяV.Voland-4
Для самых умных экзамен тоже приняли.
Теперь просьба. Можешь мне норму с завтрашнего дня снять на 2 дня? Небезосновтельно. Поясняю:
Крапоткина сегодня сделаю, урок добью.
А потом и анамнез идёт, с ним не хочу торопиться и урезаться в дедлайн. Хочу написать нормальный, обширный, подумать и вспомнить много чего. Прошу снять норму ровно на 2-ое суток. Обещаю не просиживать это время, написав всё за час до дедлайна, а посвящать его анамнезу.
Да не в масштабе дело. Дело в желании не упустить. Окей. 1 сутки так 1 сутки.Привет. Двое суток не сниму, без нормы только один день даю. Анамнез на четыре тысячи страниц тоже читать тяжеловато, учитывай что анамнез должен быть читабельным. Масштабы Войны и Мира тоже штука пугающая
Если поступок в тебе и правда отзывается - ни разу не упустишь, не переживай.Да не в масштабе дело. Дело в желании не упустить. Окей. 1 сутки так 1 сутки.
Да какие чувства, волнения вообще не было. В конце только удивление немного что все ответы оказались верными. Ну а когда сказали писать экзамен для самых умных, разозлился. И вообще почему мне сказал это делать не мой наставник тоже не понял, на это злился. Ну и на железную логику политики "ты наркоман - а значит мудак" тоже. Вопросы во втором конечно подлые, по-другому не назовёшь их. Он намного интереснее и на подумать больше был, нежели первый, там вопросы из разряда "знаешь - не знаешь".Какие чувства? Поделись? Как тебе он кстати? Интересно?
А что насчёт самозащит, закидывающих ужасы употрбления в далёкий ящик воспоминаний ?Если поступок в тебе и правда отзывается - ни разу не упустишь, не переживай.
Пары минут превозмогания досточно чтобы этот ящик вскрыть)А что насчёт самозащит, закидывающих ужасы употрбления в далёкий ящик воспоминаний ?