- Реакции
- 12,800
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
О чем речь в притче?Вот теперь я не понимаю))
О чем речь в притче?Вот теперь я не понимаю))
Муку просеивают, чтобы мусор извлечь и сделать тесто более воздушным.Так же как через сито просеивают муку, делая ее более пригодной для питания, нужно просеивать и слова, слова несут непосредственное влияние на мир материальный, так же как мука способны подпитать человека и дать ему энергии
А мне кажется, именно правда - она одна для всех. А вот "удобная" правда - да, у каждого своя. Но это к вопросу о морали.Молчание - золото. Просто и ясно. А еще - правда у каждого своя, а мнение - субъективно.
Это наверное больше о том, что не все обладают одинаковым кол-м информации)А мне кажется, именно правда - она одна для всех. А вот "удобная" правда - да, у каждого своя. Но это к вопросу о морали.
Согласна, кто хочет знать - найдёт нужную информацию, чтобы разобраться и формировать выводы на основе знаний, а кто-то привык довольствоваться малым и ему там комфортно со своей "правдой".Это наверное больше о том, что не все обладают одинаковым кол-м информации)
Видимо лучше промолчатьО чем речь в притче?
Как я уже написал , что все слова наши должны в себе нести добрый и полезный посыл . Ведь если мы извергаем из себя слова не подумав , что они могут донести до человека , мы просто выбрасываем словесный мусор в воздух . Чем самым засоряем нашу речь и умы нас слушающих .AlpenGold Катя Зелёнка
Напишите, что думаете и какова мораль. Только не кратко, как вы любите)) поразвернутей
Игорь, ты просто скажи, и всё))Видимо лучше промолчать
А зачем вообще что либо говорить в этой ситуации, питчу я имею в виду?Как я уже написал , что все слова наши должны в себе нести добрый и полезный посыл . Ведь если мы извергаем из себя слова не подумав , что они могут донести до человека , мы просто выбрасываем словесный мусор в воздух . Чем самым засоряем нашу речь и умы нас слушающих .
Прежде чем что то сказать надо хорошенько подумать для чего и для кого мы это хотим сделать .
видимо просто сотрясать воздух . Может обидеть кого то.А зачем вообще что либо говорить в этой ситуации, питчу я имею в виду?
Зачем? Зачем целенаправленно обижать? Тут не об этом)просто сотрясать воздух .
ну это же про слухи , которые один услышал и хотел рассказать другому . Тем самым мог сбить его с толку.Зачем? Зачем целенаправленно обижать? Тут не об этом)
Люди зачем сплетни разносят? Для чего? Какая цель у них, обидеть?ну это же про слухи , которые один услышал и хотел рассказать другому . Тем самым мог сбить его с толку.
что бы кого то принизить из завести из корыстных побуждений , что бы навести смуту .Люди зачем сплетни разносят? Для чего? Какая цель у них, обидеть?
Со зла они это делают?что бы кого то принизить из завести из корыстных побуждений , что бы навести смуту .
даСо зла они это делают?
Иногда по глупости. И ищут одобрения окружающих таким способом.