Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Притча о двух волках 🐺

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,954
5,421
Бросил
18.05.2024
На мой взгляд о том,что зависит все от тебя. я это разделяю на два полушария: левое-хорошее, правое-плохое. и какому полушарию я сама позволю работать, так и буду жить, думать, относиться. если нравится вариться в постоянном негативе, то варишься. так же с позитивом. а так же смотря как ты живешь, с кем общаешься. ведь это тоже влияет не мало на то, чем ты подпитываешь свое мышление.

Когда я сама звонила в РЦ с просьбой о помощи. это как ангел и демон. ангел говорит что да, тебе нужна помощь, а демон говорит , мол нет, тебе же хорошо под веществами, зачем что то менять.
Будучи уже здесь. демон говорит может домой, а ангел наоборот нет. что начала выздоровление, значит доведи до конца, измени свою жизнь - начни с чистого листа.
После рабочей смены. была борьба между выпить, употребить или нет, потому что знала что если это сделаю то не выйду на работу и следовательно меня уволят. по итогу все таки употребила.

Как говорится без зла не было бы добра, а без добра зла. внутри необходимо ощущать и негатив и позитив. без этого ты не поймешь к чему тебе двигаться, и для чего вообще в целом жить. если б выиграл какой то из волков, я думаю лично я бы не смогла никогда найти какого то спокойствия. и так и закончила бы свою жизнь в одиночестве.
Не забывай меня отмечать в конце каждой притчи