- Реакции
- 8,238
Прям курс)))Как раз на месяц 1 курс , по 50 грамм в день.
Прям курс)))Как раз на месяц 1 курс , по 50 грамм в день.
Саша, уже добралась! Спасибо!Нееееееее это уже пройденый этап , ещё в Реверсе. Так что всё гуд будет. Хорошей дороги , пиши как доберёшься.
Нет , я не суеверный , я верю в себя и только в себя. Если не я , то ни кто больше ))))))))Саша, уже добралась! Спасибо!
Ярославль встретил дождем! Хорошая примета, к деньгам))). Ты, кстати, веришь в приметы?
А я верю только в хорошие приметы!))) Позитив в жизни лишним не бывает!Нет , я не суеверный , я верю в себя и только в себя. Если не я , то ни кто больше ))))))))
Это очень хорошо , главное верить.А я верю только в хорошие приметы!))) Позитив в жизни лишним не бывает!
ВерюЭто очень хорошо , главное верить.
Люблю, когда черная кошка дорогу перебегает, всегда что-то хорошее у меня происходит сразу))))А я верю только в хорошие приметы!))) Позитив в жизни лишним не бывает!
Привет) все в норме, как обычно) боремся с временными трудностями. Завтра закажу) отпишусьПриветик , как у тебя дела , как настроение ??????? Незабудь пожалуйста про креатин для спортзала , ну очень нужен , и гемотоген 30 шт , Спасибо огромное !!!!
Чё то зуб , то болит то не болит , там дырка (((((((((( видимо уже пора , записался к зубному , на днях поеду , будут пломбировать , нервы наверное не дам удалять. Как там мама , общаетесь , всё нормально ??? Кстати к концу июля будет слёт разных РЦ где то в подмосковье на три дня в домиках будем жить на природе , ну как летний лагерь , разные турниры , готовить еду на костре , озеро , ну всё в таком духе , наш центр тоже полностью едит.Привет) все в норме, как обычно) боремся с временными трудностями. Завтра закажу) отпишусь