Приступ алкогольной эпилепсии

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,065
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Да хоть десятый , с твоими методами достижения результата , мне кажеться это всё в пустую. Если уж на то пошло , давайте все вместе будем придерживаться регламента. Прочитала - закрыла - написала. Ок ???
статьи я так пишу и писала. сейчас у меня другие задания которые и делаются по-другому

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 1 урок
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

Изложение :

Введя методоновый проект на украине , многие стали наживаться на этом. Они не думают о смертях людей , о увелечении наркоманов , ни кому не нужна статистика , она им только портит всю картину личной выгоды.
В данный момент практический отсутствуют нормальные законы , которые бы приводили к снижению зависимых.
Одного закона не существует , как и таблетки от всех болезней , выпил и все прошло на всегда. Надо ничинать с самого себя , с общества в целом. Понимать , что законы должны приносить пользу обществу , а не личную выгоду одному или группе заинтересованных лиц.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,797
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я перечитываю статью , перечитываю свои мысли изложенные до этого , понимаю что всё верно и вставляю их. Если это не правильно , могу делать как моя соседка , просто переписывать со статьи , мне кажеться так не правильно ((((((
Саша, соседкой не тыкай, фокус на себе, спрос только с себя. Ты же свою жизнь живёшь, а не соседскую. Надо читать оригинал и писать то, о чем прочитал. Самое главное, выжимку из статьи.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 1 урок
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

Изложение :
Сейчас очень много разных наркотиков в современном мире , они очень сильно влияют на психику человека , у них очень сильная привыкаемость. Очень плохо что статистика у нас липовая , её невозможно показать без принудительной постановки на учёт. Очень много желающих развести геноцид в нашей стране , им нужны наши территории и богатства. И при всём при этом - это можно делать зарабатывая.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
Саша, соседкой не тыкай, фокус на себе, спрос только с себя. Ты же свою жизнь живёшь, а не соседскую. Надо читать оригинал и писать то, о чем прочитал. Самое главное, выжимку из статьи.
Ок !!!

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 1 урок
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов

Изложение :

Самое главное добиться доверия наркомана , стать его другом. Так вы добьётесь его согласия на лечения. Сагласованные действия семьи - это очень важно в процессе лечения зависимого. Наркомана надо как минимум три месяца держать на изоляции. Лучше всего положить наркомана в РЦ , если у вас позволяет материальная сторона.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,238
Alex1 давай тут, как считаешь, почему повторно тест не сдал?

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 2 урок
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

Изложение :

У врачей первым шагом являеться медикаментозное вмешательство. Снятие ломки , принятие антидепресантов. Потом уже вводиться психотерапия. На самом деле нужно начинать лечение с воздействия на мышоения для удаления рефлекса. Первым шагом должна являться психотерапия. Только при уничтожении анозогнозии исчезает рефлекс. Нужно востонавить у человека нормальное , здравое мышление.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 2 урок
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

Изложение :

Любая привычка формируеться гораздо быстрее , чем отвычка. Наш организм настроен на выживания любыми путями. Употребление сулит за собой сбой всех систем организма. Вообще яд вызывает защитные реакции в организме , но человек смышленный научился принимать яд в нужных пропорциях. Чтобы убедить организм что вам это уже не нужно , вам потребуеться 90 дней. Ваш организм очиститься , востановиться ваше мышление на начальном уровне.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
Alex1 давай тут, как считаешь, почему повторно тест не сдал?
Тяжелый вопрос , статьи все четко прочитал , основную суть всю понял , вроде не дебил. Если про какие то статьи меня спросить я это всё расскажу. Возможно вопросы в тесте с закавырками. Очень много ответов похожих по смыслу. Возможно где то это меня путает. Да и понимания моих ошибок я не представляю себе. В то в чём я сомневался , я уже нашел ответы.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 2 урок
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену

Изложение :

Всё веселье начинаеться после того как у наркомана начнёться тяга. Сначало он начинает беситься и резко с вами разговаривать. Он начинает вам доказывать , что все статьи это чушь , он сам всё знает лучше всех. Следующим шагом будут угрозы , за точто вы его удерживаете без его согласия. Дальше он начинает вами манипулировать и пытаеться вас взять на понт тем что совершит самоубийство.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
@Alex19
Приветики дорогой !!!!!!!! Поскажи пожалуйста , а что ты на азон заказывал , забирать уже можно , если пока нет отпишись чтобы я знал , спасибо !!!! Как твои дела как работа ???? Цены на ПП сильно поскачили ???? Влажник ПП счас сколько без скидки в магазине ???

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 2 урок
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики

Изложение :

Срыв у наркомана происходит банально из за того , что он просто хочет кайфануть. Во всем этом они обычно винят своих родственников или находят кучу причин в оправдание себе. Разум наркомана очень слаб перед сформировавшимся рефлексом. Частыми вариантами бывает переход на более легкие наркотики. Ослабевание рефлекса происходит только после 90 дней завязки.

Аlex190978

Посетитель
Реакции
28
@Alex19

Приветики дорогой !!!!!!!! Поскажи пожалуйста , а что ты на азон заказывал , забирать уже можно , если пока нет отпишись чтобы я знал , спасибо !!!! Как твои дела как работа ???? Цены на ПП сильно поскачили ???? Влажник ПП счас сколько без скидки в магазине ???
Привет) на озон двумя заказами пришло, один код я скидывал, но видимо не забрали. Сегодня пришел второй. Завтра скину код свежий, можно оба забрать. Я же писал что заказал...шоколад, мультивитамины, протеин, ромашка-чай, гематоген, глюкозамин+хондроитин, глицин, овсяное печенье. Я еще на работе, блок системный в зале чищу от пыли, кулер зашумел. На ПП 8-12%, влажник 77.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 2 урок
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)

Изложение :

Во первых вам нужно провести тест на наркотики , если он отказываеться , то делайте это принудительно любыми способами. Вам нужно чётко понимать какой группы наркотики он принимал. Многие предлагают глушить рефлекс медикаментозно Налтрексоном. По сути наркомания это тотальный самообман. На даный момент рынок предлагает фическое , психологическое лечение наркомании и конечно же кодирование.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
Привет) на озон двумя заказами пришло, один код я скидывал, но видимо не забрали. Сегодня пришел второй. Завтра скину код свежий, можно оба забрать. Я же писал что заказал…шоколад, мультивитамины, протеин, ромашка-чай, гематоген, глюкозамин+хондроитин, глицин, овсяное печенье. Я еще на работе, блок системный в зале чищу от пыли, кулер зашумел. На ПП 8-12%, влажник 77.
УУУУУУУУУУУууу прилично так то , кулер можно поменять это просто , 4 шурупа ))))))))) да и стоит он копейки. Да вообще лучше комп на чистку отдать , это быстро , его уже пора бы. Если будет возможность закажи мне креатин. Да и ещё скинь пожалуйста с утра штрих код и отпишись , что скинул. Я схожу попрошу чтобы забрали сходили. Напиши ещё кому скинул. Экзамен я ПРОВАЛИЛ (((((((((( сижу перечитываю снова статьи. Надеюсь всё получиться с третьего раза. Завтра с утра отпишусь. Спокойной ночи ))))))))))

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,238
Тяжелый вопрос , статьи все четко прочитал , основную суть всю понял , вроде не дебил. Если про какие то статьи меня спросить я это всё расскажу. Возможно вопросы в тесте с закавырками. Очень много ответов похожих по смыслу. Возможно где то это меня путает. Да и понимания моих ошибок я не представляю себе. В то в чём я сомневался , я уже нашел ответы.
Сань, а как ты изложения писал во второй раз?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,797
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Аlex190978

Посетитель
Реакции
28
УУУУУУУУУУУууу прилично так то , кулер можно поменять это просто , 4 шурупа ))))))))) да и стоит он копейки. Да вообще лучше комп на чистку отдать , это быстро , его уже пора бы. Если будет возможность закажи мне креатин. Да и ещё скинь пожалуйста с утра штрих код и отпишись , что скинул. Я схожу попрошу чтобы забрали сходили. Напиши ещё кому скинул. Экзамен я ПРОВАЛИЛ (((((((((( сижу перечитываю снова статьи. Надеюсь всё получиться с третьего раза. Завтра с утра отпишусь. Спокойной ночи ))))))))))
Привет. Код скинул на ватсап дежурного.

Сверху