Принцесса Алекс

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Люд, это навсегда, или просветлеет до нормы?
Светлан, ты читала рассказ-"А завтра я всегда была львом" ? Забыла писательницу, но это произведение произвело на меня такой сильный эффект, что я до сих пор в шоке. Почитай обязательно.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Светлан, ты читала рассказ-А завтра я всегда была львом. Забыла писательницу, но это произведение произвело на меня такой сильный эффект, что я до сих пор в шоке. Почитай обязательно.
Нет. Почитаю.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
ох ребята...
но зато могу сказать точно - Саша адекватная абсолютно.
после того, как мы ее занесли вчетвером в дом (она начала брыкаться, драться и т.д.), мама на нее нормально так накричала, потом вывела на стыд, все четко было сделано.
после того, как мама уехала, мы собрали группу, где каждый жестко сказал все, что думает о ней
пресекали манипуляции, путали ее в ее же словах
кричали
говорили, почему у нас к ней такое отношение (наркомания+актерство)
были применены тяжелые приемы вроде того, что как бы на нее сейчас смотрел покойный отец, которого она очень любила.
на группе вела себя по прежнему как идиотка...

но! как сказал Ералаш, туалетотерапия нормально помогает.
с первого раза уборка не вышла, но со второго все пошло как по маслу.
И СТАЛА ОНА НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ!!! без вот этих завалов в памяти и идиотских ответов!
не все потеряно, как говорится.
Лера говорит, что с ней она всегда так общалась. Короче, игра да и только (+конечно какое-то расстройство психики от солей, но от них никуда не деться никому. но на всякий случай обследовать надо)
раскусили Сашу, теперь давим...

мама молодец и не растерялась, когда началась потасовка у ворот, она ее тоже схватила и мы все вместе домой ее занесли. жуть, короче.
Наташ, советую включить в программу рассказ-" А завтра я всегда была львом" Этот рассказ учит как раз силе воле и безграничной возможности нашего организма.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Наташ, советую включить в программу рассказ-" А завтра я всегда была львом" Этот рассказ учит как раз силе воле и безграничной возможности нашего организма.
сегодня на эту тему будем смотреть фильм "Несломленный". очень советую тоже)

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Какой страны и год?
США, 2014
реальная история про Луи Зампирини, олимпийского атлета, который был вынужден отправиться на фронт во вторую мировую.
мужики плакали, когда смотрели. безумно сильный и жизнеутверждающий.
вот трейлеры:

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
США, 2014
реальная история про Луи Зампирини, олимпийского атлета, который был вынужден отправиться на фронт во вторую мировую.
мужики плакали, когда смотрели. безумно сильный и жизнеутверждающий.
вот трейлеры:

И режиссер фильма примечательный))

Радуга 🌈

Посетитель
Реакции
173
Семья
Мама Александры
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
000
Что Александра все придуриваешься? Читаешь статьи, чего их копируешь? Прочла статью, пересказала ее письменно, что поняла! Это и есть изложение! Изложила - написала, что в ней запомнила! В первых же статьях и сказано - лечение это тренировка мозгов! Так и читай, 10-20 раз, пересказывай и записывай, что поняла! Ничего не будешь делать, придуриваться, хихикать, мозги не восстановятся. Такой жизни хотела в кайф, когда всякую дрянь наркотическую употребляла и нюхала. Теперь, что понять простые вещи не можешь! Читай, пересказывай и пиши, что поняла! И так каждую статью! Ты здесь, чтоб свои мозги восстановить. Или ты признаешь себя дебилом, придурком? И все тебе их-их! Тогда твоё место не здесь! Есть место под названием Степаново-Скворцова, психушка, там ничего делать не нужно, мозги не тренируют. Там уже все, кто без мозгов. Все по звонку делают: жрать, спать и срать. Белый билет имеют, о том что не дееспособны. И на всю жизнь там, как овощи остаются. Туда хочешь? Месяц здесь уже находишься, а толку? Не делаешь ничего, хихикаешь, придуриваешься! Тогда место здесь нечего просиживать, отправишься к придуркам на всю жизнь. Я приехала, что бы ты поняла, что мозги нужно на место ставить! Статьи читать и писать, что поняла в них, а не копировать! Не можешь на компьютере, пиши на бумаге сначала! Потом переписывай свои мысли в компьютер! Работай, восстанавливай мозги! Иначе ждёт психушка! Никто здесь шутить и нянчиться с тобой не будет! И так уже сколько времени с тобой возятся! Принцессой себя называет! Да ты хоть понимаешь, что выглядишь дурой полной! Принцесса, так будь впереди в своих уроках! А ты! все ребята уже далеко ушли, хотят стать нормальными людьми! Все понимают нужно работать мозгами! А ты хи-хи! Такую жизнь себе в 26 лет сделала! Все ей кайф подавай и секс! Теперь придурком на всю жизнь хочешь остаться! Я растила дочь с мозгами, а не придурка! Будешь и дальше придуриваться и хихикать, копировать статьи, иди к овощам в психушку, и я здесь не останусь! Хочешь восстановить мозги и вернуться к нормальной жизни, читай, пересказывай, что поняла и записывай, не копируя! Я просматриваю каждый день, что ты делаешь! Докажи, что не придурок!
И за своим кроликом ухаживай каждый день! Сама-то ешь, пьёшь каждый день! Сколько раз будут тебе об этом говорить! Или это уже тоже не можешь понять и запомнить? Так я отсюда как хочешь выйти дебилом или человеком? Это твои мозги, тебе решать!

Радуга 🌈

Посетитель
Реакции
173
Семья
Мама Александры
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
000
Что Александра все придуриваешься? Читаешь статьи, чего их копируешь? Прочла статью, пересказала ее письменно, что поняла! Это и есть изложение! Изложила - написала, что в ней запомнила! В первых же статьях и сказано - лечение это тренировка мозгов! Так и читай, 10-20 раз, пересказывай и записывай, что поняла! Ничего не будешь делать, придуриваться, хихикать, мозги не восстановятся. Такой жизни хотела в кайф, когда всякую дрянь наркотическую употребляла и нюхала. Теперь, что понять простые вещи не можешь! Читай, пересказывай и пиши, что поняла! И так каждую статью! Ты здесь, чтоб свои мозги восстановить. Или ты признаешь себя дебилом, придурком? И все тебе их-их! Тогда твоё место не здесь! Есть место под названием Степаново-Скворцова, психушка, там ничего делать не нужно, мозги не тренируют. Там уже все, кто без мозгов. Все по звонку делают: жрать, спать и срать. Белый билет имеют, о том что не дееспособны. И на всю жизнь там, как овощи остаются. Туда хочешь? Месяц здесь уже находишься, а толку? Не делаешь ничего, хихикаешь, придуриваешься! Тогда место здесь нечего просиживать, отправишься к придуркам на всю жизнь. Я приехала, что бы ты поняла, что мозги нужно на место ставить! Статьи читать и писать, что поняла в них, а не копировать! Не можешь на компьютере, пиши на бумаге сначала! Потом переписывай свои мысли в компьютер! Работай, восстанавливай мозги! Иначе ждёт психушка! Никто здесь шутить и нянчиться с тобой не будет! И так уже сколько времени с тобой возятся! Принцессой себя называет! Да ты хоть понимаешь, что выглядишь дурой полной! Принцесса, так будь впереди в своих уроках! А ты! все ребята уже далеко ушли, хотят стать нормальными людьми! Все понимают нужно работать мозгами! А ты хи-хи! Такую жизнь себе в 26 лет сделала! Все ей кайф подавай и секс! Теперь придурком на всю жизнь хочешь остаться! Я растила дочь с мозгами, а не придурка! Будешь и дальше придуриваться и хихикать, копировать статьи, иди к овощам в психушку, и я здесь не останусь! Хочешь восстановить мозги и вернуться к нормальной жизни, читай, пересказывай, что поняла и записывай, не копируя! Я просматриваю каждый день, что ты делаешь! Докажи, что не придурок!
И за своим кроликом ухаживай каждый день! Сама-то ешь, пьёшь каждый день! Сколько раз будут тебе об этом говорить! Или это уже тоже не можешь понять и запомнить? Так я отсюда как хочешь выйти дебилом или человеком? Это твои мозги, тебе решать!
ТАК ТЫ, ТЫ АЛЕКСАНДРА КАК ХОЧЕШЬ ОТСЮДА ВЫЙТИ ДЕБИЛОМ ИЛИ ЧЕЛОВЕКОМ?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Помогайте ей, Ира!
Ваше присутствие необходимо здесь, необходимо для её лечения. Обсуждайте с ней каждую статью, поправляйте если требуется. Разбирайтесь её поведение, стыдите... Я не знаю... плачьте что ли... Только не манипулирует кочно. Вы её главный лекарь, вы! Команда вас поправит и подскажет. Вы должны быть готовы к критике к себе. Это семейное заболевание. Метод уникальный, нет такого ни где. Планируйте время для неё здесь. И чем вы больше и дольше будете с ней, тем лучше.

Радуга 🌈

Посетитель
Реакции
173
Семья
Мама Александры
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
000
Помогайте ей, Ира!
Ваше присутствие необходимо здесь, необходимо для её лечения. Обсуждайте с ней каждую статью, поправляйте если требуется. Разбирайтесь её поведение, стыдите... Я не знаю... плачьте что ли... Только не манипулирует кочно. Вы её главный лекарь, вы! Команда вас поправит и подскажет. Вы должны быть готовы к критике к себе. Это семейное заболевание. Метод уникальный, нет такого ни где. Планируйте время для неё здесь. И чем вы больше и дольше будете с ней, тем лучше.
Спасибо большое за пожелание и поддержку. Мой вопрос: а как с ней здесь обсуждать каждую статью? Она опять скатилась к первой, потому что копирует. И сейчас она не на форуме. Читать меня может, но нет обратной связи пока из-за ее поведения.

Радуга 🌈

Посетитель
Реакции
173
Семья
Мама Александры
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
000
С Девочками! Это ты себя к ним причисляешь? Так девочки, те которые институты закончили, работают, спортом занимаются. И наркоту не употребляют! А ты, что за дозу свою жизнь перечеркиваешь! И мою тоже! Этого тебе хочется? Никто я для тебя, ничего не значу? Может твоя наркоманка Анастасия Б и н е р а для тебя больше значит? Тюрьма по ней плачет! Видели ее недавно: глаза стеклянные, рот весь белым налетом покрылся от наркоты, ничего уже не соображает, и врет, что не была во Всеволожске. У неё научилась врать мне?

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021