Принцесса Алекс

Алекса

Палата № 6
Реакции
122
Семья
Мать-радуга,дочь-солнышко
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.08.21
Раздел 2 " Описание метода и пошаговый план лечения"
6. Обращение к читателям от автора сайта ,сведения о нем и пояснения ,почему она имеет право лечить наркоманов ,не являясь врачом.
(Поправка 07.01.2018 вылечить удалось ,подробности)
Почему начала писать этот сайт и обо мне.Наркомания не должна процветать (Поправка на 12.03.2020 и детальное описание ,кто я такая.) Форум появился после создания самого сайта ,на котором собираются люди и помогают понимать друг другу статьи.Каждая статья рассказывает о своих целях. Так что,диалоги нужно переводить в более удобный формат. Советы наберут популярность с помощью них выйдет лечение .Очень многие долго не могут поверить ,что на форуме все так: Помощь - бесплатная ,советы.
У обычного человека получилось сделать такой способ лечения. После долгого изучения этой темы. Сайт после ,изучения разных историй о семьях наркоманов,был дан на проверку доктору Сауте. Было дано его одобрение.Внесение поправок.И способ лечение ,стал реальным для людей с такой проблемой. Способ заключает чтение этой статьи и других представленных на форуме.
Они медики а не литераторы!Я не считаю нужным изучать лекарства.Имею полное право принять психогогику. И корочки нарколога-психолога.Другие типы мышления ,гарантия лучшего результата.

Алекса

Палата № 6
Реакции
122
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.08.21

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021

Алекса

Палата № 6
Реакции
122
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.08.21

Алекса

Палата № 6
Реакции
122
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.08.21

Алекса

Палата № 6
Реакции
122
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.08.21
Раздел 2 " Описание метода и пошаговый план"
7. Боишься признаться родным? Или пояснение ,почему просто необходимо признаться семье в наркомании .
Если вы хотите признаться родным в употреблении ,мы можем отправить им письмо и все объяснить . Также мы будем отвечать на их вопросы .Для того ,чтобы вы смогли бросить вам много не надо. Это осознание своего самообмана и банально не много денег,чтобы отоспаться и прийти в чувство. Вы не можете прекратить употреблять ,потому как,вы знаете ,что свалитесь с ног и не сможете заработать ни копейки несколько месяцев. Вы нуждаетесь в помощи и содержании.Виктор Анатольевич - автор статей с сайта Нонарко.инфо.
Ваш ребенок(супруг) -наркоман . Если вы ему не поможете он просто погибнет или попадет в тюрьму. Ситуация уже критическая.Сила воли и хар-р - совершенно ни при чем . Наркомания - тяжелая болезнь .Безответственность -симптомы наркомании .Делает он это неосознанно .
Сначала идет изучение статей.Потом сократовские беседы и разговоры,диалоги.
Наркомания в чем суть .Она стартует ,ее надо лечить. Нельзя вылечить наркомана без РЦ.Так как возникнут вопросы,непонятные обьяснения , непонятные моменты .Кто подскажет ,что говорить,без помощи специалистов и РЦ.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Че в статье моей утопаешь! Сейчас хамить начну.
Ты грубо пишешь((
Я не задолбала.
Какую херню ,статьи писать?
Тебя разоблачил Ярослав.
Ты статьи копируешь.
Хмлю? Я тебя ещё по головке глажу. Делай как того требует метод. Лечится хочешь, а хитришь, зачем?
Будешь хамить, я тебе в нос дам 1622345620_5-phonoteka_org-p-pop-art-kulak-krasivo-9_copy_400x432_1.jpg

Алекса

Палата № 6
Реакции
122
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.08.21
Тебя разоблачил Ярослав.
Ты статьи копируешь.
Хмлю? Я тебя ещё по головке глажу. Делай как того требует метод. Лечится хочешь, а хитришь, зачем?
Будешь хамить, я тебе в нос дамПосмотреть вложение 3431
ай,ай ,й.
Разве можно так с девочками поступать!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Алекса

Палата № 6
Реакции
122
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.08.21

Алекса

Палата № 6
Реакции
122
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.08.21
Раздел 2 " Описание метода и пошаговый план лечения"
8. Пошаговая схема лечения с подробным пояснениями ваших действий ( статья очень длинная ,но прочесть ее необходимо)
Если не понимаете размахи трагедии - мы вам объясним,в статьях,почему наркоманию нельзя оставлять на самотек .Окружающее -зеркало наркомана.Они транслируют неадекватное поведение отражение,которое показывает ,что он обычный человек,но пресекать наркоманию нужно правильно .Наркоманию нужно присекать насильно .Если этого не делать наркоман погибнет .Парень ,который пришел к нам за помощью умер от отека мозга. С момента как вы попали на сайт вы уже не одиноки в своей беде .Не стесняйтесь ,спрашивайте ,что непонятно. Опишите ситуацию,повторяйте наши ответы ,без додумок - будет быстрее . Думайте своей головой .И мы вас уверяем - невозможное -возможно. У наркомании безобразное лицо,повернет это в свете осуждения вас. Вы только навредите ,запутаете больного человека окончательно.Принудительное направление наркомана на экспертизу. Лечение прав ,направление на лечение в бесплатную наркологию. Как именно мы предлагаем лечить наркомана .Вы должны понимать - процесс психозащит у наркомана и логику его поведения. Понять как формируется условно-рефлекторная привычка.Это базовые вещи. Ошибок допускать нельзя,так как это усугубит анозогнозию. Нужно отдавать себе отчет -имеете дело с психически нездоровым человеком .Периоды жизни когда приходит осознание ,что родственника надо лечить от наркомании - у всех они разные . Все эти шансы будут описаны для каждого будет предложена оптимальная схема лечения . Это не уникальная методика ,разработанная и подтверждена . Основы взяты из учебников наркологии. Аспекты получении рабочей модели лечения . Медикаментозное стирание рефлекса как именно действует "блокиратор удовольствия " Открыто использовать блокиратор -бестолковая идея. Риска нет никакого ,нужно проконсультироваться с доктором наркологом .Самое интересное в этой схеме то ,что любой честный психиатр подтвердит ее эффект ,т.к этот способ затрагивает самую суть проблемы и зиждиться на 3х китах психиатрии :
-Природное стремление чел-ка нравиться окружающим.
-Природное стремление человека избежать болезни.
- Природная способность осознать мотивы своего поведения.
Дефективные люди ,и психозащиты.
Люди ,которые не могут бросить наркоманию,исключительно потому ,что они нормальные ,как и все остальные . Они им предлагают осознать свое поведение от и до. Результат плачевный ,что не удивительно.Это всего лишь симптомы.

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
бан !

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель