Алекса
Палата № 6
- Реакции
- 122
- Семья
- Мать-радуга,дочь-солнышко
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 01.08.21
Не то чтобы фанатизм..но фанатыПочему
Не то чтобы фанатизм..но фанатыПочему
че ?Я сторчалась из за недостатка внимания.
Даты была в компании где употребляли , и ты решила влиться в эту компанию этим путем ?
Я не поняла. Поясни.Раздел про прессинг ,инструкцию для родителей и жен.Это обязательно.Они могут "сунуть в это свой нос" ,чтобы в дальнейшем отсутствовала "тяга" и "анозогнозия" .Иначе результат будет - фиаско .
Раздел про прессинг ,инструкцию для родителей и жен.Это обязательно.Они могут "сунуть в это свой нос" ,чтобы в дальнейшем отсутствовала "тяга" и "анозогнозия" .Иначе результат будет - фиаско .Я не поняла. Поясни.
Я поняла, родители могут сунуть нос в это..Раздел про прессинг ,инструкцию для родителей и жен.Это обязательно.Они могут "сунуть в это свой нос" ,чтобы в дальнейшем отсутствовала "тяга" и "анозогнозия" .Иначе результат будет - фиаско .
- Это о взаимоотношениях в семье алкоголика или наркомана.О том что родители ,родственники или друзья ,должны сунуть в это дело свой нос ,так как человек этот - их близкий ,и от них напрямую зависит его лечение и окружение. Если у этого человека есть желание ,поменять свою жизнь.
Для этого нужен пресинг.Если у этого человека есть желание ,поменять свою жизнь.
Это вопрос к терапии ,психологу и семье.Для этого нужен пресинг.
А у тебя желание появилось или дальше прессинг?
Я к тебе обратилась.Это вопрос к терапии ,психологу и семье.
Они в первую очередь знают что лучше выбрать ,да бы избежать этих проблем в дальнейшем.
Мой ответ прессинг быть должен)Я к тебе обратилась.
Ты то готова, хочешь избавиться от наркозависимости?
Я хочу.Я к тебе обратилась.
Ты то готова, хочешь избавиться от наркозависимости?
Какие то вопросы ко мне?