Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думала все была в натураху.По настоящему,без фальши,глупых обещаний,депрессухах , и тупой надежды на влюбленность,и светлое будущее.Как об этом часто говорят в фильмах. О режессере
Настоящее -это я про время,а не про вещества .Какие действия считаються настоящими под веществами и отдельно от них?
Очень интересный вопрос.
Сейчас все вещ-ва можно отнести под гормональный сбой,общение полов и бла бла.
Где дружба кончается?
Только время с веществами твое непосредственно связано,от входа жо выхода и по кругу,где ты там что то настоящее выискать хочешь-чепуха.зачем тебе эти мытарства вообще?у тебя какая то истоия про дружбу не закончена или что?поясни мне
Только время с веществами твое непосредственно связано,от входа жо выхода и по кругу,где ты там что то настоящее выискать хочешь-чепуха.зачем тебе эти мытарства вообще?у тебя какая то истоия про дружбу не закончена или что?поясни мне
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.