Да, книги были, но читал только по необходимости и школьную программу, чаще в сокращении. Не могу отметить какую-то одну, они все в некоторой степени оставили приятные впечатления. Хорошие фильмы тоже люблю).
из фильмов предпочитал ужастики...
Да, посещал. Много разных, преимущественно спортивные, как единоборства, так и командные виды спорта. И платно, и бесплатно - в основном бесплатно.
Пробовал. Спорт я не приветствовала, но и не запрещала. В 6-летнем возрасте Никита очень тяжело сломал руку, перенес несколько сложных операций, поэтому спортивного будущего не строили.
- Чего вы стыдились в детстве?(внешность, семья, материальное положение и т.д)
- Не припомню такого
Никита, вспомни пожалуйста.
- Чем хвалились в детстве? Чем гордились?
- Много чем)
Никита, вспомни пожалуйста. Если есть вопрос, должен быть ответ.
- Работали? Где? Сколько по времени? Распишите все места работы и обстоятельства, по которым были уволены, если это имело место быть
- Да. В Москве на строительных площадках. Нет, не был уволен.
Работал в семейном бизнесе, конечно же не увольняли.
В 13. Марихуана или ее производные. Точно не припомню.
Для меня шок!!! Я не знала, что Сын так запущен...
Уверена, что употребляет со второй половины 2023 года, а может и раньше. С 2023 года для меня стали очевидны изменения -резко похудел (вторая половина 2023г.), потом поправился; стал пропадать на несколько дней, деградировать, не решать рабочие вопросы, врать и т.п.
- Как вы относились к этому человеку? Кем он был для вас? Это был авторитет?
- Нейтрально. Знакомый. Нет, не авторитет.
КТО??? !!!! Я, МЫ должны знать кто из нашего окружения тебя угостил. У нас общий круг знакомых. Уверена, что этот "человек" из нашего круга. Не хочу последствий.
- Сколько времени прошло с того момента и до сегодняшнего дня?(напишите цифру: 1 год, 5 лет, 10 лет).
- 2г
Без сомнения более 2 лет.
- Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?
- Думаю, да. Для поддержания темы наверняка. Точно не припоминаю.
Да. Лично видела в переписке...
Нет, стыда не было. После первого раза мефедрона я подумал: почему так не постоянно?!
Этот ответ ужасен!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Приходила ли вам в голову мысль: "Такое классное ощущение... Нет никакого вреда, если изредка себе такое позволять, для отдыха".
- Да, конечно.
Так же ужасно......
- В последующие разы: не пугало ли вас то , что велика вероятность заболеть неизлечимыми заболеваниями? ВИЧ, СПИД, гепатит? Приобрести шизофрению? Опозориться в момент галлюцинаций? Нечаянно умереть, перепутав окно с дверью или выбежав на скоростную трассу? Заполучить инсульт, инфаркт?
- Не особо...
неужели так может быть? я не могу поверить, что так можно забить на себя, на свою жизнь....