Прием мефедрона

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
150
Аааа... у меня было так с парочкой вопросов. По себе скажу, что тут просто в каких-то моментах информация не усвоена или пропущена. Но , когда переписываешь и перечитываешь что-то вспоминаешь или узнаешь то, что пропустил. Так что у тебя все получится ! Желаю тебе удачи в повторной сдачи экзамена!
Спасибо большое, буду стараться. Но у меня заниженные ожидания, так что не уверен, что в след раз будет успешно.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
150
1 семестр 2 урок ПЕРЕПИСКА
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики - 15 мин - YouTube
Изложение:
Срывы не случайны. Это результат крепко стоящего на ногах рефлекса.
Зачастую есть мнение, что с наркотиков легче слезть через марихуану и алкоголь. Но это не так.

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
178
Спасибо большое, буду стараться. Но у меня заниженные ожидания, так что не уверен, что в след раз будет успешно.
Не убеждай себя в плохом и не думай о нем , тем более , если оно еще не случилось и нет никаких гарантий , что случится. АУФ🐺☝️

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
150

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
150
Анжик
Мам,привет. Как дела?
Я кстати экзамен не сдал, 12 правильных из 19
Скажи пожалуйста ты 2 тыс перевела?
И когда привезут посылку7

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,888
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да, наверное это так.
У меня так всегда перед зачетами и экзаменами.
Это у всех) а еще потом рассказываешь себе то, что на экзамене не ответил. 🤷‍♀️ поэтому важно уметь держать баланс.

Анжик

1-й месяц курса
Реакции
24
Анжик
Мам,привет. Как дела?
Я кстати экзамен не сдал, 12 правильных из 19
Скажи пожалуйста ты 2 тыс перевела?
И когда привезут посылку7
Привет Саша! Деньги сразу перевела так что заказывай. Видела что не сдал экзамен. Значит надо читать и запоминать больше. Особенно упор делай на темы где идёт объяснение механизма зависимости. Понимая это сможешь бороться с ним, с зависимостью. Обрати внимание на тему как бороться с депрессией. Безусловно меняй в голове установки старые. Тебе надо перепрошиваться. У тебя получается это всё. Просто надо усилить эту работу.
Твоя жизнь это твоя жизнь. Никому и ничему не отдавай её.
Я тоже не смогла сдать экзамен. Буду дальше изучать.
В воскресенье в 12ч приеду привезу оплату, вещи твои и сладости все ребятам. В окно увидимся и все. В этом ничего страшного нет. На экзаменах тупим одинаково с тобой😂. Приеду в начале августа приеду к тебе. Пока будем писать здесь. Главное здоровье и твоя УВЕРЕННОСТЬ!! Нет ничего важнее этого! Есть ЦЕЛЬ вот к ней и иди.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
150
Привет Саша! Деньги сразу перевела так что заказывай. Видела что не сдал экзамен. Значит надо читать и запоминать больше. Особенно упор делай на темы где идёт объяснение механизма зависимости. Понимая это сможешь бороться с ним, с зависимостью. Обрати внимание на тему как бороться с депрессией. Безусловно меняй в голове установки старые. Тебе надо перепрошиваться. У тебя получается это всё. Просто надо усилить эту работу.
Твоя жизнь это твоя жизнь. Никому и ничему не отдавай её.
Я тоже не смогла сдать экзамен. Буду дальше изучать.
В воскресенье в 12ч приеду привезу оплату, вещи твои и сладости все ребятам. В окно увидимся и все. В этом ничего страшного нет. На экзаменах тупим одинаково с тобой😂. Приеду в начале августа приеду к тебе. Пока будем писать здесь. Главное здоровье и твоя УВЕРЕННОСТЬ!! Нет ничего важнее этого! Есть ЦЕЛЬ вот к ней и иди.
Мам, а почему в начале августа, ты надолго уедешь в командировку?

Анжик

1-й месяц курса
Реакции
24
Мам, а почему в начале августа, ты надолго уедешь в командировку?
Да . Командировка и отпуск сложились. Ещё в начале августа Стратегическая сессия в Комитете правительства. Там 3 дня на ногах. Дядя здесь рядом. Я всегда буду писать. Там в Краснодарском крае из-за бпла отключают идёт. При первой же возможности буду писать и отвечайть

Анжик

1-й месяц курса
Реакции
24
Да . Командировка и отпуск сложились. Ещё в начале августа Стратегическая сессия в Комитете правительства. Там 3 дня на ногах. Дядя здесь рядом. Я всегда буду писать. Там в Краснодарском крае из-за бпла отключают идёт. При первой же возможности буду писать и отвечайть
Интернет там отключают хотела сказать

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
150
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!) - 1 час 43 минуты - YouTube
Изложение:
Нужно держать позицию, что ваш близкий наркоман и нуждается в лечении.
Когда он согласится, уговорите его отоспаться и хорошо покушать.
И пока надо забыть про работу, т.к. он выпал из режима и не в состоянии будет работать. А дальше и еще употребит.
Нужно придать все огласке, чем больше тем лучше.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
150
Да,хорошо)

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
150
17. Как воспринимать лечение наркомании правильно? - 11.5 минут - YouTube
Изложение:
По своей сути, наркоман считает себя неизлечимо больным. Также есть желание бороться барыгами и что в последний раз нужно провернуть дельце, связанное с наркотиками.
Это основные ниточки к срыву.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
150
18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма - 6.5 минут - YouTube
Изложение:
Наркоман тупо стыдно, за тот образ жизни что они ведут, но при этом осуждают других.
А алкоголиков всегда жалеют, как-то по другому общество их воспринимает.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
150
19. Наркомания – это болезнь? - 9.5 минут - YouTube
Изложение:
Ошибочное мнение, что наркоман получает постоянно кайф. В первые разы да и долго, но вот потом дозы увеличиваются и толерантность тоже.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
150
20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить- 20 минут - YouTube
Изложение:
Более разумно считать что наркоманами становятся, из-за стремления понравится. Получить симпатию и одобрение.
Если наркоман считает, что употребление ему в плюс и у него все хорошо, этот человек нуждается в принудительном лечении.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
150

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
150

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
150